| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
If you afraid to fly than I guess you never will
мультиварочные режимы ето такая условность
каждый сам приспасабливается
вона в ушастой муле, я масла ляпнула овощи засыпала. оно пока разогревается и напишет что пора добавить ингридиенты - так у меня уже зажарка готова
Для меня функция мультиповар (ручной режим) тоже была в приоритете при выборе мульти. Но за все время пользования (3 мес.) так ни разу не воспользовалась))), так же как и йогуртом)). На любой функции можно корректировать время готовки, а температура стоит по умолчанию, в принципе мне этого хватает.
И вот у меня созрел вопрос: если на функции выпечка минимальное время 20 мин., а мне достаточно 10, могу ли я в процессе готовки отключить мультю или в этом случае надо пользоваться мультиповаром?
Добрый вечер!
Девочки, подскажите, пожалуйста по приготовлению домашнего йогурта.
Первый раз делала так: йогур Активия добавила в теплое молоко, разделила по стаканчикам, поставила их воду и на программу йогурт. Все получилось.
Теперь хочу один стаканчик уже своего домашнего йогурта использовать также как Активию, можно так делать или не получится?
В ритме счастья
Лелик2008, said-20, девочки спасибо за такие оперативные ответы![]()
В ритме счастья
А у меня не получилось (((когда попыталась перевернуть, превратился в омлетную массу. Но я овсянку предварительно не залила кипятком ( увидела этот пункт уже, когда добавила ее к яйцам) и увеличила количество молокс на 3 ст. ложки ( там же кипятка должно было быть 3 столовые ложки). Может из-за этого?
вот такой встречала метод
сама не делала ( у мене силиконовая форма для пара)
мне кажется идеально подойдет для мультиварки на режиме пар
https://elims.org.ua/lifehack/bystryj-omlet-v-pakete/
там в гугле еще много рецептов омлета в пакете
При соблюдении стерильности до 6 раз точно, так было сказано в инструкции к одной широко известной закваске..Молоко кипятить 5-10 минут, посуда вся тоже кипятиться. Хотя мой опыт показывает, что и в течении месяца. Я делала йогурт из одного стартового флакона один раз в 3 дня и последнюю баночку (у меня стекло) брала в качестве закваски на новую порцию.Через месяц необходимость питаться йогуртом отпала , но думаю что и дальше можно было продолжать.Когда закваска вырождается йогурт начинает тянуться , как только это произошло надо брать новую стартовую.
Всем привет) вступаю в ваши ряды... купила мультиварку скороварку кук фо ми с usb, но приехавши домой и осмотрев всю ее включив посмотрев программы я поняла, что мне не хватает кнопок, там все в порядке она интересная, но мне ближе по душе мулинекс 502832 черная, если честно изначально шла за ней, но в комфи запудрили мозги и склонили к кук фо ми эти теперь у меня делема, что делать идти менять на 502832 черную? Скажите обладатели черной 502832 я не пожалею если поменяю кук фо ми на черную 502832... спасибо)
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
Девулички, подскажите проверенную хорошую закваску для йогурта.
Социальные закладки