"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Девушки, если такого добра нет в Одессе, я всем желающим по кусочку любого аромата привезу- герань быстро корни пускает, рассадите..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Латона дорогая, а пейзаж с балкона явно не Одесский!
Красивущий!!!
Меня в очередь запиши за пахнючками от комаров!
Пью кофе и балдею от твоей фотки.
А это я свой цветущий сад в банку на зиму упаковала...
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 26.10.2015 в 14:35.
Фотки у тебя,Виктори-Я будто с обложки глянцевого журнала про дизайн!
И мои цветуны.
Покупала ВСЕ, как карликовые! Некоторые вымахали до 1,5метров!
Вот такое чудо сглаживает грусть о предстоящих холодах!
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 26.10.2015 в 19:44.
Victory-Я У Вас такая красота.....смотришь на фото и душа радуется,жаль не +![]()
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
Victory-Я , даааааааа....обалдеть! Поддерживаю про глянцевый журнал! Супер!
А что с люпинами произошло? такие красавцы!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ув. форумчане. Не все так просто с самшитами и совсем грустно. Я думала, что буксус подсох у меня из-за недостаточного полива и по весне отойдет. Оказывается это эпидемия от вредителя -огневки!!! И кусты самшита объедает гусеница за пару дней!!! Т.е. свои самшиты я потеряла безвозвратно...
Ознакомьтесь, особенно с комментариями. Там есть и за 2015год уже из Украины.
http://www.vniisubtrop.ru/novosti/34...he-rossii.html
И по теме...
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 27.10.2015 в 10:04.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.10.2015 в 22:48.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Victory-Я - очень красивый у вас сад!!!, не плюсуется...
Самое важное — это навести порядок у себя в душе.
Рука не поднимается обрезать шапки. Были белые, потом салатового цвета, потом стали краснеть...Так выглядит сегодня.
А это белый в салатовый поменялся.
А так летом цвела!
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 28.10.2015 в 18:50.
Купила на днях вот такую красавицу,но как ее правильно посадить и укрыть?подскажите пожалуйста![]()
Это обычная уличная, когда-то купила голубую(она на заднем плане розовым цветет) и белую.
Горький опыт потери(очень давно, когда это было диво дивное!) жутко дорогой белой гортензии,которая замерзла после посадки осенью. Это и мешает мне посадить их в сад! Вот играюсь с ними 3 года. С февраля с утра из гаража на улицу, вечером обратно. И так до весны. Все лето ЭТО предмет моей гордости!
Осенью все наоборот. Дожидаюсь легких морозов и таскаю туда-сюда...
А вот сегодня обнаружила у себя такую красотку... В прошлом году не наблюдалось, видно манюня была.
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 29.10.2015 в 11:17.
Социальные закладки