Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
все же очень надеюсь на второй тур ! И очень надеюсь еще быть тут и проголосовать ! От меня твоему тезке достались я и +1 дядя сказал что ради меня голосует за будущее, надеюсь в следующий раз еще +2 сделать )))) будет жаль если лысый победит !!!
Пы.Сы. Перемен ! Требуют наши сердца !!!!! Оооо вино начало действовать !!! ))))))) Желательно в лучшую сторону !!!!
Последний раз редактировалось stormdancer; 25.10.2015 в 20:30.
Куда уж мы убогие без твоего благословения !!! Пипец ! У тебя там своих форумов нету что ли ??? Или у вас так все опупенно что "нечего" обсуждать ??? Если ты так радеешь за Украину, так возвращайся, верни гражданство и строй по американским лекалам наше общество, ты ж уже наблатыканный в этом !!!
у мну на избирательном участке (когда я голосовал), было много людей...в кабинки были очереди небольшие, столы где выдают бюллетени не пустовали, постоянно люди подходили/отходили...Но если вспоминать последние президентские выборы, то людей намного меньше, тогда я в очереди стоял минут 30-40, и молодежи было больше. Вообщем не будем ходить на выборы, будут пенсионеры за нас выбирать, они всегда ходят, или ждать пока поколение не смениться...
Социальные закладки