Доброго всем, что можно посмотреть на пос.котовского для семейного торжества на 10 человек????
|
Доброго всем, что можно посмотреть на пос.котовского для семейного торжества на 10 человек????
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Народ,кто трапезничал в "Сухуми" по купону или без? Находиться недалеко от дома,а ни разу не были.Хотим покушать мяса.
я тоже за разнообразие соусов ))
но не понимаю этого шума вокруг майонеза....
предыдущие десятилетия пихали его везде ,теперь хаят многие ... из крайности ,в крайность!
майонез ,натуральный , гениальный французский соус и ничего в нем плохого нет.
имидж ему портит пищевая промышленность и сами же люди ,которые кладут его в 90 % блюд.
Последний раз редактировалось gridina; 26.10.2015 в 22:26.
Совершенно верно..Майонез,если он-майонез-это смесь растительного масла с яичным желтком (или молоком), горчицей, уксусом,солью и сахаром. То,что продается в магазине,майонезом является только по надписи на этикетке..А шум создается только из-за того,что некоторые пытаются казаться сильно модными и современными..
Были в субботу в Причал №1, ели мидии в разных соусах, очень вкусно. Глинтвейн самый лучший.
Встану на защиту Купера!
Во-первых там настолько учтивый персонал,что если бы Вы заявили о своем негодовании отсутствия сыра или холодной фри,Вам бы все заменили !
Воруют кипяток)))))это смешно очень
Особенно если учесть что огромный термос чая стоит 25 грн и всегда при первой просьбе ,доливают воды.
Интересно как должен выглядеть бургер в разрезе?
А Вы гранат на рынок возвращаете ,если ножом разрезаете и зерна теряют форму?
Перфекционизм он хорош ,но тогда уж во всем)))
P.S.
Заведение всегда полное,на выходных вообще не протолкнуться
Наверное все дураки,а одна Вы в белом...
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Не, знаю, что там хвалить)
Был один раз, пошел ради интереса, и больше туда не тянет.
Началось все с меню, принесли-кинули-убежали
Через 15 минут приняла девушка заказ, лимонад, вино и 2 бургера.
Проходит 15 минут, ноль внимания
Проходит еще 5 минут, подходит другая девушка, с извинением, мол то был стажер, и можно ли продублировать заказ)
Ладно
Тут все было быстрее
Но белое вино теплое, лимонад водянистый
Финалом были мини бургеры( спецом взяли самые дорогие, оценить)
3 булки, майонез, кусок мяса и лук и все.
О луке в меню не было ни слова, зато его было больше всего на тарелке.
Лук не ем, пришлось все выковыривать, хотя стоп, выковыривать пришлось Бургер из лука)))))
Эмоции переполняли
В купере были чудесные бургеры с мидиями, но их убрали из меню.
Мы попадаем на вежливое обслуживание)
Ну, в этой теме периодически кто то должен стать плохим)
Нормандия, не заводитесь, только нервы себе истрепите
Софи и устрицы, все безупречно! Бараньи язычки из нового меню-отличное и в меру диетическое блюдо
Софи строит закрытую зимнюю веранду, на месте летней площадки, уверена будет отлично
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки