Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 724 из 1258 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 25160
  1. Вверх #14461
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Мне кажется что после года вряд ли что- то полезное от ГВ. Для ребенка это больше уже как питье а не еда.
    Я тоже хочу до года кормить, ну максимум до 1,2.

2. Вверх #14462
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Прикольно. )))) Короче, кормит от лени. ))))) Ну тоже вариант. ))

Хотя на счет "молекулы алкоголя не проникают в молоко" - эт она, конечно, психанула... ))))))
    Ха))))) рассмешили на ночь глядя))))) я кстати с радостью вспоминаю времена, когда малого только грудью кормила, в любом месте, в любое время готовая еда, никакой засраной кухни и одежды))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

3. Вверх #14463
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Прикольно. )))) Короче, кормит от лени. ))))) Ну тоже вариант. ))

Хотя на счет "молекулы алкоголя не проникают в молоко" - эт она, конечно, психанула... ))))))
    Я слышала другой вариант - "лучше спать будет")))

У меня в семье никого долго не кормили, до полугода не докармливали. Полагаю, что я не буду исключением.

4. Вверх #14464
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Ну самое важное прокормить до 6 мес, когда становиться иммунитет, когда все витамины и все что необходимо ребенок с молока берет, потом этого всего в молоке недостаточно и начинается прикорм, чтоб ему всего хватало) после года есть наверно что-то полезное, но в мизерном количестве) это я так понимаю, вообще не умею умно писать))))) девочки поправляйте если что не так))

Я могу только добавить, что это больше для психологического комфорта для мамы. Что-то типа, ну вот...я кормлю-это иммунитет, не будет болеть..
    У меня соседка, так она кормила до 3 месяцев, я кормила до 1,4 и нифига...что у меня болела, что у нее..)))

5. Вверх #14465
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Я могу только добавить, что это больше для психологического комфорта для мамы. Что-то типа, ну вот...я кормлю-это иммунитет, не будет болеть..
    У меня соседка, так она кормила до 3 месяцев, я кормила до 1,4 и нифига...что у меня болела, что у нее..)))
    Для деток же нормой считается простуду подхватывать раза три, а то и больше? Я сомневаюсь что это зависит от того на каком они питании)
    [MOD]

6. Вверх #14466
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    А какая польза если ты ешь тортики уже, ешь жаренное...ты же не придерживаешься диеты весь год? Сестра мужа и пивасика может бахнуть, и шампусика (вот недавно при мне выпила три бокала) и покормила грудью малую. Она мне рассказывала что молекулы алкоголя не проникают в молоко))))) Нет, ну кто как хочет так и оправдывается конечно)) Но я считаю что это уже не полезно ни в какой форме, это привычка и "Мне так легче, я сегодня забыла приготовить ей суп" (это так сестрень мужа аргументирует)
    ахахах, так тебе весело с ней там)))))ну если кушать рульку с пивком и шампусик с тортиками то да, все ясно...я на тот случай, если вдруг вернусь в спорт , то там по сути та же диета , как и у беременных на ГВ, за исключением того, что можно есть все сырое(фрукты, офощи) и пр. отличия, но в целом ооочень похожий режим, в таком то случае будет польза ведь?
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #14467
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Уже не за горами!!!

8. Вверх #14468
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    а так у тебя и с 3-м все уже ясно получается, из-за физиологии? или все-таки будешь пробовать?
    По поводу смеси, вообще претензий нет, некоторым даже врачи рекомендуют докармливать, елси молоко не питательное и малыш не наедается и т.д.
    У меня муж вообще сам сиську в пол года бросил, борщ ему вкуснее показался))))
    Буду пробовать, хоть месяц, но уже что-то )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

9. Вверх #14469
    Ну самое важное прокормить до 6 мес, когда становиться иммунитет, когда все витамины и все что необходимо ребенок с молока берет, потом этого всего в молоке недостаточно и начинается прикорм, чтоб ему всего хватало) после года есть наверно что-то полезное, но в мизерном количестве) это я так понимаю, вообще не умею умно писать))))) девочки поправляйте если что не так))

вот согласна)) многие дети сами бросают грудь после прикорма, им виднее что вкуснее)))))))а если нет, то уже смотреть по обстоятельствам.
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #14470
    Вот такие мы были, потому что после того, как кушали прикорм поднимали мамину майку, кофту и т.д и ели сисю )))
    Изображения

11. Вверх #14471
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Вот такие мы были, потому что после того, как кушали прикорм поднимали мамину майку, кофту и т.д и ели сисю )))
    Малая чудная! Сколько вы в год весили?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

12. Вверх #14472
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Уже не за горами!!!

замечательное видео!

13. Вверх #14473
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Малая чудная! Сколько вы в год весили?
    Спасибо. В год не помню, помню в 10 месяцев 11 кг

14. Вверх #14474
    Тааак! Пришло время пойди захомячить что-то и спокойно ложиться спать))) иначе не усну)

♥♥♥

15. Вверх #14475
    Тааак! Пришло время пойди захомячить что-то и спокойно ложиться спать))) иначе не усну)

вот и я такая...муж сказал, что завтра на работу и мне пришлось вечером жарить пирожки (чтобы взял с собой). Думала, что один сьем и успокоюсь...Ага...не тут то было...))) в 9 часов вечера пошла и догналась еще 3 штуками .
    Успокаиваю себя тем, что хоть не в 23.00 ))

16. Вверх #14476

и куда оно все в тебяя лезит?)))я вот сама голодная сижу и мечтаю слопать что-то, но если пойду, изжога хрен мне даст уснуть, а лекарство пить не хочу ((((
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #14477
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    и куда оно все в тебяя лезит?)))я вот сама голодная сижу и мечтаю слопать что-то, но если пойду, изжога хрен мне даст уснуть, а лекарство пить не хочу ((((
    Та вот как-то резко захотелось покушать)) обычно не ем уже в такое время, максимум чай с печенькой)

♥♥♥

18. Вверх #14478
    Сегодня приехали в гости свекровь и мама моя с малым гулять, так вот имела я неосторожность рассказать маме про последний визит к гине, они это все обсудили, а у свекрови есть ещё подруга с мед образованием, которая любит давать советы, привели малого вечером и как давай мне рассказывать, что надо пить, есть, какие отвары, фрукты овощи, а может тебе поменять врача, может проконсультироваться ещё с кем-то, как пошло поехало... Месяц до родов остался и все резко кинулись интересоваться и закидывать советами)))) ели их выпроводила, вот хоть бери и ничего никому не рассказывай)

♥♥♥

19. Вверх #14479
    Живет на форуме

Ален, у меня такое было, когда я в прошлый раз 3 года назад забеременела. Беременность на 6 неделе закончилась замершей, но за эти несчастные несколько недель мама и сестра сожрали мой мозг. Они все время читали побочки витаминов и лекарств, которые мне назначали, и говорили, что это ужасно, это очень вредно, да, анализы говно, но эти таблетки - ужас. Измучали меня за этот месяц так, что перед этой беременностью я обеим сказала, что если хоть кто-то из них скажет мне хоть слово на тему, что мне делать, а что нет, то я не буду общаться с ними, пока не рожу. Видимо, я была зла и убедительна, тк они обе щас молчат, как рыбы. Ну а к свекрови у меня никогда претензий не было. ))

20. Вверх #14480
    Ален, у меня такое было, когда я в прошлый раз 3 года назад забеременела. Беременность на 6 неделе закончилась замершей, но за эти несчастные несколько недель мама и сестра сожрали мой мозг. Они все время читали побочки витаминов и лекарств, которые мне назначали, и говорили, что это ужасно, это очень вредно, да, анализы говно, но эти таблетки - ужас. Измучали меня за этот месяц так, что перед этой беременностью я обеим сказала, что если хоть кто-то из них скажет мне хоть слово на тему, что мне делать, а что нет, то я не буду общаться с ними, пока не рожу. Видимо, я была зла и убедительна, тк они обе щас молчат, как рыбы. Ну а к свекрови у меня никогда претензий не было. ))
    Вообще у меня к свекрови тоже)) НО, если она пообщается с моей мамой, та ей поездит хорошенько по ушам, то тоже подключается))) помню малый летом заболел, температурил, похудел немножко, и тоже мама и свекровь встретились, давай обсуждать какие мы говно родители, довели ребёнка, врача не вызвали, не кормим, рёбра светятся)))) потом ещё свекровь после общения с мамой целую неделю звонила, спрашивала как там бедный Жорик))) после этого мы решили не рассказывать мамам, если малый приболел)) у нас теперь всегда все хорошо, все здоровы и сыты)))))

♥♥♥

Закрытая тема
Страница 724 из 1258 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя