Мне кажется что после года вряд ли что- то полезное от ГВ. Для ребенка это больше уже как питье а не еда.
Я тоже хочу до года кормить, ну максимум до 1,2.
|
Мне кажется что после года вряд ли что- то полезное от ГВ. Для ребенка это больше уже как питье а не еда.
Я тоже хочу до года кормить, ну максимум до 1,2.
ахахах, так тебе весело с ней там)))))ну если кушать рульку с пивком и шампусик с тортиками то да, все ясно...я на тот случай, если вдруг вернусь в спорт , то там по сути та же диета , как и у беременных на ГВ, за исключением того, что можно есть все сырое(фрукты, офощи) и пр. отличия, но в целом ооочень похожий режим, в таком то случае будет польза ведь?
20.12.2015♐🚼
Вот такие мы были, потому что после того, как кушали прикорм поднимали мамину майку, кофту и т.д и ели сисю )))
Тааак! Пришло время пойди захомячить что-то и спокойно ложиться спать))) иначе не усну)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
Сегодня приехали в гости свекровь и мама моя с малым гулять, так вот имела я неосторожность рассказать маме про последний визит к гине, они это все обсудили, а у свекрови есть ещё подруга с мед образованием, которая любит давать советы, привели малого вечером и как давай мне рассказывать, что надо пить, есть, какие отвары, фрукты овощи, а может тебе поменять врача, может проконсультироваться ещё с кем-то, как пошло поехало... Месяц до родов остался и все резко кинулись интересоваться и закидывать советами)))) ели их выпроводила, вот хоть бери и ничего никому не рассказывай)
♥♥♥
Ален, у меня такое было, когда я в прошлый раз 3 года назад забеременела. Беременность на 6 неделе закончилась замершей, но за эти несчастные несколько недель мама и сестра сожрали мой мозг. Они все время читали побочки витаминов и лекарств, которые мне назначали, и говорили, что это ужасно, это очень вредно, да, анализы говно, но эти таблетки - ужас. Измучали меня за этот месяц так, что перед этой беременностью я обеим сказала, что если хоть кто-то из них скажет мне хоть слово на тему, что мне делать, а что нет, то я не буду общаться с ними, пока не рожу. Видимо, я была зла и убедительна, тк они обе щас молчат, как рыбы. Ну а к свекрови у меня никогда претензий не было.))
Вообще у меня к свекрови тоже)) НО, если она пообщается с моей мамой, та ей поездит хорошенько по ушам, то тоже подключается))) помню малый летом заболел, температурил, похудел немножко, и тоже мама и свекровь встретились, давай обсуждать какие мы говно родители, довели ребёнка, врача не вызвали, не кормим, рёбра светятся)))) потом ещё свекровь после общения с мамой целую неделю звонила, спрашивала как там бедный Жорик))) после этого мы решили не рассказывать мамам, если малый приболел)) у нас теперь всегда все хорошо, все здоровы и сыты)))))
♥♥♥
Социальные закладки