Девочки, есть белые чешки на узенькую ножку, по стельке 15 см.Отдам просто так.
| ||
Девочки, есть белые чешки на узенькую ножку, по стельке 15 см.Отдам просто так.
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
ой девочкии. с этой вакцинацией...голова кругом( сегодня подруга звонила Терлецкому,он сказал делать обязательно,эти капли безобидные, сейчас очень напряженная ситуация у нас с полеомелитом. И не зависимо от графика прививок,хоть месяц назад вы сделали АКДС, все равно нужно капать эти капли
Фотографирую
вот почему он так сказал, чем аргументировал свои слова, теми 2 случаями? и вот если бы сейчас не было вакцины, и пришла бы она еще через пол года / год - вот что бы было ....
к Вам ничего личного, просто это агетация ... задолбала... хуже выборов...
специально в пятницу прошлую, подошла к мед сестре в саду, и та сказала ничего не знаю когда будет и какая (опв или ипв)
Последний раз редактировалось avorakam; 26.10.2015 в 14:47.
В пятницу у нас была участковая врач. сказала что 2 часа у них было сабрание поводу эпидемии полиоемилита. ну так как мы болеем то нас и не агитировали.
хотя с её настроя я поняла что им доходчиво объяснили что ВСЕ на участке должны быть привиты!!!
Девочки, кто вчера был в Атриуме на празднике и потерял детскую вещичку? Ну или от знакомых слышали о таком. Обращайтесь))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Я бы плдумала не раз перед прививкой, не хочу плохо говорить о нашем педиаторе, но прививку нам сделали в 1год и 1 мес, которая нам сломала иммунную систему, а наш педиатор говорил делать малышу прививки дальше, итог нам 6 лет, инвалидность и мы никому не нужны. А и прививка не причем.....
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
не хочеться наклять ситуацию с привиками,хотя она и без этого уже....случилось это с нашими очень хорошими знакомыми...девочке был 1 годик с копейками,ей сделали эту прививку в виде капелек,после этого она стала инвалидом(у нее отняло вторую ножку).Как ее мама до сих пор жалеет,что дала ей эти самые капельки,девочки,если б вы знали....через,что они прошли,где они тогда только не были....все разводили руками...она здорова и все медики в один голос,ей говорили,что это последствия от прививки на ее организм и точка!!! Девочке уже 20лет,какая она красавица!!! но...но с палочкой....
Девочки у меня уже голова кругом идет от темы прививок, позвонила педиатру, спрашиваю за заразность этой вакцины, она говорит, что после этих капелек на карантине не держат, но лучше не ходить пока в сад..... еще сказала, что ожидают в поликлинике вакцину и ОПВ и ИВП
Евгения 04.05.2011
Девочки, у кого ещё не включили отопление? Или мы одни такие(((
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
У нас тоже еще не включили,на Сахарова
Самый любимый...28 мая 2011 года
Это была КПК, французкая. Не только зависит "результат" какая прививка, а и состояние ребенка, его иммунологический статус!
Не думаю, что кто то из Вас делал иммунограмму ребенку перед прививкой и консультировался у иммунолога.
Проварилась я в теме прививок не один год, так реакции такие были от любой пртвивки с разными исходами, где то 1% от каждой. А если плсчитать сколько их делают до 6 лет, то доходит до 20%.....
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
Девочки, собираюсь с грудничком в поликлинику на Бочарова, нужно сдать анализ крови. Как там это происходит? Заходишь и на месте "благотворительность" или нужно затариться заранее ватой, спиртом, и прочим?
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Социальные закладки