из новых предложений актуально Зубна паста Parodontax в асортименті, 75 мл 36грн
|
из новых предложений актуально Зубна паста Parodontax в асортименті, 75 мл 36грн
Нет я тоже пару раз брала яйца в Сильпо они там не залёживаются разбираются,но... они странные очень,теперь я беру только в Копейке и без нареканий.
И ещё чеснок в Сильпо таки 96,94 грн. я и мужу показывала, и он видел ту же цену.
Тут кто-то писал что на привозе чеснок по 30 грн. и 50 грн. шикарный-ну нет там таких цен! я только от туда 60-70 грн. хороший,но не шикарный, а то что дешевле оно как ноготь,не купила.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Кто то колбасу эту уже пробовал?съедобная?)
На днях жена в сильпо взяла печенье "Ромашка" По акции выходило, что оно по 24,99грн за кг. Вчера съели с женой на двоих грамм так 250-300 этого печенья и всю ночь были пробежки в сторону туалета. Пурген тут просто отдыхает. Не берите этот товар!
Первый раз слышу чтоб от печенья "бегали", ну разве что ,если оно развесное,то можно предположить,что оно стаяло долго открытое и на него какая-то бацилла попала,или может Вы печенье запивали чем-то допустим молочным. Понимаю торт,пирожное -там крем,а печенье?
Может в нём кто-то "порсався" без перчаток
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Сейчас в печенье не готовят из- " масло, сметана, яички"- а готовят из порошков консервантов- яичный порошок,спред или маргарин,сметанный продукт может быть, а сливок в печеньи "Ромашка" точно нет, там помоему повидло (тоже не натуральное)
Повидло сейчас идёт почти все яблочное. А вот красят его и ароматизируют под все остальные фрукты. Для меня это было печальным открытием(((
о господи(((
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Значит надо все покупать только с яблочнвм повидлом)))
Девочки сегодн формы видела в сильпо семья и сильпо Крыжановка
Были прямоугольные 26 см штук 12-16 (сильпо Крыжановка)
Овальные
Формочки По 2 грн
И кастрюли по 179-99
Социальные закладки