Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 161 из 467 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 9330
  1. Вверх #3201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Seawolf Посмотреть сообщение
    Эта фраза порвала

Я тут тоже задавал вопрос касательно игр через ОГО. На сколько я понял из прочитанного, то плохой пинг идет на зарубежные серваки?
    Я в основном гамаю в футбол и КС. Для футбола использую Хамачи, и если я правильно понял, то проблем с пингом не должно быть? Тем более мой оппонент находится в Одессе, так же как и я.
    У УКТ практически одинаковый пинг на зарубежные и украинские серваки, примерно 200-250 мс.
    Речь, тут, шла о том, что у тех, чей провайдер с UA-IX, пинг на украинские будет где-то 50-100.
    Да, и то, что Ваш друг-оппонент в Одессе, не показатель. Если он не на ОГО, то трафик на него все равно пойдет через Европу.

2. Вверх #3202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Seawolf Посмотреть сообщение
    ...
    Сейчас качаю с торрентс.ру игруху, прием 230 - 240 кб/с, отдача, около 70 кб/с, у меня вроде бы как ОГО2+. Это норм скорость, а то я что-то совсем не разбираюсь после "не очень хорошего "РЕНОМЕ""
    На закачку у Вас, практически достигнут предел по пакету, а на отдачу может до 120 дойти

3. Вверх #3203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Вы сильно ошибаетесь.
    Цены на интернет в Одессе обвалил Стрим.
    Не, не ошибаюсь Стрим первый дал низкие цены, еще в 2006-м, это правда, но Стрим не предлагал инет повсеместно. У них были их облюбованные райончики, где они кабелизировались и активно подключали, а остальным предлагали заключить договор, внести деньги и ждать X месяцев. Мне, уже в 2007, именно такой вариант предложили.

Там, где Стрим развернулся, конечно он всех повыдавливал, но это были локальные очаги. Вот когда объявил о низких тарифах УКТ, который мог практически в каждый дом подать провод и ОГО, то тут все и началось.

4. Вверх #3204
    Новичок Аватар для Ahill_Killer
    намечается ли у ОГО ,снижение цен?Или хотя бы открыть вход в ЮА-Их на максимальной скорости ОГО для всех на любых тарифах?
    gangsta_killer will kill you!

5. Вверх #3205
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Ahill_Killer Посмотреть сообщение
    намечается ли у ОГО ,снижение цен?Или хотя бы открыть вход в ЮА-Их на максимальной скорости ОГО для всех на любых тарифах?
    Укртелеком уже входит в UA-IX? Или Вы ошибаетесь или небо упало на землю.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #3206
    Новичок Аватар для Ahill_Killer
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Укртелеком уже входит в UA-IX? Или Вы ошибаетесь или небо упало на землю.
    нет не входит проверьте ваш айпи
    http://www.colocall.net/ua/
    94.178.7.X - not ukrainian
    gangsta_killer will kill you!

7. Вверх #3207
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Что-то, а Укртелеком.....чтоб не выражаться! Подключали по акции за 1 гривну (не зря говорят: бесплатный сыр только в мышеловке), подключали они нам его 1,5 месяца (то аппаратуры нет то мастера все заняты и т.д.) потом подключили и пришел счет за подключение около 300 грн., а объясняли так: мол подключиться надо на акционный пакет в течении недели, а мы опоздали...Это ладно...потом мы через полгода переезжали и написали заявление, все заплатили, а теперь спустя 4 месяца приходит счет на 1000 грн. новым людям за интернет. Пошли разбираться а они мол заявления не получали и т.д....заплатите долг..так и еще приплели что скорость у нас была не 1мб а 4!!)хотя мы и одного не видели...Нормальная скажете организация?

Вот подключили норма+ и интернет дешевый и хороший, подключили на следующий же день после заявки!!!

8. Вверх #3208
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    теперь спустя 4 месяца приходит счет на 1000 грн. новым людям за интернет. Пошли разбираться а они мол заявления не получали и т.д....заплатите долг.
    Я бы сразу и смело послал бы их на юг.

Ибо у новых жильцов никакого договора с укуртелекомом нет. Платить они ничего не должны.

Тем более за 1000 грн можно установить 8 (!) новых телефонов от конкурирующей компании, и интернет по кабелю.

9. Вверх #3209
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Это что, правда? Не верится, как анекдот какой-то!

10. Вверх #3210
    Философ форума

Что-то, а Укртелеком.....чтоб не выражаться! Подключали по акции за 1 гривну (не зря говорят: бесплатный сыр только в мышеловке), подключали они нам его 1,5 месяца (то аппаратуры нет то мастера все заняты и т.д.) потом подключили и пришел счет за подключение около 300 грн., а объясняли так: мол подключиться надо на акционный пакет в течении недели, а мы опоздали...Это ладно...потом мы через полгода переезжали и написали заявление, все заплатили, а теперь спустя 4 месяца приходит счет на 1000 грн. новым людям за интернет. Пошли разбираться а они мол заявления не получали и т.д....заплатите долг..так и еще приплели что скорость у нас была не 1мб а 4!!)хотя мы и одного не видели...Нормальная скажете организация?

Вот подключили норма+ и интернет дешевый и хороший, подключили на следующий же день после заявки!!!

А, Укртелеком в своем репертуаре. Мы заплатили кучу денег, когда у них был трафик, за какой-то сумасшедший объём, который не использовали. Кто отжимался с нашего адреса - неизвестные преступники или сам Укртелеком, понять нельзя. Всем наплевать на клиента, лишь бы счета оплачивали. И проститься с ними тоже не так просто оказалось. Я думала, при наличии безлимитки, чудеса закончились. Оказывается, воз ныне там.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #3211
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, удивитесь, но это как раз был профессиональная помощь
    Масса проблем и отказов связана с "глюками" модемов - иногда они подвисают, иногда перегреваются, так что техподдержка своим "идиотским советом" сразу же отсекала один из вариантов проблемы.
    Я не знаю Вашей профессии, может быть Вы могли бы и сразу диагностировать проблему, но исходят-то из уровня среднего абонента, который не сильно сведущ в технологиях, настройках модемов, куда смотреть при ошибках и т.п. Люди, обычно, не заморачивают себе этим голову, и потому техам приходиться работать по своему алгоритму, который обеспечит результат в любом случае.
    "Продвинутым", понятное дело, кажется, что их считают за дураков, но исходить все равно приходится от массового пользователя. Иначе провайдер станет "элитным", но потеряет массу людей
    Телефоны, да, играют на руку УКТ. И тарифы, да, как у многих.
    Если хотите, я Вам и про идиотизм с тарифами от УКТ расскажу: по нашему законодательству в области, где подключение каждого клиента обходится много дороже, чем в городе, тарифы меньше. А подключать их УКТ обязан, и обязан брать с них дешевле. Такая, вот, история.
    Я думаю, что пользователь какого-нибудь другого провайдера, который захочет поиграть на портале УКТ, и на этом основании попросит провайдера подключиться к точке обмена УКТ ради пинга, получит именно такой ответ.
    А вообще, альтернатива - это, по-любому, плюс. Выбор богаче
    У меня лично два года назад был выбор между ОГО и другим крупным одесским провайдером, самым большим конкурентом ОГО в Одессе. Называть его не буду - все и так поймут, кто
    Выбрал я ОГО именно из-за игр. Удивляет? Рассказываю:
    я любил полетать в Ил-2 на серверах GT(Россия, Москва), там сильные вирпилы. Пинг у провайдера(тм) был, в среднем, на треть ниже, чем на ОГО, но нестабильным. Иногда случались скачки в тысячи мс, из-за которых выкидывало с сервера. В кульминационный момент воздушного боя это очень раздражает, мягко говоря, ну почти как телефонный звонок в момент взаимоотношений мужчины и женщины
    Пинг ОГО был больше, но был почти идеально ровным (+/- 15 мс). Именно потому я выбрал УКТ. Может быть этот вопрос уже и решен провайдером(тм), но тогда это было именно так.
    С другой стороны я вполне допускаю, что есть любители игр и серверов, для которых ОГО не подходит по каким-то причинам, а идельно устраивает что-то другое.
    Так что тут, как бы, каждому подходит свой товар. На вкус, на цвет, Вы найдете себе товарищей, но найдете и совсем не товарищей, которые с пеной у рта будут доказывать противоположное
    Мда, пинг в одной игрее ровнее - очень важный аргумент в выборе ОГО. Да, и зная как все быстро и качественно делаеться в УТК, не думаю что другие пользователи захотят играть на ихнем портале. Я Вам привел без нападок на УТК факты о их работе, а так-же сильные и слабые стороны, а вы начинаете уже лечить народ РАСХВАЛИВАЯ УКТ и выдавая МИНУСЫ за ПЛЮСЫ. Так можно любое шо угодно с земли до небес поднять, вот только реальность будет куда печальнее.

Не, не ошибаюсь Стрим первый дал низкие цены, еще в 2006-м, это правда, но Стрим не предлагал инет повсеместно. У них были их облюбованные райончики, где они кабелизировались и активно подключали, а остальным предлагали заключить договор, внести деньги и ждать X месяцев. Мне, уже в 2007, именно такой вариант предложили.

Там, где Стрим развернулся, конечно он всех повыдавливал, но это были локальные очаги. Вот когда объявил о низких тарифах УКТ, который мог практически в каждый дом подать провод и ОГО, то тут все и началось.
    УКТ тоже далеко не сразу стал подключать всех у кого есть ихняя линия. У них была вечная нехватка портов. И если именно вам предложили такой вариант в 2007 году, это далеко не значит что его предложили всем абонентам УТК. А про то как подкючают - уже неоднократно написали. Люди по два месяца ждут пока мастера прийдут.
    Последний раз редактировалось Hermit; 30.06.2009 в 07:55.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

12. Вверх #3212
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Я бы сразу и смело послал бы их на юг.

Ибо у новых жильцов никакого договора с укуртелекомом нет. Платить они ничего не должны.

Тем более за 1000 грн можно установить 8 (!) новых телефонов от конкурирующей компании, и интернет по кабелю.
    Просто теперь люди которые там живут требуют деньги((

13. Вверх #3213
    Просто теперь люди которые там живут требуют деньги((
    C Вас требуют? С какой стати?

14. Вверх #3214
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    C Вас требуют? С какой стати?
    Потому что они не пользуются интернетом и платить не собираются. Вот и требуют, а в Укртелекоме сказали мол что заявления не получали и мы должны платить(

15. Вверх #3215
    Постоялец форума
    ...потом мы через полгода переезжали и написали заявление, все заплатили, а теперь спустя 4 месяца приходит счет на 1000 грн. новым людям за интернет. Пошли разбираться а они мол заявления не получали и т.д....заплатите долг..так и еще приплели что скорость у нас была не 1мб а 4!!)хотя мы и одного не видели...Нормальная скажете организация?
    Может быть Вы что-то упускаете, потому что такой ситуации быть просто не могло.
    Телефоны УКТ "привязаны" не к адресам-квартирам, а к людям, абонентам, заключившим договор. И если Вы перезжали, разрывали договор и счет пришел <u>на имя новых людей</u>, то они 100% переоформляли телефон на себя и при этом заключали какие-то договора. А уж чего они там хотели, это надо разбираться.

16. Вверх #3216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Мда, пинг в одной игрее ровнее - очень важный аргумент в выборе ОГО. Да, и зная как все быстро и качественно делаеться в УТК, не думаю что другие пользователи захотят играть на ихнем портале. Я Вам привел без нападок на УТК факты о их работе, а так-же сильные и слабые стороны, а вы начинаете уже лечить народ РАСХВАЛИВАЯ УКТ и выдавая МИНУСЫ за ПЛЮСЫ. Так можно любое шо угодно с земли до небес поднять, вот только реальность будет куда печальнее.
    Для меня ровный пинг был критичный аргумент, я объяснял почему именно он определил мой выбор.
    Про "Плюсы" и "Минусы" я не совсем понял Вас: я объяснил, что желания у людей бывают разные, кому-то нужно одно, кому-то другое, кому-то нужен широкий канал на ODIX, кому-то гарантированная скорость во внешний мир. Каждому свое, знаете ли.
    Что одному "минус", то другому безразличо, и наоборот, что безразлично одному, для второго может быть важным "плюс".

К слову, я как бы тоже "без нападок" объясняю.

Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    УКТ тоже далеко не сразу стал подключать всех у кого есть ихняя линия. У них была вечная нехватка портов. И если именно вам предложили такой вариант в 2007 году, это далеко не значит что его предложили всем абонентам УТК. А про то как подкючают - уже неоднократно написали. Люди по два месяца ждут пока мастера прийдут.
    Нет ничего более преходящего, чем "вечное" Это у Вас устаревшие сведения
    А про подключение.... обычное подключение проходит за неделю, редко две. А "два месяца" приходится ждать единицам - тем, у кого нет телефона и проблемы со свободной парой в их районе(т.е. придется тянуть новый кабель), или линия настолько плоха для DSL, что ее приходится "вычищать", убирать скрутки и проч.
    Что людям приходится ждать - это плохо, но пока линию не отремонтируют, подключать "как-нибудь" в УКТ принципально не станут.

17. Вверх #3217
    Потому что они не пользуются интернетом и платить не собираются. Вот и требуют, а в Укртелекоме сказали мол что заявления не получали и мы должны платить(
    Договор (номер телефона) переоформлен на них? Когда?

Если да, то при переоформлении все долги закрываются (оплачиваются)
    старым абонентом, и после этого ВСЯ ответственность по Договору перекладывается на нового владельца. Так что посылайте их лесом, что телеком, что ваших покупателей...

Если нет, то читайте Договор. Там все написано - ответственность сторон, и т.д.

18. Вверх #3218
    Новичок Аватар для tamot
    Шо там читать! Сегодня сходил к ним в гости. Переоформил пакет с 256 на 1Мб(с =100гиней. Обещали оформить за 15(30) минут, заплатил в кассе за полгода - 600 гиней. Ну и что? Скорость старая - а,деньги заплачены с 1-го числа. СУКИ!!!!!

19. Вверх #3219
    User banned
    Цитата Сообщение от tamot Посмотреть сообщение
    Шо там читать! Сегодня сходил к ним в гости. Переоформил пакет с 256 на 1Мб(с =100гиней. Обещали оформить за 15(30) минут, заплатил в кассе за полгода - 600 гиней. Ну и что? Скорость старая - а,деньги заплачены с 1-го числа. СУКИ!!!!!
    А зачем к ним ходил? Заходишь на сайт укртелекома и в разделе управления ставишь пакет, который хочешь, в 24-00
    он включается, оплата по счёту в почтовом ящике, раз в месяц, лишнего с тебя не возьмут, не переживай.

20. Вверх #3220
    Новичок Аватар для tamot
    Сильно переживаю, аж волосья клочьями лезут! А договор только в ихонной конторе переоформить можно. По сети не проходит. Сижу, плачу, жду 24.00 но, я не Майкл Джексон - когти и хвост не появятся. Разве что - у конторщиков.

Ответить в теме
Страница 161 из 467 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права