надо тут еще почитать
http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&page=503
|
надо тут еще почитать
http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&page=503
http://cdn.fishki.net/upload/post/201510/25/1711695/18_10.jpg
Комменты улет)))))))
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Жесть.... А сколько есть мам, которые не читают про прививки и т.п.,доверяют своему педиатру, идут делать эту прививку..... Капец просто(((
Ну вот как так в нашей стране? Педиатры говорят делать, а мамы не известно от куда должны знать, как же транспортировали ту вакцину, как ее правильно хранить, нужна ли она повторно...
Жизнь всегда происходит сейчас..)
А у нас ангина теперь и мани. Неделю аня пролежала. Так значит у нас месяц медотвод от прививок?
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Нам капали на последней вроде акдс, или на третьей? Точно помню , что была фраза полиомиелит, повторно тоже ничего делать не будем! А то с транспортировкой доверия пропадает к вакцинам! Вот в рд бцж завезли, надеюсь, до февраля останется еще!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Всем привет... Мы продолжаем болеть, была врач сказала вирус сейчас такой с кишечными проявлениями... И звонила сестричка по поводу прививки полиомиелита .. На мой вопрос зачем , если мы уже привиты сказала что сейчас всем повторяют... Для себя решила ( интуитивно) делать не буду... Предположим , что я сделала все плановые прививки меня отпустили до 6 лет и я спокойно уехала из страны , как бы тогда меня оповестили ?!)))я прям не хочу её делать, незнаю...
Девочки! Где найти детского инфекциониста? Мама застращала , что прыщи Сержа, что ч писала от витамин, не похожи на аллергенный и лучше показать его доктору! Они не увеличиваются , но они и не проходят! На лице, носу, и за ушами, там вроде не было раньше ( мне сейчас беременной только каки не хватало((
07.02.2013
05.02.2016
Кстати в продолжение о этой прививке- каплях старшей почему то не предложили на нее прийти, только об Алане речь шла...
Не паникуй, пока проедете оформление в сад месяц пройдёт, потом пока адаптация пройдёт. Мы сейчас ходим по 2 ч 10 дн, потом ещё по 10 дн 4ч, а потом на целый день
Может в другой сад перевелась или доп места открыли в яслях, нам вообще путёвка пришла 4 сентября, хотя я уже и не ждала
На самом деле бред по поводу повторной ревакцинации по полио, есть определённые сроки и их надо соблюдать. Тк на организм ребёнка идёт нагрузка и некаждый с этим справится. Сейчас вообще какие-то стремные вакцины, дают такие реакции, мы делали все во время и помнюю мало у кого были побочки
Сестра тоже спросила за комаров, но у меня комарофобия))) я из ночью слышу и спать не могу, включаю свет и пока не убью, не усну, в ушах их писк стоит, я бы услышала , мы спим вместе с Сержем! Разве что немой комар какой то)) завтра покажусь нашему семейному врачу, она терапевт , но очень толковая!!
07.02.2013
05.02.2016
Так у комаров же пищат только мальчики... Или нет... По Дискавери вроде слышала и они кажись не кусаются...кАроче бред я какой то написала.... Кажись...
Социальные закладки