Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 125 из 264 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 5266
  1. Вверх #2481
    User banned
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Вы не мешайте черное с красным. Михо протеже пороха и ему дали сверх губернаторские полномочия, без решения сверху нечего из вами сказанного Михо сам сделать не смог бы.
    Т.е. если вам дали машину тогда то что вы на ней нормально ездите заслуга не ваша, а давшего? И все таки где раньше была эта активная гражданская позиция? Или раньше было лучше?

2. Вверх #2482
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Пока он заменил чиновников под себя. Причём на ряд постов притащил явных статистов. Хорошо ли, что он вышиб прежних воров? Несомненно. А вот кого привёл...? Где конкретные дела? Где снижение уровня коррупции? Где повышение эффективности работы силовых ведомств? Где деньги что удалось заработать для страны и региона?
    А разве назначение своих людей не та же коррупция!?
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

3. Вверх #2483
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Т.е. если вам дали машину тогда то что вы на ней нормально ездите заслуга не ваша, а давшего? И все таки где раньше была эта активная гражданская позиция? Или раньше было лучше?
    Пример с машиной как то лишен смысла. Гражданская позиция по какому вопросу? Увы но разницы что была раньше и есть сейчас особой нету как для меня.

4. Вверх #2484
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    а лысый психолог - не история? -
    Ну взгляните на результаты экзитполов и сами подумайте.

5. Вверх #2485
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Сообщение от Черный_Рыцарь
    Дамы эта местная власть только на 2 года до 2017 года, потом вступит в силу реформа о расширений полномочий местным властям и будут новые выборы местной власти.
    Цитата Сообщение от zaia Посмотреть сообщение
    ну за 2 года еще много воды утечет.. будем посмотреть
    Новая Конституция Украины предусматривает местные выборы в октябре 2017 http://www.moyby.com/news/180656/

6. Вверх #2486
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    А разве назначение своих людей не та же коррупция!?
    И близко в законодательстве такого нет, как и понятия свои люди. Есть о родственниках..

7. Вверх #2487
    Постоялец форума
    Ознакомитесь любезный с трудовым законодательством страны, там указано продолжительность рабочего дня, в том числе и госслужащих. Так как насчет использования денег громады для рекламы себя самого? Это вам не фото с кандидатом, тут уже в карман каждому одесситу залезли делая политрекламу себе за наш счет.
    таки шо там про служебное положение рассказывают? про админресурс всякий, а? могу я дать пинка мэру после шести или послать губернатора на приемные часы если что?(представляю как майкл в праведном экстазе зайдется, он и так дядька неспокойный) если, вы, милейший, пытаетесь вытянуть шота про лысую мразь труханова, то все что я могу сказать, по моей субъективной оценке, он очень нехороший человек и должен сидеть рядом с всеми, кто не мешал ему нарушать закон, а должен был. вот так насчет

8. Вверх #2488
    User banned
    Мадам они при власти всего нечего, дайте время, пройдет хотя бы год тогда можно начинать махать кулаками.
    Я собственно о том же. Вот через год, если убедит в своей полезности реальными делами, пусть привозит своего мэра хоть из Гваделупы.

Вы точно уверены что Михо командует в области всеми ветвями исполнительной власти, или может он еще отвечает за законодательную и судебные ветви? Почитайте для начала Конституцию страны, многое прояснит..
    Напомните мне фамилии прокурора и главмента.
    Последний раз редактировалось inna_91; 25.10.2015 в 23:41.

9. Вверх #2489
    Из глубины смотрящая
    Я собственно о том же. Вот через год, если убедит в своей полезности реальными делами, пусть привозит своего мэра хоть их Гваделупы.
    Надо сперва у всех одесситов спросить,нужен ли нам мэр из гваделупы,львова,подольска

10. Вверх #2490
    Постоялец форума
    Надо сперва у всех одесситов спросить,нужен ли нам мэр из гваделупы,львова,подольска
    так спросили сегодня. 30 за сясю, около 50 за гваделупу

11. Вверх #2491
    User banned
    Пример с машиной как то лишен смысла. Гражданская позиция по какому вопросу? Увы но разницы что была раньше и есть сейчас особой нету как для меня.
    Почему лишен смысла? Ваше умение управлять заслуга давшего машину или ваша? Так и с должностью..
    Т.е. разницы между Матвийчуком который выдавал подаренные китайцами для сельских школ компьютеры за закупленные на средства народного бюджета и нынешними никакой? А лимон баксов потраченный на проект реконструкции дворца спорта у фирмы рога-копыта? Наглое использование средств громады для агитации своей политсилы в чем принимал активное участие и труханов? Жду примеры подобных действий нынешних чтоб понять что разницы между ними никакой.

12. Вверх #2492
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    ..., около 50 за гваделупу
    не за гваделупу, а за Залупулоса...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #2493
    Из глубины смотрящая
    так спросили сегодня. 30 за сясю, около 50 за гваделупу
    Неужели кто-то кроме Саакашвили хоче видеть в Одессе мэром великовозростного Сашу,
    Пусть во львове мэром становится,а мы со стороны брать нп будем и воспитаем бабу ягу в собственном коллективе (с)

14. Вверх #2494
    User banned
    Я собственно о том же. Вот через год, если убедит в своей полезности реальными делами, пусть привозит своего мэра хоть из Гваделупы.

Напомните мне фамилии прокурора и главмента.
    А в каком Законе у нас прописана подчиненность по фамилиям? Бросайте изучать законодательство на Привозе... Кстати Матвейчук был с Закарпатья, кактус с Сахалина. Тогда действовали у вас правила одного года или щас осенило? Только не говорите нам что вам комп неделю назад подарили...

15. Вверх #2495
    User banned
    Неужели кто-то кроме Саакашвили хоче видеть в Одессе мэром великовозростного Сашу,
    Пусть во львове мэром становится,а мы со стороны брать нп будем и воспитаем бабу ягу в собственном коллективе (с)
    Слабо знаете материал, Саша в отличии от Гены одессит..

16. Вверх #2496
    Почему лишен смысла? Ваше умение управлять заслуга давшего машину или ваша? Так и с должностью..
    Т.е. разницы между Матвийчуком который выдавал подаренные китайцами для сельских школ компьютеры за закупленные на средства народного бюджета и нынешними никакой? А лимон баксов потраченный на проект реконструкции дворца спорта у фирмы рога-копыта? Наглое использование средств громады для агитации своей политсилы в чем принимал активное участие и труханов? Жду примеры подобных действий нынешних чтоб понять что разницы между ними никакой.
    А у нынешних проекты где можно запилить бабло вообще были? Кроме слов ни каких действий нету. Так что оставлю ваши вопросы без ответа.
    Хотя я отвечу когда будет реализован проект автобана Одесса-Рени)))))

17. Вверх #2497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    не за гваделупу, а за Залупулоса...
    по мне все одно, клички заморские. в гарвардах чй не обучалси
    Последний раз редактировалось MG1; 26.10.2015 в 00:00.

18. Вверх #2498
    Постоялец форума
    30 персент, мэм. так и живем. вечный студент виси бывший бандит. выборы по-одесски

19. Вверх #2499
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    А в каком Законе у нас прописана подчиненность по фамилиям? Бросайте изучать законодательство на Привозе... Кстати Матвейчук был с Закарпатья, кактус с Сахалина. Тогда действовали у вас правила одного года или щас осенило? Только не говорите нам что вам комп неделю назад подарили...
    гурвиц из виницкой области
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #2500
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    по мне все одно, клички заморские. в гарвардах чй не обучалси
    Залупулос - не кличка
    у лысого пачпорт имеется на это погоняло...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Закрытая тема
Страница 125 из 264 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя