|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мир не без добрых людей... Я всех шлю громко и подальше от своих авто![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Сегодня на ОККО скидка мне вышла 2,5 с литра на 95-й (1,5 по смс + то ли с прошлой заправки скидка, то ли заказанная за 6000 баллов)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Подскажите .. Вчера зарегистрировал картутфишку окко.. Как узнать персональную скидку или она равна нулю ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
[QUOTE=First;59033659]на БДСМ вроде без предоплаты полный не льют?[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 22.10.2015 в 12:52 ----------
Льют, всегда так делаю. Там за полный доп. скидка
Не видно
Подождём
сколько ни заправлялся на укрнафте-обязательно недолив! пусть окко дороже(на форуме есть тема куплю талоны) зато там наливают столько сколько скажешь. соответственно расход как бы снижается на 1,5-2 литра.
у меня на ОККО как раз один раз но был мощный недолив порядка 5 литров по ощущениям. Поэтому вернулся на Укрнафту. У нас на Фрунзе в Киеве открыли новенькую заправку- удовольствие заправляться! Девочки вежливые, бензин отличный- машинко шепчет... Сколько людей -сколько мнений!
вот уж не думал что вежливые девочки добавляют в бензин теплоты сгорания! впрочем я говорю об одесской укрнафте заправка на гайдара. и точно не скажу это недолив или бензин бодяга.машина едет так же а 20 литров хватает на меньшее количество км
теплоты сгорания? хммм...ладно- пропустим.
Понимаете, современный покупатель ожидает от продавца (неважно, что это за продавец- Таврия В, ВОГ или ХелсиДент Стоматология - кроме товара/услуги еще и сервиса и уровня обслуживания) Поэтому вежливость персонала - не последний фактор - для современного покупателя так точно. Это в совке нас приучили что главное чтобы колбасы досталось а то что при этом обхамят по уши- так это ерунда,да?))))))
при въезде в Мелитополь слева есть азс "АР", очень похожа на бенину, так вот там такая кассирша, точно добавляет)))
на окко мне ни разу не нахамили. более того дали тел регионального менеджера и попросили жалиться ежели что. так что совком и не пахнет...касаемо пропущенного о теплоте сгорания
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...BD%D0%B8%D1%8F
Социальные закладки