Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 486 из 5733 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #9701
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    шо пейзажи церквей и площади это не Рим O_o
    Вас обманули! У вас намного лучше! Мексиканский тушкан!

Galleon, ты меня удивляешь. Чес слово!

Ну кто ж пустит снимать на своей территории, если Ватикан вообще был возмущен этими фильмами?

3. Вверх #9702
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    оцифрованный. Ватикан не разрешил снимать на своей территории.
    да там Ватикана 1 площадь, а остальные 4 церкви с площадями?

4. Вверх #9703
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Ходила с малым на Ледниковый период 3 в 3д, очень смешной хоть и на укр.языке.

5. Вверх #9704
    Не покидает форум Аватар для robie
    да там Ватикана 1 площадь, а остальные 4 церкви с площадями?
    я фильм не смотрел, но если речь о четырех главных базиликах, то снимать не имели права. Они все в прямой юрисдикции Ватикана.

6. Вверх #9705
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    Ходила с малым на Ледниковый период 3 в 3д, очень смешной хоть и на укр.языке.
    А может благодаря укр. языку? Что значит - "хоть"? Почему многие заведомо настроены на то, что укр. дубляж будет плохим? При том, что большинство фильмов дублируется той же Невой фильм.

7. Вверх #9706
    А может благодаря укр. языку? Что значит - "хоть"? Почему многие заведомо настроены на то, что укр. дубляж будет плохим? При том, что большинство фильмов дублируется той же Невой фильм.
    Т.е. по вашему мнению благодяря укр.языку он смешной??вы фильмы по телевизору с укр.дублированием смотрели, чистый анекдот, такие слова говорят ...что и в словарях несыскать!!

8. Вверх #9707
    Т.е. по вашему мнению благодяря укр.языку он смешной??вы фильмы по телевизору с укр.дублированием смотрели, чистый анекдот, такие слова говорят ...что и в словарях несыскать!!
    А при чем тут перевод по телевидению? Это делается в других студиях, другими людьми и ничего общего с дубляжем в кинотеатрах не имеет.

9. Вверх #9708
    А при чем тут перевод по телевидению? Это делается в других студиях, другими людьми и ничего общего с дубляжем в кинотеатрах не имеет.
    спасибо что просветили!!!, до этого незнала!!поэтому и была удивлена!

10. Вверх #9709
    спасибо что просветили!!!, до этого незнала!!поэтому и была удивлена!
    Рад, что информация оказалась полезной.

11. Вверх #9710
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    оцифрованный. Ватикан не разрешил снимать на своей территории.
    Кстати, оч качественно сделано. Я поверила, прям как снова там побывала. После просмотра полезла в Гуглю - читать как снимали. Таки да - цифирки. Смотрела только ради Рима, оно стоило того

12. Вверх #9711
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    "Студентка / L'Etudiante" - Франция, 1988.
    "Юная Софи Марсо в роли студентки последнего курса Сорбонны Валентины Эскерра. “Студентка” - это тонкий, трогательный, местами комичный рассказ о чувствах двух молодых людей - деятельной и принципиальной интеллектуалки и композитора, ведущего богемную жизнь. Начавшиеся как простая интрижка, их отношения переходят в настоящую страсть."

Нет слов... одни эмоции... потрясающий фильм, потрясающие актёры... И потрясающая любовь
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

13. Вверх #9712
    таки да, украинский дубляж редкостный кал... кроме того что я прощелкал пару хороших шуток на Трансформерах, так ещё и интонации иногда просто поражали смотря фильм на русском я расслаблен, а не сижу и вспоминаю как переводится то или иное слово...

посмотрел только что "Ледниковый Период 3", вышла отличная версия на 1,4 гига TS, как обычно отличный мульт, правда такое ощущение что как-то быстро все закончилось огромное количество шуток, смешных сцен, действий, правда не понял почему некоторые мужья говорили про пятницу и пиво ?

14. Вверх #9713
    User banned
    Студентка / L'étudiante (1988)

— А если это любовь, Надя?
    — Кака така любовь?!
    — Така любовь!
    (c) Любовь и голуби

Vincent Lindon мне понравился еще в Belle maman / Моя любимая теща, но присутствие в фильме "Студентка" Sophie Marceau обещало превратить этот фильм в розовые сопли. И предчувствие меня не обмануло. Уже на 30-й минуте стало понятно, что будет происходить следующие 60 минут и что фильм придется досматривать, расчитывая исключительно на свою силу воли. Но я таки досмотрела этот фильм, т.к. было очень интересно посмотреть на жизнь французских учителей. Вернее на то как мучаются французские учителя, чтобы выжить - так будет точнее.

Собственно фильмы "Моя любимая теща" и "Студентка" отличаются настолько, что их и сравнивать нечего. И роли в них Vincent Lindon - тоже. В фильме "Моя любимая теща" - он как перец чили, а в фильме "Студентка" - как яблочко. Мне по вкусу чили! Наверное потому что "Моя любимая теща" - взрослый фильм, который будет понятен не всем, а "Студентка" создавался для романтических особ.

5 из 10 только из-за показанной жизни французских учителей.

15. Вверх #9714
    таки да, украинский дубляж редкостный кал... кроме того что я прощелкал пару хороших шуток на Трансформерах, так ещё и интонации иногда просто поражали смотря фильм на русском я расслаблен, а не сижу и вспоминаю как переводится то или иное слово...
    Не надо из-за того, что вы не знаете язык, говорить, что дубляж - "кал". Просто замечательный критерий оценки.

16. Вверх #9715
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    Увидела сегодня впервые "Бойцовский клуб" ... действительно культовое кино, смотреть и пересматривать и уверена очень много чего можно для себя выделить или просто найти интересного... развязка с раздвоением личности вообще сумашедшая идея))... супер (:
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

17. Вверх #9716
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    "Подмена" К.Иствуда с Джоли фильм держит зрителя до конца.

18. Вверх #9717
    Не надо из-за того, что вы не знаете язык, говорить, что дубляж - "кал". Просто замечательный критерий оценки.
    а давайте вы не будете тут судить о моем знании украинского языка... когда в фильм вставляют такие слова, что только со справочником и можно понять что говорят, когда фразы построены так, что отвлекшись на пару сек теряется весь смысл предложения, то ничего хорошего о таком дубляже сказать я не могу... а с учетом того, что мы живем в русскоязычном городе, я думаю так думает не один десяток человек...

а украинским я владею очень хорошо, школа была украиноязычная...

19. Вверх #9718
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Кстати, об украинском переводе. Сначала посмотрела дома Трансформеры2 (русс), потом пошла в кинотеатр (укр). Чесслово, долго смеялась от перевода "Распредвал". Сейчас не могу воссоздать этот шедевр, но если бы не посмотрела сначала русский вариант - вообще не поняла бы о чем речь.
    А вообще я не против укр., вообще его не замечаю, хотя привычней русский.

20. Вверх #9719
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Vincent Lindon мне понравился еще в Belle maman / Моя любимая теща, но присутствие в фильме "Студентка" Sophie Marceau обещало превратить этот фильм в розовые сопли. И предчувствие меня не обмануло. Уже на 30-й минуте стало понятно, что будет происходить следующие 60 минут и что фильм придется досматривать, расчитывая исключительно на свою силу воли. Но я таки досмотрела этот фильм, т.к. было очень интересно посмотреть на жизнь французских учителей. Вернее на то как мучаются французские учителя, чтобы выжить - так будет точнее.

Собственно фильмы "Моя любимая теща" и "Студентка" отличаются настолько, что их и сравнивать нечего. И роли в них Vincent Lindon - тоже. В фильме "Моя любимая теща" - он как перец чили, а в фильме "Студентка" - как яблочко. Мне по вкусу чили! Наверное потому что "Моя любимая теща" - взрослый фильм, который будет понятен не всем, а "Студентка" создавался для романтических особ.

5 из 10 только из-за показанной жизни французских учителей[/QUOTE]

Абсолютно не согласна с тем, что это сопливый фильм... По-моему очень романтическая история о любви двоих молодых людей, об их отношениях, о нежелании (в начале) принять недостатки друг друга... По-моему именно конец фильма и не делает его сопливым, наоборот раскрывает глаза на основные проблемы в отношениях. Ну да, кто-то даже поплачет - а что тут плохого?
    И вообще не вижу необходимости сравнивать эти фильмы (я люблю оба одинаково). Зачем? Только потому что там снимается один и тот же актёр?

И, кстати говоря, не на столько "Моя любимая тёща" взрослее "Студентки". Не считаю, что он будет понятен не всем, в той же степени как второй будет понятен всем.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

21. Вверх #9720
    User banned
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласна с тем, что это сопливый фильм... По-моему очень романтическая история о любви двоих молодых людей, об их отношениях, о нежелании (в начале) принять недостатки друг друга... По-моему именно конец фильма и не делает его сопливым, наоборот раскрывает глаза на основные проблемы в отношениях. Ну да, кто-то даже поплачет - а что тут плохого?
    И вообще не вижу необходимости сравнивать эти фильмы (я люблю оба одинаково). Зачем? Только потому что там снимается один и тот же актёр?

И, кстати говоря, не на столько "Моя любимая тёща" взрослее "Студентки". Не считаю, что он будет понятен не всем, в той же степени как второй будет понятен всем.
    Честно говоря ОТНОШЕНИЙ я там как раз и не увидела. А последние 6 минут фильма в стиле "а давай я выскажу все что думаю по поводу наших отношений" - ну не тянут в моих глазах на фильм, который я хотела бы посмотреть второй раз.

"Моя любимая теща" ценен не тем что в нем снимался Vincent Lindon, а тем что там много сюжетных линий и снимались другие потрясающие актеры. Это наполеон, где у каждой сюжетной линии есть свой корж, который смачно пропитан кремом.
    А "Студентка" действительно прост на фоне этого фильма, это самый обычный кексик.

Я пишу свое мнение так как считаю нужным, поэтому ваше мнение - это всего лишь ваше мнение, которое имеет право на жизнь, точно так же как и мое.

Ответить в теме
Страница 486 из 5733 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права