Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Похоже, в принцев верят мальчики, а не девочки)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Для девочек найти принца проще простого, на любом сайте знакомств есть топ-100,
оттуда из сотни выбирается 20 наиболее успешных и привлекательных, из 20-ти 5 обеспеченных и без вредных привычек, эти пять штудируются по телефону, и потом, когда два выходят в финал, с ними нужно встретиться и определиться, на кого из ты бы хотела , чтобы был похож твой малыш. Дальше дело техники.
Для парней же найти принцессу не является реальным, по многим причинам, и самая основная - их нет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вот одно не понимаю, парни вы что тут отстаиваете свое право на оплодотворение девушек-женщин не нашедших себе спутника жизни, охаивая процедуру ЭКО?
мы тут отстаиваем право женщины на бесплатное оплодотворение
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Ну если вы готовы оплодотварять любую, без всяких там сперва посмотрю на нее, тогда да в бой вам и пожелаю удачи.
ЭКО гарантирует, что отец ребёнка никогда не появится и не предъявит права на него. Но как же это всё таки не по человечески....
Всё таки я считаю, что пусть уж и не замужней рожать, но от хорошего, знакомого тебе мужчины.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки