| ||
Тема: Болталка
Девочки,подскажите, может кто видел,где можно посмотреть и купить колготки бросс на рынках или магазине.А то остались сегодня без колгот-не пришла партия....а хотелось бы их ещё попробовать(у нас проблема с колготами))))
ПОдскажите девушки может кто знает что делать
хочу посмотреть цены на постельное на сайте tagtekstil.com.ua ввожу логин Оксаночка и пароль 060606, но цен нет (((
девчонки мы смеялись насчет вкусов обуви, но есть люди таки продают гламурную обувь и на форуме.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2627642
Девочки- кто что слышал про краску с Бонбонки Glori's ?
Девочки, добрый вечер. Никто не встречал на сайтах машинку для удаления катышков? И у кого есть, поделитесь впечатлениями. Стоящая вещь или так себе.....
Девочки а никто завтра с поселка не едет к Оксане?))
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Я поделюсь впечатлениями... дело нужное, тем более в сезон свитерков и кофточек. У меня три, две валяются без дела, потому как фигня, они на батарейках, полностью свитер никогда не почистишь, либо два рукава либо только переднюю часть свитерочка, дальше замена батареек. Потом увидела в продаже года три назад чистилку которая заряжается от сети. Купила, но не очень удачную, шнур для подзарядки выпадает. Но умудряюсь пр полной зарядке почистить один свитер полностью.
Поэтому у меня стойкое мнение, никаких чистилок на батарейках, выброшенные деньги.
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
купила как-то машинку для удаления катышков за 20 грн. елозила-возила по детскому свитеру, меняла батарейки - фигня полнейшая... а потом как-то подруга подарила на НГ хорошую машинку со шнуром от сети - так это совсем другое дело. Чистит отлично. На батарейках не покупайте, заряда хватит на одну сторону свитера мужского. и еще нужно покупать с широким лезвием. В общем, в машинке для катышков - скупой платит дважды, а то и трижды. С нынешними ценами на батарейки одна чистка вам 10-15 грн выйдет ( в зависимости от стоимости батареек). лучше уж купить хорошую машинку от сети.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Девочки а икру вы брали?Вкусная?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Тоже за икру Интересно!
А по поводу машинки от катышков- я в магазине покупала фирмы скарлет или что-то подобное. Две батарейки нормальной фирмы грн за 50, так вот с прошлого года еще не меняли, почистила весь гардероб почти!!! Но много времени процесс занимает - мне приходилось много раз на одном местеи туда- сюда. Из-за насадки катушки больших размеров не сразу срезались. Бортовой намного быстрее
Доброе утречко.
В прошлый сбор брала икру. Икра красная, черная, серая - всегда вкусная (это мое мнение). Если будет сбор возьму обязательно. Раньше около 2 лет назад, брала к НГ всегда 500гр 250,0-300,0грн, в прошлом году она была уже 800грн не брала. Поэтому у Оксаночки пару баночек брала к прошлому НГ.
Елка, апельсины, мандарины, шампанское, оливье, бутерброды с икрой, холодец - без этого у меня не НГ. Забыла еще СНЕГ!!!
Социальные закладки