Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 953 из 1237 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 24739
  1. Вверх #19041
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Отчитываюсь😃На удивление моя духовка сегодня очень хорошо вела и все получилось просто прекрасно! Оля, спасибо за такие чудесные рецепты, а ещё за их развернутость и понятность. Сделала утку в вишневом соусе и яблочную тарту с ванильным кремом. Утка в духовке провела почти 3 часа, для разделки даже нож не понадобился😃 Соус замечательный, свекрови очень понравился. А вот в тарте ей не хватало сахара в корже , правда остальные гости сказали, что такое ещё не ели и им понравилось. Ещё раз огромное спасибо 👍👍👍

Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

2. Вверх #19042
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Приветик!
    Олечка, снова спасибо
    Трюфельный торт с кремом из белого шоколада
    Немного не похож декор. Но как то капельки такие симпатичные легли, захотелось их оставить
    http://loveandcook.net.ua/tryufelnyj-tort-s-kremom-iz-belogo-shokolada/Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 62
Размер:	170.3 Кб
ID:	10477308

3. Вверх #19043
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Девочки, подскажите плиз, где можно купить Масло президент по нормальной цене, а то в метро муж искал в субботу его там нет((( спасибо!
    Моя Семья-мое Счастье :)

4. Вверх #19044
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь😃На удивление моя духовка сегодня очень хорошо вела и все получилось просто прекрасно! Оля, спасибо за такие чудесные рецепты, а ещё за их развернутость и понятность. Сделала утку в вишневом соусе и яблочную тарту с ванильным кремом. Утка в духовке провела почти 3 часа, для разделки даже нож не понадобился😃 Соус замечательный, свекрови очень понравился. А вот в тарте ей не хватало сахара в корже , правда остальные гости сказали, что такое ещё не ели и им понравилось. Ещё раз огромное спасибо
    Ну и замечательно.
    Свекровь какая капризная у тебя или просто сладкоежка.
    Мне кажется, что именно сочетание несладкого теста со сладким кремом и кисловатыми яблоками - фишка этой тарты

Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Олечка, снова спасибо
    Трюфельный торт с кремом из белого шоколада
    Немного не похож декор. Но как то капельки такие симпатичные легли, захотелось их оставить
    Декор это очень личное.
    "Я - художник, я так вижу")) Тут главное, чтобы тебе нравилось и было гармоничным.

Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, где можно купить Масло президент по нормальной цене, а то в метро муж искал в субботу его там нет((( спасибо!
    Плохо искал, видимо. Я вчера была в Метро, полно там масла Президент, сама покупала пачек 20 и совсем не последние забирала))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

5. Вверх #19045
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Оля а муку грубого помола можно заменить цельнозерновой?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #19046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Оля, привет! Помоги, пожалуйста, разобраться.Жарила блины по твоему рецепту в четверг.получились классные, тонкие, очень эластичные. Сделала с творогом. все домашние похвалили.вообщем решила повторить сегодня подвиг.все продукты те же.молоко, масло,яйца.сделала, а они ломкие.и не как обычно по краю слегка, а по всему блину ломкие.мои малые и такие с медом слопали. но я в ступоре. из различий могу отметить то, что сделала тесто и оставила в холодильнике, часа на 4.а в первый раз стояло на столе минут 40. в этом беда?
    Я вечером всегда тесто делаю на утро т.е. в хол-ке стоит 8-10 часов. Пару раз остатки на 2-3 дня оставались в хол-ке - изменения только в лучшую сторону. А вообще рецепт ни разу не подвел). За что Оле очередное спасибо).
    пс. только прочитала Олин ответ - воды не добавляю.

7. Вверх #19047
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Оля или девочки здравствуйте.У меня вопрос по Крему из торта"Моностырская изба"Какой жирности сметанку лучше брать для этого крема?.Спасибо

8. Вверх #19048
    Частый гость Аватар для Silka
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Оля или девочки здравствуйте.У меня вопрос по Крему из торта"Моностырская изба"Какой жирности сметанку лучше брать для этого крема?.Спасибо
    Я брала 30% "Президент", все прекрасно взбилось. Просто не было возможности поехать на базар за домашней

9. Вверх #19049
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Оля, добрый вечер!!!
    Очень люблю штоллен и очень хочется попробовать в этом году его спечь. Думала уже начинать подкупать по-тихонечку продукты которые не испортятся к декабрю, но столкнулась с тем, что нет тестомеса....
    Сильно ли тяжелое тесто для вымешивания руками?? Может кто-то из девочек подскажет, кто делал его вручную)
    Буду очень благодарна за ответ)
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

10. Вверх #19050
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Оля, добрый вечер!!!
    Очень люблю штоллен и очень хочется попробовать в этом году его спечь. Думала уже начинать подкупать по-тихонечку продукты которые не испортятся к декабрю, но столкнулась с тем, что нет тестомеса....
    Сильно ли тяжелое тесто для вымешивания руками?? Может кто-то из девочек подскажет, кто делал его вручную)
    Я всегда вручную замешиваю! Не сказала бы что оочень тяжело)
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

11. Вверх #19051
    Посетитель
    Добрый вечер Ольга,сегодня на ужин была скумбрия маринованая с зеленью и специями,это очень вкусно,рыба получилась нежная и сочная,спасибо вам за рецептНажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG5566.jpg
Просмотров: 64
Размер:	127.7 Кб
ID:	10482175

12. Вверх #19052
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Оля а муку грубого помола можно заменить цельнозерновой?
    Можно, только если в ней много отрубей, то лучше все таки слегка просеять

Цитата Сообщение от oksana_mnl Посмотреть сообщение
    Я вечером всегда тесто делаю на утро т.е. в хол-ке стоит 8-10 часов. Пару раз остатки на 2-3 дня оставались в хол-ке - изменения только в лучшую сторону. А вообще рецепт ни разу не подвел). За что Оле очередное спасибо).
    пс. только прочитала Олин ответ - воды не добавляю.
    У меня густеет довольно сильно после ночи в холодильнике, не так хорошо растекается на сковороде, поэтому и доливаю воду

Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Для взбивания лучше 30%

Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Оля, добрый вечер!!!
    Отзывы вымешивающих штоллен вручную очень разные. Кому-то совсем легко, а кто-то жаловался, что еле вымесил

Цитата Сообщение от Heartless 24 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Ольга,сегодня на ужин была скумбрия маринованая с зеленью и специями,это очень вкусно,рыба получилась нежная и сочная,спасибо вам за рецепт
    Смотрю на фото и хочу скумбрии) Приятного вам аппетита!

13. Вверх #19053
    Посетитель
    Спасибо большое

14. Вверх #19054
    Постоялец форума Аватар для Idioma
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение

Отзывы вымешивающих штоллен вручную очень разные. Кому-то совсем легко, а кто-то жаловался, что еле вымесил

Оля, а мука для штоллена нужна средняя по силе, да?
    Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)

15. Вверх #19055
    Новичок Аватар для Алена Петрова
    Делала вчера сливовый пирог на ореховом тесте - получилось, но мне показалось что можно было бы еще чуточку сахара - а вообще вкус замечательный. До этого делала айвовые пирог со сливочной карамелью (карамель получилась со второго раза только, а орехи в первый раз сгорели, но ничего я не сдалась) получилось отлично, младший брат сказал, что там сгущенка)) но очень вкусно, особенно на второй день когда карамель застыла. Оля, спасибо за рецепт
    не учить меня жить, лучше помогите материально)

16. Вверх #19056
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки,помогите! есть сметана, молоко (не первой свежести. где-то 0,5л), мука, сахар, орехи, ванильный сахар,какао,яблоки (можно докупить какие нужны фрукты).....что сделать? главное утилизировать сметану (750гр точно есть)....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #19057
    Посетитель Аватар для Odessa-35
    Олечка, большое спасибо за эту темку.......глаза разбегаются.....хочется сделать все и сразу!!!! Вчера делала тортик (бисквит с кофейным муссом) дедушке на 99-летие......угодила На очереди всё остальное

18. Вверх #19058
    Посетитель
    Сегодня отмечали ДР старшего сыночка, и конечно же был торт по Олиному рецепту, Трюфельный! Ну что сказать, даже на завтра к чаю ничего не осталось-смели Очередное тебе, Оленька, спасибище Еще приготовила Замороженный миндальный десерт из сливочного сыра. но договорились с гостями что продолжим завтра. Возник вопрос у меня , скажи пжлст Оля, где мне до завтра хранить десерт в морозилке или холодильнике?

19. Вверх #19059
    Частый гость
    Оля, зашла в тему спасать ситуацию. Завтра у детки день рождения и она так просила, чтобы я испекла торт. Захотела классический бисквит с фруктами. В итоге, бисквит по испытанному 100500 раз рецепту вышел... синим внутри. Разводы цвета такого синего переваренного желтка. Делала классический бисквит: яйца (взбивала отдельно белки и желтки), сахар, мука. Поднялся (причём я так радовалась, что без бугорка посередине), на вкус вроде бы как обычно (я чуток отщипнула, не рискнула есть). Предполагаю яйца подвели - но что должно было с ними быть, чтобы бисквит посинел...
    Иду готовить черничный торт...
    Последний раз редактировалось Ladim; 27.10.2015 в 22:54.

20. Вверх #19060
    Цитата Сообщение от Idioma Посмотреть сообщение
    Оля, а мука для штоллена нужна средняя по силе, да?
    Да

Цитата Сообщение от Алена Петрова Посмотреть сообщение
    Делала вчера сливовый пирог на ореховом тесте - получилось, но мне показалось что можно было бы еще чуточку сахара - а вообще вкус замечательный. До этого делала айвовые пирог со сливочной карамелью (карамель получилась со второго раза только, а орехи в первый раз сгорели, но ничего я не сдалась) получилось отлично, младший брат сказал, что там сгущенка)) но очень вкусно, особенно на второй день когда карамель застыла. Оля, спасибо за рецепт
    На здоровье! С сахаром - это кто, как любит, для нас - в самый раз)

Цитата Сообщение от Odessa-35 Посмотреть сообщение
    Олечка, большое спасибо за эту темку.......глаза разбегаются.....хочется сделать все и сразу!!!! Вчера делала тортик (бисквит с кофейным муссом) дедушке на 99-летие......угодила На очереди всё остальное
    Здоровья дедушке, такой почтенный возраст!
    Готовьте с нами)

Цитата Сообщение от Valentink@ Посмотреть сообщение
    Сегодня отмечали ДР старшего сыночка, и конечно же был торт по Олиному рецепту, Трюфельный! Ну что сказать, даже на завтра к чаю ничего не осталось-смели Очередное тебе, Оленька, спасибище Еще приготовила Замороженный миндальный десерт из сливочного сыра. но договорились с гостями что продолжим завтра. Возник вопрос у меня , скажи пжлст Оля, где мне до завтра хранить десерт в морозилке или холодильнике?
    В морозилке, как мороженое.

Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Оля, зашла в тему спасать ситуацию. Завтра у детки день рождения и она так просила, чтобы я испекла торт. Захотела классический бисквит с фруктами. В итоге, бисквит по испытанному 100500 раз рецепту вышел... синим внутри. Разводы цвета такого синего переваренного желтка. Делала классический бисквит: яйца (взбивала отдельно белки и желтки), сахар, мука. Поднялся (причём я так радовалась, что без бугорка посередине), на вкус вроде бы как обычно (я чуток отщипнула, не рискнула есть). Предполагаю яйца подвели - но что должно было с ними быть, чтобы бисквит посинел...
    Иду готовить черничный торт...
    Соду случайно не добавляли?

Ответить в теме
Страница 953 из 1237 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 ... ПоследняяПоследняя