Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1149 из 1281 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,961 по 22,980 из 25610
  1. Вверх #22961
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    Сразу 120? и не надо на разогрев 20 минут?
    Ниче не поняла если честно)))
    Я наливаю в чашу стакан или два молока и нажимаю мультиповар. Все! Через 5 мин или когда я там про него вспомню я перелиааю по чашкам и пьем. Вскипеть за 5 мин оно не успевает. Не знаю зачем по умолчанию такое время и темпа в мульте...
    If you afraid to fly than I guess you never will

2. Вверх #22962
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    мультиварочные режимы ето такая условность
    каждый сам приспасабливается

вона в ушастой муле, я масла ляпнула овощи засыпала. оно пока разогревается и напишет что пора добавить ингридиенты - так у меня уже зажарка готова

3. Вверх #22963
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Для меня функция мультиповар (ручной режим) тоже была в приоритете при выборе мульти. Но за все время пользования (3 мес.) так ни разу не воспользовалась))), так же как и йогуртом)). На любой функции можно корректировать время готовки, а температура стоит по умолчанию, в принципе мне этого хватает.
    И вот у меня созрел вопрос: если на функции выпечка минимальное время 20 мин., а мне достаточно 10, могу ли я в процессе готовки отключить мультю или в этом случае надо пользоваться мультиповаром?

4. Вверх #22964
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Для меня функция мультиповар (ручной режим) тоже была в приоритете при выборе мульти. Но за все время пользования (3 мес.) так ни разу не воспользовалась))), так же как и йогуртом)). На любой функции можно корректировать время готовки, а температура стоит по умолчанию, в принципе мне этого хватает.
    И вот у меня созрел вопрос: если на функции выпечка минимальное время 20 мин., а мне достаточно 10, могу ли я в процессе готовки отключить мультю или в этом случае надо пользоваться мультиповаром?
    Делайте как вам удобно. Можно отключать, а можно и мультиповар если надо отойти и есть шанс забыть или не успеть отключить
    If you afraid to fly than I guess you never will

5. Вверх #22965
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    Спасибо! а что конкретно можно настроить с его помощью?
    У меня в Дексе
    Температуру от 30• до 180• с шагом в 5• (вроде бы), и время приготовления (не помню точно, как именнот.к не пользуюсь)))
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

6. Вверх #22966
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Добрый вечер!
    Девочки, подскажите, пожалуйста по приготовлению домашнего йогурта.
    Первый раз делала так: йогур Активия добавила в теплое молоко, разделила по стаканчикам, поставила их воду и на программу йогурт. Все получилось.
    Теперь хочу один стаканчик уже своего домашнего йогурта использовать также как Активию, можно так делать или не получится?
    В ритме счастья

7. Вверх #22967
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Первый раз делала так: йогур Активия добавила в теплое молоко, разделила по стаканчикам, поставила их воду и на программу йогурт. Все получилось.
    Теперь хочу один стаканчик уже своего домашнего йогурта использовать также как Активию, можно так делать или не получится?
    можно
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #22968
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Добрый вечер!
    первую закваску можно использовать не более 2 раз
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

9. Вверх #22969
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Лелик2008, said-20, девочки спасибо за такие оперативные ответы
    В ритме счастья

10. Вверх #22970
    Частый гость Аватар для -irochka-
    Добрый вечер!
    Технологи не советуют в качестве закваски использовать магазинный йогурт, а тем более его перезаквашивать. Кроме полезной флоры там можно вырастить много чего не полезного.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #22971
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    С омлетом очень просто... это мне легко дается Остальное пока только осваиваю.
    По омлету :
    2 яйца, 2 ст. ложки овсяных хлопьев ( на 10 мин заливаю кипятком,примерно 3 ст.ложки), 5 ст. ложек молока,соль,перец по вкусу, зелень. Все перемешала, вылила в чашу мультиварки , я без масла,но можно и капельку масла на дно. И режим выпечка на 20 мин. Через 15 мин. открываю - переворачиваю, сверху ложу обезжиренный творог с мелко нарезанными помидорками, закрываю. За оставшиеся 5 минут немного подрумянится и вторая сторона и прогреется начинка. Достаю, свернув его пополам,чтобы начинка не высыпалась, или в трубочку...когда как получится, и наслаждаюсь . Очень сытный,питательный и полезный завтрак!

Можно и без овсяночки, просто яйца, молоко, соль-перец,зелень, и всё что душа пожелает ( вчера была мелко порубленная грудинка индейки,перчик болгарский и помидорки), взбили, вылили, достали - сьели
    А у меня не получилось (((когда попыталась перевернуть, превратился в омлетную массу. Но я овсянку предварительно не залила кипятком ( увидела этот пункт уже, когда добавила ее к яйцам) и увеличила количество молокс на 3 ст. ложки ( там же кипятка должно было быть 3 столовые ложки). Может из-за этого?

12. Вверх #22972
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А у меня не получилось (((когда попыталась перевернуть, превратился в омлетную массу. Но я овсянку предварительно не залила кипятком ( увидела этот пункт уже, когда добавила ее к яйцам) и увеличила количество молокс на 3 ст. ложки ( там же кипятка должно было быть 3 столовые ложки). Может из-за этого?
    вот такой встречала метод
    сама не делала ( у мене силиконовая форма для пара)
    мне кажется идеально подойдет для мультиварки на режиме пар
    https://elims.org.ua/lifehack/bystryj-omlet-v-pakete/

там в гугле еще много рецептов омлета в пакете

13. Вверх #22973
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    вот такой встречала метод
    сама не делала ( у мене силиконовая форма для пара)
    мне кажется идеально подойдет для мультиварки на режиме пар
    https://elims.org.ua/lifehack/bystryj-omlet-v-pakete/

там в гугле еще много рецептов омлета в пакете
    Прикольно) Но я покамне готова себе еду в кулечке готовить. )))

14. Вверх #22974
    Прикольно) Но я покамне готова себе еду в кулечке готовить. )))
    Я думаю рукав тоже подойдет

15. Вверх #22975
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    первую закваску можно использовать не более 2 раз
    При соблюдении стерильности до 6 раз точно, так было сказано в инструкции к одной широко известной закваске..Молоко кипятить 5-10 минут, посуда вся тоже кипятиться. Хотя мой опыт показывает, что и в течении месяца. Я делала йогурт из одного стартового флакона один раз в 3 дня и последнюю баночку (у меня стекло) брала в качестве закваски на новую порцию.Через месяц необходимость питаться йогуртом отпала , но думаю что и дальше можно было продолжать.Когда закваска вырождается йогурт начинает тянуться , как только это произошло надо брать новую стартовую.

16. Вверх #22976
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Я думаю рукав тоже подойдет
    Хм. Действительно, все гениальное просто!

17. Вверх #22977
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Всем привет) вступаю в ваши ряды... купила мультиварку скороварку кук фо ми с usb, но приехавши домой и осмотрев всю ее включив посмотрев программы я поняла, что мне не хватает кнопок, там все в порядке она интересная, но мне ближе по душе мулинекс 502832 черная, если честно изначально шла за ней, но в комфи запудрили мозги и склонили к кук фо ми эти теперь у меня делема, что делать идти менять на 502832 черную? Скажите обладатели черной 502832 я не пожалею если поменяю кук фо ми на черную 502832... спасибо)
    Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...

18. Вверх #22978
    Посетитель Аватар для Мариза
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    Всем привет) вступаю в ваши ряды... купила мультиварку скороварку кук фо ми с usb, но приехавши домой и осмотрев всю ее включив посмотрев программы я поняла, что мне не хватает кнопок, там все в порядке она интересная, но мне ближе по душе мулинекс 502832 черная, если честно изначально шла за ней, но в комфи запудрили мозги и склонили к кук фо ми эти теперь у меня делема, что делать идти менять на 502832 черную? Скажите обладатели черной 502832 я не пожалею если поменяю кук фо ми на черную 502832... спасибо)
    А каких кнопок не хватает?
    По опыту в кук фо ми пользуюсь в основном быстрыми рецептами - быстрое приготовление, жарка. Для приготовления каш выбираю специальные режимы. При этом все равно нужно вручную корректировать время, предложенного не хватает для полного приготовления.

19. Вверх #22979
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    возможно, овсянка когда разбухнет держит форму всего омлета...макс. что у меня было, это по срединке треснул, когда переворачивала, а так всегда чики пики

20. Вверх #22980
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Девулички, подскажите проверенную хорошую закваску для йогурта.

Ответить в теме
Страница 1149 из 1281 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права