Вчера была в шоке, увидев цену в Таврии на заварной крем...почти 70 грн! за 400г муки сахара и яичного порошка!!! Когда его себестоимость гривен 15
|
Вчера была в шоке, увидев цену в Таврии на заварной крем...почти 70 грн! за 400г муки сахара и яичного порошка!!! Когда его себестоимость гривен 15
теперь я начинаю понимать соседку которая в 90-е года без валерьянки за продуктами не ходила....
Даже, если будут по 100, все равно кто-то будет трубить, что нагнетания, как и с повышением газа пол года назад, орали что все не правда и поднимают панику.А вот с сахаром тогда действительно вышло странно, но сейчас же нет никакого ажиотажа в магазинах.
Мы картошку и лук не успели купить мешком, а теперь дорого....
Таки оливье на НГ будет шикарнейшимпраздничным блюдом
![]()
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Будем изобретать новые рецепты- исключать ингредиенты!
Проще самой сварить, дешевле и точно знать будешь из чего крем.
Да и валерьянка скоро станет непростительной роскошью.
Я так понимаю, что после выборов начнутся новые покращення, курс $ растет, коммуналка тоже поднялась (благо мы пока не видели эти страшные цифры и живем в счастливом неведении). А что снова за паника с ростом цен на сахар? Чего именно сейчас цена начала расти?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Если б только сахар, ещё ладно, а так...Если честно я не понимаю что происходит, учитывая что выборы завтра (по идее же наоборот все дешевеет или хотя-бы держат), что же будет дальше?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну дык..
Пока сахар лежал по 12 никто его особо не брал. Как стал по 14-50 так сразу спрос вырос)))...
Казалось бы - купить мешок сахара по 11-50 и спать год спокойно, так нее... так жить не интересно.
Стоит поднять цену - бегут покупать... хороший метод...
ой,зато стройняжки все будем)))а,если серьезно,то на НГ надо было с лета откладывать...
Макароны не такие дорогие по-моему(пока). Про остальное не надо придумывать, я писал тока про сахар.
Я к тому, что пока оно не дорогое, оно лежит себе и никто не хочет подумать немного наперед.
Недавно ведь был сахар дорогой, можно было сделать выводы. Про сахар это я к примеру.
Как только цена лезет, сразу ажиотаж. Если бы не брали по высокой цене, то цены бы так не скакали.
Вон чай черничный был по 11 кажется, стал по 14. Я тут же пошел и взял еще пачку, а ведь и до этого хотел, но не торопился.
Хранить можно и на балконе.
На цены мы повлиять не можем напрямую, но косвенно можем, смягчить "эффект".
Социальные закладки