Телефон упал и разбился сенсор, но он светится т.е. работает, где или как можно добраться до телефонной книги что бы не потерять номера?))подскажите пожалуйста))
|
Телефон упал и разбился сенсор, но он светится т.е. работает, где или как можно добраться до телефонной книги что бы не потерять номера?))подскажите пожалуйста))
подключить к компьютеру скачать програму для синхронизации телефона
Здравствуйте! Тел. самсунг GT - S6102 звонок идет, поднимаю трубку - звонившего не слышу, он меня тоже. Нет звука при наборе номера, включаю музыку тоже тишина. Полетел динамик? Сколько стоит его поменять ?
После незначительного падения, philips xenium x5500 выключился. Не включается, ни на какие мантры и танцы не отвечает, при зарядке индикатор не светится. ХЕЛЛЛЛЛЛЛП
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
Motorola DROID Ultra камера работает при 36 градусов тепла ,на холоде глючит .что посоветуете
Проблему с памятью решила)))на очереди следующая-телефон(леново р780) замерзает,вот осень, температура стала ниже и тел.на улице отказывается работать,сенсор нереагирует(((это ужасно бесит ,его отогреть надо чтоб разблокировать или взять трубку,был поменян в прошлом году экран,но он почемуто прилегает неплотно.У
Ипхон 5... Замена дисплея...сколько денег и времени ? Мастер - личка переполнена..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
День добрый! Есть у меня Lenovo S860,и в нём есть "маленькая проблема" не корректно работает героскоп,по вертикали норм а по горизонту вверх ногами!((( Кто хочет за такое взяться? Цена сразу,в личку!!! 068 257 69 09;093 501 58 54 Дмитрий
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Купил телефон 6 месяцев назад,гарантия 1 год,начал "глючить" сенсор,отнёс его в магазин где покупал и попросил продавца забрать его на ремонт с выдачей мне другого телефона на время ремонта,руководствовался статьёй 8 п.9 закона Украины о защите прав потребителей,сначала отправили СЦ,там мне сказали что готовы взять его на ремонт,но естественно без замены, на недели 3,такой вариант мне не подошёл, сказали что такое может только магазин,вернулся обратно,в конце концов продавец согласился что он должен взять телефон,
А теперь вопрос,как оформляется телефон?какие документы должны выдать? Что-бы не получилось что они "случайно" его уронят в воду и т.п,а экспертиза покажет что поломка по-моей вине
заранее спасибо за ответ
Последний раз редактировалось valeriyy; 26.10.2015 в 17:07.
Сенсор вроде неплохой.как думаете исправить можно?
Nokia n79-потух экран(только), все остальное работает.ремонт или замена экрана? или утиль?
Социальные закладки