ребята, может у кого лежит ненужный поводок? предложите за что-нибудь, ищу для старой бабушки соседки.
|
ребята, может у кого лежит ненужный поводок? предложите за что-нибудь, ищу для старой бабушки соседки.
Ненуачо? Бабушку-соседку погулять тоже надо вывести.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Если поменять настройки ОФ, то страницы уменьшатся втрое
Ну, капец... после 380 страниц так и не стало ясно, в какую лабу обращаться. Только все запутанней стало.
это для тех,кто не захотел в лес31,10 планируем ехать на кимбурскуб косу![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
И также я могу перевернуть ютуб,калькулятор,настройки,программу которая показывает уровень правильно только в одной плоскости а вторая плоскость инвестировано,я это всё подтянув за уголок смогу сделать?
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Бабуня Зося, трижды перечитала ваш диалог- так и не поняла, о чем он, но на самом деле искренне верю в то, что способствуешь разностороннему образованию внучат!..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ты ухмыляешься сейчас по-стариковски, недоверчиво, пытаясь понять, что ж такое тебе сейчас внук/внучка скажет..
Мол, ересь какая то "ихняя интернетная", но внучков любишь, следовательно - неуважением обидеть не готова и дослушаешь...)
Вот скажи, как выколупать тот уголок , чтобы потянуть за него? Ногтем? Зубами? Чем?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки