[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Кому-то нужна кроватка для малыша?
Спасибо за сына и за дочь..
не я. сорока принесла. посмотреть может модератор. но раз так, то я хочу понять по какой причине молчание и там уже что-то думать. вообще я сразу хотела инге или димизу писать про блокировку основных акаунтов и всех клонов пожизненно. т.к надоело уже это. как цыганский притон стала тема.
естессно)) а кто там у нас еще живет? и кого зовут Катя и у кого еще 2 детей?
скажите мне девочки, пострадавшие от миглеры. а кто-то модераторам написал, с просьбой о бане для данного ай пи адреса за мошенничество или кто по вашему это делать должен? или обнимем и простим всех мошенников?
Последний раз редактировалось montana27; 25.10.2015 в 23:38.
Ален, забанить по айпишнику - эт не так просто как кажется. Если у нее динамический адрес, то под ним сидит еще фиг знает сколько народа и в этом случае не факт, что клона правильно определили. Да и по статическому нет смысла банить. Звонок провайдеру и за 20-50 грн. тебе меняют айпишку. А с телефона, так каждый заход в инет - новый адрес.
Я Тебе больше скажу.... больше я Тебе скажу в личку -)))
Последний раз редактировалось Nikitta; 26.10.2015 в 02:36.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Еще хочу попросить помощи для Сонечки (3.1 г.)Мама Оксана мать-одиночка из многодетной семьи, её удочерили, когда была совсем маленькая((Сейчас в семье около 16 детей разных возростов.Оксана работает дворничкой ,малышка ходит в садик, но денег конечно не хватает, что бы купить, что-то приличное для ребенка!!!
И мама и ребенок нуждаются в вещах, у кого есть желание помочь ей, а может и другим деткам из этой семьи буду очень презнательна!!!![]()
Девочки для соседки.молодой будущей мамочки хочу попросить вещи для новорожденных,ждет девочку через недели две. Позуночки.распашеночки.человечки. Свое уже все давно раздала...мамочка сама..
отдам ХОРОШИЙ НАБОР белые берет и шарфик-ангора для мамочки или подростка. Краснослободской подьем, ул. Тихая
«Делать добро легче, чем быть добрым»
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки