|
Я этот точно не буду брать. Они без прорезей для ремней прогулки коляски. Этот конвертик будет скатываться вместе с ребёнком. Меня это не устраивает.
Из бюджетных вариантов с прорезями
http://www.kidstaff.com.ua/tema-15173165.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-15326613.html
но я на них не попадаю... у нас коляска красная, красного, розового или хотя бы бордо - нет.
Буду наверное брать Польшу
http://www.kidstaff.com.ua/tema-7305209.html ну и цена дороже... Но это самое не дорогме конверты этой марки - 530грн. Все остальные обхъявления их уже продают от 700грн
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Копрограмма – это общее исследование кала, в которое входить физическое, бактериологическое, а также химическое описание. Данный анализ позволяет определить, как самые простые заболевания, так и самые сложные. Зачастую его делают для того, чтобы поставить следующие диагнозы:
Колиты разных стадий.
Дисбактериоз.
Воспалительные процессы.
Нарушения, происходящие в двенадцатиперстной кишке.
Нарушения функций печени.
Нарушения поджелудочной железы.
Нарушения в кишечнике.
Нарушения функций желудка.
Прежде чем сдавать копрограмму необходимо научится определять синдромы заболеваний. То есть если у человека присутствует несколько симптомов, в совокупности они создают синдром, исходя из которого, и делается необходимый анализ.
Что показывает копрограмма?
Копрограмма показывает, здоров человек или некоторые заболевания все же присутствуют по следующим показателям:
Билирубин – у здорового человека его не должно быть в анализах, в ином случае это означает, что в организме развивается патогенная микрофлора.
Стеркобилин – если его нет в анализах, это означает, что нарушена функция печени.
Белок – в анализах его быть не должно. Если же он присутствует, это говорит о воспалительных заболеваниях, таких как гастрит, геморрой и т.д.
Кислотность – должна находиться в норме, иначе она может говорить о том, что микрофлора человека находится в нездоровом состоянии.
Кристаллы солей присутствующие в кале могут говорить о гнилостных процессах.
Микробные тела говорят о том, что в организме человека проживают паразиты.
Как сдавать копрограму?
Копрограмма не требует какой-то специальной подготовки, но все же некоторые знания должны присутствовать. Сбор кала происходит после самопроизвольного опорожнения человеком. Собирается он в специальный контейнер, который можно приобрести в аптеке. На этом контейнере указываются данные человека, а также время сбора анализа. Перед тем, как собирать анализ за несколько дней нельзя принимать медикаменты, которые могут способствовать выделению плохих анализов. Также нельзя употреблять продукты, которые могут окрасить кал, и нельзя делать клизму. Кал должен быть собран таким образом, чтобы моча в него не попала. Нести на проверку его необходимо или сразу после сбора, или в течение 10-12 часов, если он хранился в холодильнике.
Как расшифровать копрограму?
Как только анализ сделан и на руки есть лист с его подробным описанием, можно сразу приблизительно определить все ли в норме или есть какие-то отклонения.
Химический состав в норме, должен содержать следующие показатели:
Белок – отсутствует.
Жиры от 2,5 до 10 г.
Слизь – отсутствует.
Кровь – отсутствует.
Натрий 1-4 мэкв.
Вода – до 200 мл.
Стеркобилин – от 40 до 280 г.
Кальций – от 400 до 900 мг
Азот – от 0,25 до 2,0 г
Микробиологический состав:
Грибы до 104
Микробы до 103
Бифидобактерий до 108
Энтерококк до 105-107
Стафилококк отсутствует
Кишечная палочка – отсутствует.
Для взрослых людей показатель кала должен быть следующим:
Форма – цилиндр.
Цвет – коричневый (небольшие отклонения могут быть при различных хронических заболеваниях).
Консистенция – оформленный.
Реакция – нейтральная.
Жир и жирные кислоты – отсутствуют.
Соединительная ткань – отсутствует.
Растительная клетчатка – переваривается.
Крахмал – отсутствует.
Лейкоциты – единичные.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Кто-то хочет вместе со мной купить гигрометр и термометр 2 в 1. Диаметр 7см, Хочу с алиэкспресса заказать, цена примерно 1,5 доллара, вот такой
![]()
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
На Форуме забыли время перевести??)) путаюсь, что прочитала уже, а что ещё нет)
если не беспокоит ничего сильно, то думаю не нада) а с другой стороны, вам собрать не тяжко) мы сдавали так как перестали какать и никак не наладим этот процесс. вот два дня пьем лекарства и какали, а сегодня на третий день - все, опять не какаем(
нам назначили 1/4 мезима 3 раза в день и лактовит
и я о том же)
в смартлабе сдавали ) 80 грн кажется
и с памперса нельзя кажется собирать материал, мы вылавливали на пеленку
нам сказали, что на Слободку могут отправить к гастроэнтерологу (нам 3 мес). значит принимают
💙💛
У меня от года до 2 лет 12 штук штанов, не считая спортивных, не многовато ли я накупила![]()
Вот кстати мне ответили по вопросу копрограмы:
копрограмма - (только не пишите мне, что в копрограмме все нормально))) нормально в отношении чего?
Конечно там не будет лейкоцитов, слизи и т.д. - тогда это был бы диагноз, нам нужно оценить степень адаптации кишечника.
Это разное и сдала в поликлинике.
Нет, это разное)))
ВЫ уже записались? Мы уже в среду идём.
Кто знает теплает эта штука!!?? http://joykid.prom.ua/p155793705-mahrovyj-kombinezon-mahrovyj.html
А если день не покакает его беспокоит? Т.е. он дуется а не получается? Или вообще нет намёков за весь день?
Чего спрашиваю, у меня кнопа какала в среду и аж сегодня.... Вообще нет признаков что ребёнку дискомфорт... Живот мягкий, пукает отлично. Но, были бы на полном ГВ то я не волнуюсь, но мы два раза в день кушаем НАН!!! Сегодня я не выдержала и в воду добавила с пипетки Дуфалак, ровно одну каплю. Пошли позывы на покакать и начали мы делать зарядку и малая покакала. Стул - зубная паста((((
Всем привет!!! Форум капец сегодня.
1. У меня соринки не попадают незнаю не видела ничего такого.
2. Мы гуляли 3 часа после обеда, но сейчас похолодало уже 2 примерно ещё больше похолодает и думаю выходить по часу утром и вечером.
Насчёт смеси у меня когда твои проблемы с грудью и пригласили в загс на свадьбу давали смесь никакой особой подготовки не было потом еще пару раз когда думала, что недоедает. Незнала даже, что так просто нельзя.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки