Я росла в глухой деревне, у нас даже телека не было. И я вспоминаю это время как самое спокойное и счастливое в моей жизни))) Читали книги, гуляли по полям и воровали с них виноград и арбузы))
| ||
Я росла в глухой деревне, у нас даже телека не было. И я вспоминаю это время как самое спокойное и счастливое в моей жизни))) Читали книги, гуляли по полям и воровали с них виноград и арбузы))
Всем доброго вечера.
Мой красавец отдыхает у бабули,так там ей перлы выдаёт.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, одесский форум сегодня у всех нормально работал? Или это только у меня сегодня с ним проблемы. Пытаюсь просто разобраться.Всё остальное вроде бы нормально в нете работает, а форум страшно тормозит , а с утра вообще не работал.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
У меня тоже форум пол дня вообще не работал,а потом еле грузился. к вечеру только как то нормально стало.
По поводу деревни и инета. так у меня дочь даже книги там просила читать. пока не перечитаем не усыпала. Красота. Нет телека в комнате, нет компа.(все было в другой комнате). В обед или вечером дите сказок наслушается и спать. А я порой сидела как будто ломка от отсутсвия информации ( с телека или компа). Приехали домай еще месяц мы сказки читали. А сейчас опять это не интересно ( редко очень есть интерес посидеть послушать). есть мультики игры куча игрушек... В общем во всем есть свои + и -.
Дорогие мамочки,доброй всем ночи,простите,что пишу не по теме,но хочется предупредить вас.Буквально час назад мой муж шел в сторону копейки,что на Марсельской по Днепро,на него напали трое,немного пошкрябали лицо,украли телефон и сумку,там в принципе ничего небыло,только ключи от дома и его магнит от работы,но сам факт,я вся на нервах,дозвониться не могла,дети беспокойные,не спят и я ещё в положении.Я вас очень прошу,будьте бдительны и предупредите своих мужей,дай Бог чтоб у вас все было хорошо.Ещё раз извиняюсь перед модераторами что пишу не по теме.
Девочки доброе утро, подскажите пожалуйста телефон регистратуры новой поликлинки на Днепродороге, нужно узнать график лора и невропатолога. Спасибо
Девочки доброе утро. Подскажите телефон дет.поликлиники новой на Бочарова. Спасибо
Доброе утро!
Генерала Бочарова, 59 (между Днепро.дор. и Сахарова)
тел. +380 (48) 711-41-85 (регистратура)
тел. +380 (48) 711-41-84 (регистратура)
Юбочки туту на любой вкус.
девочки у кого дети ходят в сад , вы будете своих детей прививать от полиемилита, в саду дали подписать бумагу , согласна или нет , я пока написала отказ , собираю мнения насчет прививки
и еще очень смущает позиция , что не привитых детей не будут пускать в детский сад (( , неужели действительно дойдет до такого , мой ребенок уже был привит от полиемилита , на сегднящшний день не зная что за вакцину нам поставили и без предварительного обследования ( не только осмотр врача , анализ крови был у нас всегда обязательным )я не хочу его прививать , так что ж ему дма сидеть ??
Социальные закладки