| ||
Open mind for a different view.
А я рекомендую таки переживать. Молоко "Злагода" в стеклянных бутылочка, как и кефир, лучше не употреблять маленьким детям. Туда что то добавляют, что понижает иммунитет у крох. Лучше берите то молоко что нормально скисает, перекипячивайти и используйте для питания деток.
А кефирчик можно "заквашивать" бифидобактерином что в бутылочках продается или симбитером. Пользы будет гараздо больше
Делай добро и бросай его в воду
Салюсу не доверяю вообще - что бы там не писали...
Гадкое на вкус абсолютно всё!!!
Согласна, но молоко какой ТМ на сегодняшний день можно отнести к натуральному 100% и без консервантов?
Я на сегодняшний день остановила свой выбор на Лавите. Мне кажется, это самый оптимальный вариант. И молоко киснет в положенный срок, и на вкус приятное.
По поводу Салюса - странно... У нас их будка под домом. Всегда берем свеженькое и очень приятное на вкус. И не воняет ни разу.
А мы на этой недели ездили в Аэропортовский. Закупились сахаром. Который в пачках синеньких по 1 кг.
Открыли - обалдели - сахар мокрый...![]()
купила в таврии семечки "Лиза", потмоу что других не было в скорлупе, как-то они горчат. Впрочем, как и изюм "Лиза" всегда грязный и липкий.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мука "Макфа"...что-то не очень. тесто для вареников совсем не то(((
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Соус для пельменей Кальве с лесными грибами, хоть знаю что там Е- Е- Е- до утра, но с пельменями или варениками такая вкуснотища получается. Купила последний раз в ТАВРИИ (Аэропортовском) пол-ночи с туалета выпалсти не могла (извеняюсь за подробности) живот болел так, что чуть скорую не вызвали. Со сроком все ОК.![]()
Социальные закладки