|
Новая Конституция Украины предусматривает местные выборы в октябре 2017 http://www.moyby.com/news/180656/Сообщение от Черный_Рыцарь
Дамы эта местная власть только на 2 года до 2017 года, потом вступит в силу реформа о расширений полномочий местным властям и будут новые выборы местной власти.
таки шо там про служебное положение рассказывают? про админресурс всякий, а? могу я дать пинка мэру после шести или послать губернатора на приемные часы если что?(представляю как майкл в праведном экстазе зайдется, он и так дядька неспокойный) если, вы, милейший, пытаетесь вытянуть шота про лысую мразь труханова, то все что я могу сказать, по моей субъективной оценке, он очень нехороший человек и должен сидеть рядом с всеми, кто не мешал ему нарушать закон, а должен был. вот так насчет
Почему лишен смысла? Ваше умение управлять заслуга давшего машину или ваша? Так и с должностью..
Т.е. разницы между Матвийчуком который выдавал подаренные китайцами для сельских школ компьютеры за закупленные на средства народного бюджета и нынешними никакой? А лимон баксов потраченный на проект реконструкции дворца спорта у фирмы рога-копыта? Наглое использование средств громады для агитации своей политсилы в чем принимал активное участие и труханов? Жду примеры подобных действий нынешних чтоб понять что разницы между ними никакой.
А в каком Законе у нас прописана подчиненность по фамилиям? Бросайте изучать законодательство на Привозе... Кстати Матвейчук был с Закарпатья, кактус с Сахалина. Тогда действовали у вас правила одного года или щас осенило? Только не говорите нам что вам комп неделю назад подарили...
Социальные закладки