Вы, наверное, удивитесь, но это как раз был профессиональная помощь

Масса проблем и отказов связана с "глюками" модемов - иногда они подвисают, иногда перегреваются, так что техподдержка своим "идиотским советом" сразу же отсекала один из вариантов проблемы.
Я не знаю Вашей профессии, может быть Вы могли бы и сразу диагностировать проблему, но исходят-то из уровня среднего абонента, который не сильно сведущ в технологиях, настройках модемов, куда смотреть при ошибках и т.п. Люди, обычно, не заморачивают себе этим голову, и потому техам приходиться работать по своему алгоритму, который обеспечит результат в любом случае.
"Продвинутым", понятное дело, кажется, что их считают за дураков, но исходить все равно приходится от массового пользователя. Иначе провайдер станет "элитным", но потеряет массу людей

Телефоны, да, играют на руку УКТ. И тарифы, да, как у многих.
Если хотите, я Вам и про идиотизм с тарифами от УКТ расскажу: по нашему законодательству в области, где подключение каждого клиента обходится много дороже, чем в городе, тарифы меньше. А подключать их УКТ обязан, и обязан брать с них дешевле. Такая, вот, история.
Я думаю, что пользователь какого-нибудь другого провайдера, который захочет поиграть на портале УКТ, и на этом основании попросит провайдера подключиться к точке обмена УКТ ради пинга, получит именно такой ответ.

А вообще, альтернатива - это, по-любому, плюс. Выбор богаче

У меня лично два года назад был выбор между ОГО и другим крупным одесским провайдером, самым большим конкурентом ОГО в Одессе. Называть его не буду - все и так поймут, кто

Выбрал я ОГО именно из-за игр. Удивляет? Рассказываю:
я любил полетать в Ил-2 на серверах GT(Россия, Москва), там сильные вирпилы. Пинг у провайдера(тм) был, в среднем, на треть ниже, чем на ОГО, но нестабильным. Иногда случались скачки в тысячи мс, из-за которых выкидывало с сервера. В кульминационный момент воздушного боя это очень раздражает, мягко говоря, ну почти как телефонный звонок в момент взаимоотношений мужчины и женщины

Пинг ОГО был больше, но был почти идеально ровным (+/- 15 мс). Именно потому я выбрал УКТ. Может быть этот вопрос уже и решен провайдером(тм), но тогда это было именно так.
С другой стороны я вполне допускаю, что есть любители игр и серверов, для которых ОГО не подходит по каким-то причинам, а идельно устраивает что-то другое.
Так что тут, как бы, каждому подходит свой товар. На вкус, на цвет, Вы найдете себе товарищей, но найдете и совсем не товарищей, которые с пеной у рта будут доказывать противоположное

Социальные закладки