Попробуйте тут
|
Попробуйте тут
Извините за поток информации и вопросов.
Что думаете об этом МФУ ?
МФУ Canon i-SENSYS MF3010
А то глянул Бразер, а его нет в продаже почти нигде...
Я заказал 2 дня назад Brother DCP-L2500DR в офис на нагрузку в 700стр/мес
Подкупили 20л бенза по акции ) Через пару месяцев можно отписать как он
Заправка без проблем, мех.сброс счётчика, 2-ух сторонная печать
Минусы..эт картриджи только оригиналы(вроде как), но есть усиленный вариант на 2,5к страниц...
Каноны тоже неплохи, но есть один момент, не знаю как кого, но я брал товарищу и его ОЧЕНЬ напрягало то, что эта шайтан-машина не уходила в спячку, а все время пока её не выключить молотила вентилятором охлаждения (меня не напрягает, я всю жужжащую переферию включаю только на время конкретного использования)
Ну вот както так ;-)
Однозначно брать Brother. Но на месте sed я взял бы новый DCP-7060DR , либо б/у DCP-7057R + 2 картриджа , еще 2500 грн. Данные машинки испробовал очень выносливые.. Не взирая на то, что ресурс около 10-12 тыс на фотобарабан, можете мне поверить, после прохода 20 тыс стср- барабан как новый. дешевые в обслуживании: тонер рекомендую покупать Толь Статик любой( ANK есть еще-- но если засыпать--будет полосить), около 110-120 грн/ 80-100 гр, заправка очень простая( просто открыть пробку)+ сброс счетчика( через каждые 1500-2000 стр):1) либо кнопкой,2) либо ручками, вытащив картридж.
поищите б/у 7060 модель -- их мало выпустили, но к примеру сканируют быстро и хорошо, либо 7057 берите-Вам хватит.
Из нового типо DCP-L2500DR и т.д.. я не рекомендую, хотя на них есть китайцо-картриджи по 350 грн, но СЦ их чаще несут, в отличии от выше описаных--редко когда.
у меня 7057,7060 и принтера типо 2132, 2240 др - картриджи заправлялись по 12 раз без профилактики)--ибо чистые, нечего там разбирать.
Опять же Вам правильно сказали если есть перерывы между печатью - то струйные не стоит! Опять же если сравнивать Brother dcp 7057wr с канон и выходила у нас например заправка дороже на 100 грн. в месяц - но это с учетом печати каждый день! Но не могу сказать что Brother плохая фирма- как по мне чаще летят почему то канон! Из струйных лично у меня для домашнего пользования Epson BX305F - достаточно удобный- но пользоваться нужно постоянно иначе сохнет)
Кстати ни у кого адсл модема не валяется? Очень нужен для старого элана. На Котовского )) с меня пиво или чет хотите )
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Поддержу Volt50 - элан вроде как сеть тянет по оптике (лично я не видел живых абонентов элановской оптики, но не исключаю, что таковые есть) и доксису (наследие прошлого, когда элан умел только кабельное и надо было с минимальными затратами обеспечить пользователям новую услугу), хДСЛ модем тут вообще не поможет.
Поможет блок питания)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки