Вы там за затылки вижу говорили.... Так вот, у кого как а у нас там ГНЕЗДО! Вложение 10482519 вот такое)))
А еще бабушка сделала коллажик мама доця)Вложение 10482535 все таки похожа!) а то я думала совсем все плохо)
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
|
Вы там за затылки вижу говорили.... Так вот, у кого как а у нас там ГНЕЗДО! Вложение 10482519 вот такое)))
А еще бабушка сделала коллажик мама доця)Вложение 10482535 все таки похожа!) а то я думала совсем все плохо)
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Вау, сколько фоток! Ну наконец-то)) люблю малышей рассматривать![]()
Кать, мож и похож на меня, кто зна![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет. Порекомендуйте хорошего электрика.
Отдыхай Ярко!
Смотрите..меня уже 1 девочка спрашивала за бебипол..собиритесь и купите за 870 с бесплатной доставкой( может, если мало соберется, то не бесплатная, но мне пришло 7 бебиполов с доставкой в квартиру за 150- они отправляют автолюксом). Новая почта за 1 захотела около 100 грн)) а если посчитать ещё % посреднику)) думайте, если надо дам координаты))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Ой, девочки, вопрос на засыпку!) может кто заказывает под заказ еду. Нужна рыба фаршированная вкусная. Сил нет замарачиваться с ней самостоятельно, а гостей угостить надо.. Как же без нее родимой. Вот и ломаю себе голову где взять)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки