| ||
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Доброе понедельничье утро, мои маленькие спящие герои!)
Неужели?
Неужели тетки нашли или поменяли себе мужчин, которые вместо них работают с утра-пораньше, водят в столовую на обеды и запрещают крутить деревенские закрутки?)
Проснулась...
Пока варила кофе, поняла, что мне нужно купить одну важную вещь...
Шагомер.
Я сегодня к компрессионным гетрам должна найти умный шагомер!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ТББ в ранней юности долго была одной из самых любимых книжек. Именно за вторую свою половину.
---------- Сообщение добавлено 26.10.2015 в 13:51 ----------
А судебные иски от родичей пристреленных сепаров к украинским солдатикам- не хотите? Уже мелькала такая инфа.
Если за сданный калаш или РПГ будут давать гривень по 300- очень скоро оружия останется предельно мало.
Факт ,установленный в судебном заседании, может считаться доказанным и выступать в качестве обвинительной базы...очень я посмотрю как в суды понесут иски, которые запросто могут лечь в основу обвинительного приговора по статье за антигосударственную деятельность. А за 300 грн мало кто калаш сдавать будет...разве только если НЕ гривен, да и то..
Когда только начали грабить склады оружия, видел объявления в Сети о продаже Макаровых по 100 гривень. Только самовывозом из Донецка)) Так что 300- реальная цена, не торгуйся)).
"Мой мальчик вышел из дому подышать воздухом и нарвать свежей конопли на ужин. И тут его застрелили из танка. А потом подлые укры подбросили автомат, каску и броник." Какая там деятельность, подумай...
Кац, скажи этим тварям шоб сдохли
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки