Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 138 из 209 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 4177
  1. Вверх #2741
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    надо тут еще почитать
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&page=503

2. Вверх #2742
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

3. Вверх #2743
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    А для чего тем кто привит капать снова? Вас это не настараживает?
    Вот-вот. Я приняла решение, что Варе капать не буду. Чисто по интуитивным соображениям. Не лежит душа...
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #2744
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Жесть.... А сколько есть мам, которые не читают про прививки и т.п.,доверяют своему педиатру, идут делать эту прививку..... Капец просто(((
    Ну вот как так в нашей стране? Педиатры говорят делать, а мамы не известно от куда должны знать, как же транспортировали ту вакцину, как ее правильно хранить, нужна ли она повторно...
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

5. Вверх #2745
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    надо тут еще почитать
    Отлично просто. Спасибо, инфо интересная.

6. Вверх #2746
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    А у нас ангина теперь и мани. Неделю аня пролежала. Так значит у нас месяц медотвод от прививок?
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

7. Вверх #2747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    надо тут еще почитать
    когда-то была подписана на эту тему - к сожалению, раньше там тусовались ярые антипрививочники... хотелось бы почитать более объективную информацию

8. Вверх #2748
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Нам капали на последней вроде акдс, или на третьей? Точно помню , что была фраза полиомиелит, повторно тоже ничего делать не будем! А то с транспортировкой доверия пропадает к вакцинам! Вот в рд бцж завезли, надеюсь, до февраля останется еще!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #2749
    Постоялец форума
    Всем привет... Мы продолжаем болеть, была врач сказала вирус сейчас такой с кишечными проявлениями... И звонила сестричка по поводу прививки полиомиелита .. На мой вопрос зачем , если мы уже привиты сказала что сейчас всем повторяют... Для себя решила ( интуитивно) делать не буду... Предположим , что я сделала все плановые прививки меня отпустили до 6 лет и я спокойно уехала из страны , как бы тогда меня оповестили ?!)))я прям не хочу её делать, незнаю...

10. Вверх #2750
    Девочки! Где найти детского инфекциониста? Мама застращала , что прыщи Сержа, что ч писала от витамин, не похожи на аллергенный и лучше показать его доктору! Они не увеличиваются , но они и не проходят! На лице, носу, и за ушами, там вроде не было раньше ( мне сейчас беременной только каки не хватало((
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (118.0 Кб, Просмотров: 25)
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #2751
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девочки! Где найти детского инфекциониста? Мама застращала , что прыщи Сержа, что ч писала от витамин, не похожи на аллергенный и лучше показать его доктору! Они не увеличиваются , но они и не проходят! На лице, носу, и за ушами, там вроде не было раньше ( мне сейчас беременной только каки не хватало((
    А комаров нет дома? Мне от свекрови Алана всего покусанного привезли на прошлой недели и в детской парочку прибила

12. Вверх #2752
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    А комаров нет дома? Мне от свекрови Алана всего покусанного привезли на прошлой недели и в детской парочку прибила
    Только хотела написать. Нас покусал комар, мы его видели , но достать не могли, только через 2 дня прибили. Так нас покусал сильно и проходить начали вот только недавно.

13. Вверх #2753
    Постоялец форума
    Только хотела написать. Нас покусал комар, мы его видели , но достать не могли, только через 2 дня прибили. Так нас покусал сильно и проходить начали вот только недавно.
    Просто эти прищи уж сильно на наши укусы похожи...

14. Вверх #2754
    Постоялец форума
    Кстати в продолжение о этой прививке- каплях старшей почему то не предложили на нее прийти, только об Алане речь шла...

15. Вверх #2755
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Я тоже видела,что просто вакцину завезли. И что полиомиелит участился.вот вам и первые результаты отказа от прививок((( лекарства от этой болезни нету(

Ездила сегодня в отдел образования.пообещали нам путевку в сад.льготную.в течении 14 дней. А я вот теперь переживаю... Как так? Так быстро? Уже в сад? А с другой стороны,надо ж начинать почучуть.и страшно как-то...
    В растепанных чувствах теперь.
    И вообще,такая вежливая дама там сидела,аж противно))) я ехала с насторем на бой,а тут нате вам,да еще с пожалуйста)))
    Не паникуй, пока проедете оформление в сад месяц пройдёт, потом пока адаптация пройдёт. Мы сейчас ходим по 2 ч 10 дн, потом ещё по 10 дн 4ч, а потом на целый день
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А зачем ты туда поехала? )))))
    Кстати, наша очередь в "не сезон" сдвинулась на 15 мест. Где эти детки делись??
    Может в другой сад перевелась или доп места открыли в яслях, нам вообще путёвка пришла 4 сентября, хотя я уже и не ждала
    Я только об этом вчера читала, что то, что на западе 2 случая были, так это паралич был вызван не полио, поищу сейчас где статья эта. И специально истерию делают, чтоб впарить эту вакцину. Фигня в другом, зачем привитым детям делать повторно вакцину? Потому что эпидемия? Так вот, во время эпидемии вакцинация запрещена. Вот и ищи правду называется ((((
    На самом деле бред по поводу повторной ревакцинации по полио, есть определённые сроки и их надо соблюдать. Тк на организм ребёнка идёт нагрузка и некаждый с этим справится. Сейчас вообще какие-то стремные вакцины, дают такие реакции, мы делали все во время и помнюю мало у кого были побочки

16. Вверх #2756
    Просто эти прищи уж сильно на наши укусы похожи...
    Сестра тоже спросила за комаров, но у меня комарофобия))) я из ночью слышу и спать не могу, включаю свет и пока не убью, не усну, в ушах их писк стоит, я бы услышала , мы спим вместе с Сержем! Разве что немой комар какой то)) завтра покажусь нашему семейному врачу, она терапевт , но очень толковая!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #2757
    Всем привет... Мы продолжаем болеть, была врач сказала вирус сейчас такой с кишечными проявлениями... И звонила сестричка по поводу прививки полиомиелита .. На мой вопрос зачем , если мы уже привиты сказала что сейчас всем повторяют... Для себя решила ( интуитивно) делать не буду... Предположим , что я сделала все плановые прививки меня отпустили до 6 лет и я спокойно уехала из страны , как бы тогда меня оповестили ?!)))я прям не хочу её делать, незнаю...
    Выздоравливайте!И я против ревакцинации, ниче делать не буду, мы правда пробу манту до сих пор не сделали ,а так все акдс и кпк прошли!

А у знакомых у дочки краснуха, хотя кпк делали!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #2758
    Постоялец форума
    Так у комаров же пищат только мальчики... Или нет... По Дискавери вроде слышала и они кажись не кусаются...кАроче бред я какой то написала.... Кажись...

19. Вверх #2759
    Так у комаров же пищат только мальчики... Или нет... По Дискавери вроде слышала и они кажись не кусаются...кАроче бред я какой то написала.... Кажись...
    Не знаю, ну может не пищат а противно так ззззз, причем я так хорошо их слышу, мужу говорю слышишь, он нет, а мне кажется что так громко , я вооьще плохо сплю, думаю часов 4:5 от силы, что хочешь услышу ))(
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #2760
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!И я против ревакцинации, ниче делать не буду, мы правда пробу манту до сих пор не сделали ,а так все акдс и кпк прошли!

А у знакомых у дочки краснуха, хотя кпк делали!
    Прививка не дает 100%,что дите не заболеет

Закрытая тема
Страница 138 из 209 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя