приветик!!!
всех именинников с праздником!!! растите и развивайтесь)))))
а у нас ремонт, вчера муж весь день на кухне балконный блок менял и как на зло вечером воду выключили())) спасибо хоть свет был и мы смогли хоть попылеслсить___)))
|
приветик!!!
всех именинников с праздником!!! растите и развивайтесь)))))
а у нас ремонт, вчера муж весь день на кухне балконный блок менял и как на зло вечером воду выключили())) спасибо хоть свет был и мы смогли хоть попылеслсить___)))
Девочки кто писал про сыпь на писюхе? Сначала на потничку было похоже. На одной половинке писюшки )) то бледнее вроде стало.сегодня опять красное. Чем мазать?
Я в трансе когда это закончится.малая без меня ни секунды проводить не хочет.ни сидеть, ни лежать,пыталась повоспитывать она так зашлась истерикой что я испугалась.такого не было еще. Но я ж не могу целый день держать на руках...бльо)))))
Если и пошла с кем-то и кто-то отвлек..только слышит мой голос у нее припадок и в поле зрения меня не должно быть тоже. Еще пока мама спасает немного. А когда переедем что я буду делать...
Последний раз редактировалось Арфа; 26.10.2015 в 10:45.
кто заболел - выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девули-красотули,всем привет!
Опять я выпала из темки-остановилась на юбилейной 1000 страничке))) появится время-сяду перечитаю,а пока
Именинников с мини-датками!!!(ойнаписала и подумала-а какое сегодня число?и вспомнила что у нас же сегодня тоже праздник-5 месяцев!ну я вчера конечно помнила,но сутра что-то запамятовала
сейчас допишу и пойду доцю зацелую
![]()
![]()
![]()
Так вот,именинников с праздником!
Заболевшие-давайте скорей поправляйтесь!
А пишу я по делу,не знаю,может уже раньше писали я ещё не видела,мамочки кто с поселка,на Северном со стороны Добровольского открылся магазин с бытовой химией,там есть памперсы Дада,если сказать что с форума,то памперсы продают за 215 грн.Может кому пригодится информация.
Сейчас иду хозяйничать,потом гулять,может вечером вас почитаю)))
девочки...Лена уснула...мне аж не верится....3 дня выноса мозга и ребенок спит)))))..теперь в самый сонный и неподходящий момент придет педиатр, разбудит ее, покрутит 3 минуты в руках и я дальше буду развлекаться(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки кому по 7-8 месяцев ,ваши дети срыгивают ?а то мы что то начали странно срыгивать ,не пойму чего
Девули, срочно. Позвонила наша медсестра, говорит, вакцина от полиемелита есть. Завтра можно сделать. Не в каплях, а уколом. Кому то делали? Блин. Я даже не знаю как быть. Нам в среду ехать.... Видать отказываться будем....(((
У нас только бцж сделано.
так может лучше купить Гексу тогда? смотри..до года по календарю (не важно придерживаешься ты его или нет, можету вас вообще свой график) диет три комплексные АКДС-ки. Так вот главное чтобы хотя бы один раз попала живая вакцина...и легче она переносится именно на третью прививку (капельки), т.к. два предыдущий раза с она пападает в неживом как бы виде...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
решать тебе, но тогда ты будешь календарь свой прививок отталкивать именно от этого укола поиломиелита, т.к. должно пройти время между попаданием вообще какой-то вакцины в организм ребенка. Ну и смотреть в след прививках, чтобы в последней не было полио (т.к. прививок этих должно быть три, а ре четыре раза полио не надо)..короче, надеюсь не запутала)))))
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, всех малышей и малышек с мини-датками) пусть они вас радуют новыми умениями, красивыми крепкими зубками и главное - не болеют)
Евочка 30.04.2015
Девочки,как вы каши безмолочные разводите?
вода+смесь или только смесь/грудное молоко?
8.04.2015 Тимурчик
Именинников с датками,здоровья крепкого)
Я не буду делать уколом,тооолько живая вакцина(капли в ротик).Значит всякие депутаты своим детям капли делают(в новостях показывали что в Украину поступило достаточное колличество вакцины в каплях),а нашим детям в уколах,ага щаззз,я буду требовать в каплях и если мне скажут что ее нет я потребую от них письменный отказ в вакцинации в связи с отсутствием вакцины и насчет акдс то же самое.Буду завтра в поликлинике по этому вопросу и потом отпишусь что и как.А то они рассказывают что нет акдс,буду требовать письменный отказ,хочу видеть их реакцию.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки кому то нужны муфты для коляски по 150 грн?
была у нас педя...лезет 2 зуба (если только они, нижние, до до конца недели тем-ра должна устаканиться..), но еще под вопросом верхние..там тоже все опухшее...с ротик легкая молочница, содовым р-ром протирать(как я и делаю) и 1,4 Фуциса можно засыпать...в легких все чисто, горло/нос в норме.
Сказала пару дней не купать еще и дома посидеть, я рехнусь(((,..еще и муж на работе. малую утром заводит , мама вечером моя забирает..капец
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки