Тема: Вязание

Ответить в теме
Страница 1071 из 1380 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 27593
  1. Вверх #21401
    Новичок Аватар для #svetlana#
    Свитер с косами, косы связаны отдельно и пришиты на свитер. Жакет "Шарики", вязала из мохера, шарики внутри заполнены синтепоном.

2. Вверх #21402
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Я тоже с хвастиком пришла Готвлюсь к зиме, мои любимые жаккарды))))

3. Вверх #21403
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Девочки, это я на подарок хомутик вязала из Ализе Кантри. За пару часов готов. Но прикольно было сам процесс наблюдать- спиц нужных не было, в ход пошли разборные пяльца трубочки диаметром 1.8см. Было бы желание-все придумается)))

4. Вверх #21404
    Новичок Аватар для #svetlana#
    "Шарики" мои пошли на УРА !))) Ну и как же без Лало

5. Вверх #21405
    Посетитель Аватар для Galina_sh
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Девочки, это я на подарок хомутик вязала из Ализе Кантри. За пару часов готов. Но прикольно было сам процесс наблюдать- спиц нужных не было, в ход пошли разборные пяльца трубочки диаметром 1.8см. Было бы желание-все придумается)))
    класс, а сколько мотков на хомутик ушло?
    Создаю уникальные фотокниги

6. Вверх #21406
    Спасибо ) ушло 2.5 моточка

7. Вверх #21407
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Ну и мне сегодня прислали фото кардигана. И как всегда обещают хорошее фото, а присылают... Ну вот заменили фото, разрешение чуть лучше, но все равно... Обещали действительно хорошие фотки... ждем-с!!!

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось ooo; 25.10.2015 в 10:53. Причина: дописано

8. Вверх #21408
    Олечка, супер кардиган плучился , а как называются цвета? там пепел сирени или другой?

9. Вверх #21409
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Олечка, супер кардиган плучился , а как называются цвета? там пепел сирени или другой?
    Спасибо!
    Пепел сирени это следующий проект.
    В этом кардигане:внизу слива, середина марсала и верх фуксия.
    При таком расположении градиента больше всего ушло среднего цвета (марсалы), меньше всего расход цвета фуксии, т.е. цвета верха.
    Цитата Сообщение от MarMarych
    ...на подарок хомутик вязала из Ализе Кантри. За пару часов готов. Но прикольно было сам процесс наблюдать- спиц нужных не было, в ход пошли разборные пяльца трубочки диаметром 1.8см. Было бы желание-все придумается)))
    Это же надо...подручными средствами... Ну правду говорят, если человек хочет вязать он будет вязать и веточками дерева...
    Респект за выдумку

10. Вверх #21410
    Постоялец форума Аватар для tvg12
    Цитата Сообщение от ooo Посмотреть сообщение
    Ну и мне сегодня прислали фото кардигана. И как всегда обещают хорошее фото, а присылают...

Показать скрытый текст

Люблю дождь - там легко спрятать слезы.

11. Вверх #21411
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    хочу показать кардик, который связали моей дочери. По технике вязания ничего не подскажу- а вот по пряже может кому то понравится выбор цвета.
    Цвета выбирала дочь, Ализе Ланаголд 800 , номера 182-21-28 , вязали в 4 нити, ушло 1800 грамм. Коса на 32 петли. ОООчень теплый и уютный

ВЯзали в Киеве, а пряжу я брала у нас в одесском магазине- цены -в 1.5 раза дешевле, чем там!!!

12. Вверх #21412
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Хихи... я когда то зашла в Киеве на очень разрекламированную выставку хендмейда.
    Так нахваливали и цены и ассортимент.
    Я поперлась

По ассортименту это было даже не жалкое подобие 7 км.
    Цены - космос

13. Вверх #21413
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    хочу показать кардик, который связали моей дочери. По технике вязания ничего не подскажу- а вот по пряже может кому то понравится выбор цвета.
    Цвета выбирала дочь, Ализе Ланаголд 800 , номера 182-21-28 , вязали в 4 нити, ушло 1800 грамм. Коса на 32 петли. ОООчень теплый и уютный
    ВЯзали в Киеве, а пряжу я брала у нас в одесском магазине- цены -в 1.5 раза дешевле, чем там!!!
    По пряже: странно конечно, но мне казалось, что цены интернет магазинов одинаковые, что в Одессе, что в Киеве. Цены в розничных магазинах ВСЕГДА выше, чем при покупках через интернет.
    Иногда на 7 км можно купить дороже, чем в розничных магазинах, бывало и такое. А в Киеве, да еще в розничном магазине... конечо дороже. Однозначно.
      Показать скрытый текст

14. Вверх #21414
    Почему же не комильфо?
    Есть замысел, видение, выбор материала, сюжет-макет и тр-пр
    Отвяз, расчет и интерес.
    Желание и идея и время потрачено
    Не всегда есть время на непосредственно реализацию.
    К тому же есть масса менее занятых людей у которых время сильно меньше стоит

Этот факт не исключает любви и интереса к вязанию
    Никаким образом не умаляет имеющиеся навыки

15. Вверх #21415
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Почему же не комильфо?
    Есть замысел, видение, выбор материала, сюжет-макет и тр-пр
    Отвяз, расчет и интерес.
    Желание и идея и время потрачено
    Не всегда есть время на непосредственно реализацию.
    К тому же есть масса менее занятых людей у которых время сильно меньше стоит

Этот факт не исключает любви и интереса к вязанию
    Никаким образом не умаляет имеющиеся навыки
    Аня, согласна полностью . Все что я хотела сказать о кардигане - я сказала, я же не указывала мастера, не давала ссылок. Речь шла - О РАСХОДЕ, цвете и технике . Думаю тем кто вяжет сам,это только пойдет на пользу. Да , я вяжу сама, но на то количество хотелок и те запасы пряжи у меня самой просто не хватит времени- прийдется не работать . а вязать .На это я пойти не могу

16. Вверх #21416
    ,,,,,
    кстати, о вязании самой . Начинаю вязать Trailhead из коллекции Бруклин Твид .Пряжа неопознанный твид+ 1 ниточка оливковой ламоры+1 ниточка кэшвула цвет милитари. Полотно выходит просто чудесное!!! Приступаю не торопясь( все равно кардик уже на весну)

17. Вверх #21417
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Кардиган такой трехцветный,писк последней моды,видела сегодня впервые в живую.Не впечатлил(((И не могу понять в чем дело...Вроде и аккуратно связан,и цвет...Но не то что то...Видно, не та модель в нем.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

18. Вверх #21418
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Дорогие рукодельницы, подскажите, пожалуйста, сколько может стоить такая работа (без ниток):

плед 2х3 метра... который вяжется 15 дней (если вязать по 10 часов каждый день!!!)

хотя бы примерно соориентируйте, сколько бы вы за такой взяли?
    Еще добавьте расходы на курс детоксикации ( когда Вас от него еще полгода тошнить будет , если Вы его две недели подряд будете по 10 часов вязать)

19. Вверх #21419
    Для того чтобы выбрать сочетание цветов в кардигане достаточно в поисковик написать "кардиган Лало" и за доли секунд вам вывалят столько картинок и другой разной информации о пряже различных производителей, о ее расходе на этот кардиган.
    Кстати на всем известном рукодельном ресурсе существует уже больше года многостраничная тема, где все расписано и расжевано, какой расход пряжи, сколько кос в кардигане, сколько петель в косе, какими спицами вязать и прочие интересные подробности о вязании этого кардигана. То чем вы тут поделились это малая толика информации, которая там уже присутствует.
    Все что я хотела сказать о кардигане - я сказала, я же не указывала мастера, не давала ссылок. Речь шла - О РАСХОДЕ, цвете и технике .
    А техника это о чем? Это о 32 петлях в косе? Конечно было бы интересно самого мастера послушать о его работе, а не заказчика.
    Да , я вяжу сама, но на то количество хотелок и те запасы пряжи у меня самой просто не хватит времени- прийдется не работать . а вязать
    Для многих тут бывающих( пишущих-читающих-показывающих) вязание это хобби, которое стало основной работой.
    Они всегда придут на помощь, ответят на вопросы и подскажут где и что почитать о том как и что связать, где купить пряжу подешевле и где докупить недостающую. Респект ИМ...
      Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось ooo; 25.10.2015 в 22:50.

20. Вверх #21420
    полнолуние же только завтра

Ответить в теме
Страница 1071 из 1380 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права