|
эх. я не буду покупать конверт, есть комбез, мне достаточно. Еще одеяло есть) и чехол от коляски)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я хочу опять летооо
а в прогулке вот такой чехол на ноги
вроде тоже высокий
![]()
Снежана, а вы в прогулку ещё хорошо влазите? До Нового года протяните? Моя в комбезе практически на всю люлю уже +одеяло и реально места уже нет.
пока да, хорошо влезает. Он еще в коконе и место остается, в коконе он же в таком полускрюченном состоянии)) Если Кит 63 см, а люлька 70-80 см, то немного есть еще запас
В ширину вообще места завались
Но вроде как в туттисах люлька очень просторная по сравнению с другими колясками. по крайней мере, я когда выбирала коляску, такое читала
Пошла померяла люльку
по дну меряла (самое узкое, к верху она расширяется чуть) 77 см в длину и 36 см в ширину она
Короче, я надеюсь, что зиму он в люльке проездит. Ну, в крайнем случае, в прогулке чехол на ноги нормальный вроде
хотя вот есть коляски с люльками подлиннее https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1727131
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Ты знаешь, я от него чудес не жду за такую цену. ПО отзывам пишут, что со своей задачей справляется, что маленький сам прибор и хотелось бы побольше. Конечно видно, что он обычная китайская поделка, но мне главное чтоб влажность показывал, а то гигрометры нынче не дешево стоят. Дешевле только с алиэкспресса заказать.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Ну не знаю... Кому как а мы тоже гулять в жесткий минус не будем. Воздухом подышать можно и дома открыв балконную дверь в одну из комнат (там как раз никто не живет) и все. Но тащиться на улицу просто так не вижу я в этом смысла. А режим то такое. Арина когда хочет спать ей вообще побоку где. Главное чтоб положили и перестали ее мучать. Спит она что на улице что дома одинаковое количество времени.
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
SонЯ (Александра) Поздравляю с мини-даткой !!! Здоровья,счастья,хорошего настроения!!!
![]()
А у нас отопление включилииииии!!!!)))) урааааааа!))))
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️