|
Спасибо ) ушло 2.5 моточка
Ну и мне сегодня прислали фото кардигана. И как всегда обещают хорошее фото, а присылают...Ну вот заменили фото, разрешение чуть лучше, но все равно... Обещали действительно хорошие фотки... ждем-с!!!
![]()
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось ooo; 25.10.2015 в 10:53. Причина: дописано
Олечка, супер кардиган плучился , а как называются цвета? там пепел сирени или другой?
Спасибо!
Пепел сирени это следующий проект.
В этом кардигане:внизу слива, середина марсала и верх фуксия.
При таком расположении градиента больше всего ушло среднего цвета (марсалы), меньше всего расход цвета фуксии, т.е. цвета верха.
Это же надо...подручными средствами... Ну правду говорят, если человек хочет вязать он будет вязать и веточками дерева...Сообщение от MarMarych
Респект за выдумку![]()
хочу показать кардик, который связали моей дочери. По технике вязания ничего не подскажу- а вот по пряже может кому то понравится выбор цвета.
Цвета выбирала дочь, Ализе Ланаголд 800 , номера 182-21-28 , вязали в 4 нити, ушло 1800 грамм. Коса на 32 петли. ОООчень теплый и уютный
![]()
![]()
ВЯзали в Киеве, а пряжу я брала у нас в одесском магазине- цены -в 1.5 раза дешевле, чем там!!!
Хихи... я когда то зашла в Киеве на очень разрекламированную выставку хендмейда.
Так нахваливали и цены и ассортимент.
Я поперлась
По ассортименту это было даже не жалкое подобие 7 км.
Цены - космос
По пряже: странно конечно, но мне казалось, что цены интернет магазинов одинаковые, что в Одессе, что в Киеве. Цены в розничных магазинах ВСЕГДА выше, чем при покупках через интернет.
Иногда на 7 км можно купить дороже, чем в розничных магазинах, бывало и такое. А в Киеве, да еще в розничном магазине... конечо дороже. Однозначно.
Показать скрытый текст
Почему же не комильфо?
Есть замысел, видение, выбор материала, сюжет-макет и тр-пр
Отвяз, расчет и интерес.
Желание и идея и время потрачено
Не всегда есть время на непосредственно реализацию.
К тому же есть масса менее занятых людей у которых время сильно меньше стоит
Этот факт не исключает любви и интереса к вязанию
Никаким образом не умаляет имеющиеся навыки
Аня, согласна полностью . Все что я хотела сказать о кардигане - я сказала, я же не указывала мастера, не давала ссылок. Речь шла - О РАСХОДЕ, цвете и технике . Думаю тем кто вяжет сам,это только пойдет на пользу. Да , я вяжу сама, но на то количество хотелок и те запасы пряжи у меня самой просто не хватит времени- прийдется не работать . а вязать.На это я пойти не могу
![]()
Кардиган такой трехцветный,писк последней моды,видела сегодня впервые в живую.Не впечатлил(((И не могу понять в чем дело...Вроде и аккуратно связан,и цвет...Но не то что то...Видно, не та модель в нем.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Для того чтобы выбрать сочетание цветов в кардигане достаточно в поисковик написать "кардиган Лало" и за доли секунд вам вывалят столько картинок и другой разной информации о пряже различных производителей, о ее расходе на этот кардиган.
Кстати на всем известном рукодельном ресурсе существует уже больше года многостраничная тема, где все расписано и расжевано, какой расход пряжи, сколько кос в кардигане, сколько петель в косе, какими спицами вязать и прочие интересные подробности о вязании этого кардигана. То чем вы тут поделились это малая толика информации, которая там уже присутствует.
А техника это о чем? Это о 32 петлях в косе? Конечно было бы интересно самого мастера послушать о его работе, а не заказчика.Все что я хотела сказать о кардигане - я сказала, я же не указывала мастера, не давала ссылок. Речь шла - О РАСХОДЕ, цвете и технике .
Для многих тут бывающих( пишущих-читающих-показывающих) вязание это хобби, которое стало основной работой.Да , я вяжу сама, но на то количество хотелок и те запасы пряжи у меня самой просто не хватит времени- прийдется не работать . а вязать
Они всегда придут на помощь, ответят на вопросы и подскажут где и что почитать о том как и что связать, где купить пряжу подешевле и где докупить недостающую. Респект ИМ...
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось ooo; 25.10.2015 в 22:50.
Социальные закладки