Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 625 из 7303 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #12481
    User banned

3. Вверх #12482
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Да,я таки думаю,что ВВК гораздо более стоящий выбор,не только против Боровика,но и в сравнении со многими другими.

4. Вверх #12483
    ]

Можно, при определенных обстоятельствах. Важно другое, жителям Сакраменто не нужны унизительные прописки. Достаточно там жить и платить местные налоги и домашние счета ( например, за электричество )

Это совковые и кремлевские делают этот процесс равнозначным. Однако, это не так.)
    [/QUOTE]

Чего совковые делают,нипонял? Ты может не в курсе,но прописки уже давно нет,в том виде как в СССР была.Регистрация есть.Что в регистрации унизительного? Работать можно где угодно,учиться,жить,покупать-продавать-регистрировать машину,ходить в детсад и школу и т.д.Ты знаешь,что я могу купить машину в Киеве например и там же её поставить на одесский учёт с получением одесских же номеров? У вас человека котролируют через систему соцстраха,по счетам за коммуналку или ещё каким-то образом.У нас через паспортную систему.АйДи и паспорт-какая принципмальная разница? И то и другое это документы системы учёта и контроля.Системы устроенны по разному,но смысл от этого не меняется.Ты под колпаком Док.Возможно под гораздо более плотным чем мы.И где свободная страна?
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 25.10.2015 в 13:12.

5. Вверх #12484
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    это наверно кто-то ватников протроллил
    актрису зовут Abigaile Johnson
    ролик с негром - Hunger For Big Cock
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

6. Вверх #12485
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    ех, нашим бы прокурорскосудейским такую люстрацию, только прилюдную, шоб не было фейка.
    Life's a journey - not a destination :)

7. Вверх #12486
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    ]

Можно, при определенных обстоятельствах. Важно другое, жителям Сакраменто не нужны унизительные прописки. Достаточно там жить и платить местные налоги и домашние счета ( например, за электричество )

Это совковые и кремлевские делают этот процесс равнозначным. Однако, это не так.)
    Чего совковые делают,нипонял? Ты может не в курсе,но прописки уже давно нет,в том виде как в СССР была.Регистрация есть.Что в регистрации унизительного? Работать можно где угодно,учиться,жить,покупать-продавать-регистрировать машину,ходить в детсад и школу и т.д.Ты знаешь,что я могу купить машину в Киеве например и там же её поставить на одесский учёт с получением одесских же номеров? У вас человека котролируют через систему соцстраха,по счетам за коммуналку или ещё каким-то образом.У нас через паспортную систему.АйДи и паспорт-какая принципмальная разница? И то и другое это документы системы учёта и контроля.Системы устроенны по разному,но смысл от этого не меняется.Ты под колпаком Док.Возможно под гораздо более плотным чем мы.И где свободная страна? [/QUOTE]

SS или, как ты назвал "социальная страховка") и прописка к месту в Украине, это две большие разницы.
    SS, это прежде всего право на работу и социальные блага в любом месте Америки ! Выдается всего лишь раз в жизни при рождении или после получения легального статуса иммигрантам ! Никакие больше регистрации или прописки не нужны до конца жизни ! Тогда как без вашей крепостной прописки, у вас до сих пор проблемы крепостных жителей, как в работе, так и в получении социальных благ. Попробуйте получить медицинское обслуживание, отправить ребенка в детсад или школу, оформить пенсию, получить льготу, не имея заветного штампа "паспорт зарегистрирован"..
    Украинцы обязан зарегистрировать место проживания в течение 10 дней с даты, указанной в талоне о снятии с регистрации по предыдущему месту жительства. А если не уложитесь в срок, то заплатите штраф. Нормальное дело ?!)
    А перечень документов, заявы и обоснование для вашей регистрации или прописки - мама не горюй ! как по мне, болезненный и отчасти унизительный процесс.
    Ничего подобного нет в развитых странах для их граждан. Никто и никому не обязан !

Водительские права - основное ID и не нужно с собой таскать паспорта там, где может понадобится подтверждение личности. Например, в банке или приобретении e-zpass для проезда платных мостов и дорог.

Не воровать и платить налоги, не значит быть под колпаком. В свою очередь воровать и не платить налоги не равносильно быть свободным !
    Вы такие свободные, что сворованные и вывезенные на запад деньги могут хлопнуть у вас за 1.5 секунды. Lol.
    А на местном уровне - да, у вас все окэй, стырил что-то, и стал владельцем дома или закапал деньги в огороде, пока революционеры майно не заберут.

Так шо, все же крепостное... Надеюсь, что со временем и этот вопрос решится.
    Последний раз редактировалось USUA; 25.10.2015 в 14:40.

8. Вверх #12487
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Чего совковые делают,нипонял? Ты может не в курсе,но прописки уже давно нет,в том виде как в СССР была.Регистрация есть.Что в регистрации унизительного? Работать можно где угодно,учиться,жить,покупать-продавать-регистрировать машину,ходить в детсад и школу и т.д.Ты знаешь,что я могу купить машину в Киеве например и там же её поставить на одесский учёт с получением одесских же номеров? У вас человека котролируют через систему соцстраха,по счетам за коммуналку или ещё каким-то образом.У нас через паспортную систему.АйДи и паспорт-какая принципмальная разница? И то и другое это документы системы учёта и контроля.Системы устроенны по разному,но смысл от этого не меняется.Ты под колпаком Док.Возможно под гораздо более плотным чем мы.И где свободная страна?
    SS или, как ты назвал "социальная страховка") и прописка к месту в Украине, это две большие разницы.
    SS, это прежде всего право на работу и социальные блага в любом месте Америки ! Выдается всего лишь раз в жизни при рождении или после получения легального статуса иммигрантам ! Никакие больше регистрации или прописки не нужны до конца жизни ! Тогда как без вашей крепостной прописки, у вас до сих пор проблемы крепостных жителей, как в работе, так и в получении социальных благ. Попробуйте получить медицинское обслуживание, отправить ребенка в детсад или школу, оформить пенсию, получить льготу, не имея заветного штампа "паспорт зарегистрирован"..
    Украинцы обязан зарегистрировать место проживания в течение 10 дней с даты, указанной в талоне о снятии с регистрации по предыдущему месту жительства. А если не уложитесь в срок, то заплатите штраф. Нормальное дело ?!)
    А перечень документов, заявы и обоснование для вашей регистрации или прописки - мама не горюй ! как по мне, болезненный и отчасти унизительный процесс.
    Ничего подобного нет в развитых странах для их граждан. Никто и никому не обязан !

Водительские права - основное ID и не нужно с собой таскать паспорта там, где может понадобится подтверждение личности. Например, в банке или приобретении e-zpass для проезда платных мостов и дорог.

Не воровать и платить налоги, не значит быть под колпаком. В свою очередь воровать и не платить налоги не равносильно быть свободным !
    Вы такие свободные, что сворованные и вывезенные на запад деньги могут хлопнуть у вас за 1.5 секунды. Lol.
    А на местном уровне - да, у вас все окэй, стырил что-то, и стал владельцем дома или закапал деньги в огороде, пока революционеры майно не заберут.

Так шо, все же крепостное... Надеюсь, что со временем и этот вопрос решится.[/QUOTE]

Ты не в курсе,что и как у нас сейчас происходит.Я пояснил.Ты почему-то продолжаешь фантазировать о крепостном праве.Не прочёл что-ли? Независимо от формы делопроизводства,существуют документы,достаточные для контроля за населением.Паспорт это или водительское удостоверение- не-важ-но.Системы разные,смысл один. Я не обсуждал,какая система лучше.

9. Вверх #12488

Так шо, все же крепостное... Надеюсь, что со временем и этот вопрос решится.[/QUOTE]

Ты не в курсе,что и как у нас сейчас происходит.Я пояснил.Ты почему-то продолжаешь фантазировать о крепостном праве.Не прочёл что-ли? Независимо от формы делопроизводства,существуют документы,достаточные для контроля за населением.Паспорт это или водительское удостоверение- не-важ-но.Системы разные,смысл один. Я не обсуждал,какая система лучше.

10. Вверх #12489
    User banned
    Да ?
    https://m.youtube.com/watch?v=6JtTCDvBtTo
    типа эти жирные негритянки с пальцами, усеянными гайками с камнями - бездомные?

11. Вверх #12490
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    ]

Ты может не в курсе,но прописки уже давно нет,в том виде как в СССР была.Регистрация есть.Что в регистрации унизительного?
    я тоже не в курсе. в каком виде нет прописки? при приеме на работу в нашем городе в 90% случаев требуют одесскую прописку. на всякий случай, если ты не знал

12. Вверх #12491
    User banned
    Толстый, природа штата NY.)
    https://m.youtube.com/watch?v=uReb3IflGfE
    каким же надо быть идиотом, шобы свалить в Омерику, и забить весь дом савецкой символикой, включая автомобиль. доктор, у тя дома тоже такой сатанат? колись!

13. Вверх #12492
    Все я понял. Не коси под дурочка, а скажи, что для тебя эта жизнь комфортна и не вызывает никаких трудностей.
    Опыт же моих родных, близких и знакомых, говорит о другом.
    Вот что ты точно не поймешь, так это жизнь на западе, до тех пор, пока сам там жить не будешь длительное время. Жить полноценно.
    Не коси под дурачка, а скажи, что для тебя эта жизнь комфортна и не вызывает никаких трудностей.
    Вот что ты точно не поймешь, так это жизнь в Украине, до тех пор, пока сам там жить не будешь длительное время. Жить полноценно.

14. Вверх #12493
    я тоже не в курсе. в каком виде нет прописки? при приеме на работу в нашем городе в 90% случаев требуют одесскую прописку. на всякий случай, если ты не знал
    "При поступлении на работу работодатель вправе потребовать от вас паспорт либо другой документ, удостоверяющий личность, трудовую книжку. Иные документы: об образовании, о состоянии здоровья — предоставляются в случаях, предусмотренных законодательством.

Запрещено требовать от человека, поступающего на работу, сведения о его партийной и национальной принадлежности, происхождении, прописке (регистрации), а также документы, предоставление которых не предусмотрено законом. Предоставление характеристики с предыдущего места работы законодательством не предусмотрено.

В то же время при наличии вакантной должности работодатель, к которому обратились несколько претендентов, вправе выбрать из кандидатов наиболее подходящего ему человека. С целью облегчения выбора вас могут попросить предоставить резюме, в котором обычно указываются личные данные гражданина, сведения об образовании, трудовой деятельности и профессиональных достижениях. Ничего противозаконного в этом нет, более того, грамотно составленное резюме может поспособствовать получению желаемой работы."

15. Вверх #12494
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    хммм, похоже Вадик уже что-то знает:
    Какие выводы можно сделать из уже понятных результатов голосования?
    У Саакашвили - молодцы. За полтора месяца, они слили кандидату с ничтожной узнаваемостью и высоким антирейтингом половину донорского рейтинга Саакашвили.
    Труханов с треском провалил свою кампанию. Он играл, как будто против него выступает личность. Тогда как его противником был концепт. Парковые дорожки и фейковые достижения хороши против Гурвица, но не против Саакашвили. Субъект столкнулся с объектом. Труханов с предложением реформ.
    Плюс отсутствие серьёзной чернухи по Боровику, когда те открыли краны против Труханова. Без чернухи не выиграешь.
    Плюс трусость в запуске технических корректировок.
    Во втором туре, диспропорционально много уйдёт к кандидату, который быстрее набирает голоса. Это сильно сократит разрыв.
    Плюс, грузины вряд ли устоят перед искушением запрессовать Труханова милицией. Сцена задержания, например. Тем более, учитывая уязвимость старших товарищей действующего мэра к уговорам международных организаций.
    В-общем, это расплата за попытку не идти в ногу со временем.
    Видать наша ветка не плохо дала голоса за Боровика

ЗЫ А Эдик выходит совсэм зря выставлялся
    Последний раз редактировалось Jackal211; 25.10.2015 в 19:11.
    Но, конечно же.

16. Вверх #12495
    Частый гость
    Полный отстой

17. Вверх #12496
    Госдеп не спит.
    Я знаю дед. Это у тебя старческое. Не парься
    Но, конечно же.

18. Вверх #12497
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Чего никто опять не ругает новых молодых неопытных полицейских? Ишь чего натворили *************/news/v-odesse-patrulnym-prishlos-polchasa-poddergivat-051807/. Старые бы и за 5 минут управились, а эти на целых пол часа дело растянули.

19. Вверх #12498
    Я знаю, пацан, у тебя это врожденное...
    Это официальное заявление Госдепа или так, брякнул не подумав?

ЗЫ Между тем Шустрый какбэ намекает на второй тур. Радует что не сдали Одессу так безропотно как сдался Харьков. Считаю что не будь Саакашвилли не было бы никакой интриги, Эдик свое уже отработал. И не на отлично к сожалению. Днепр тоже молодцы, хоть у меня к Филатову отношение сложное.
    Последний раз редактировалось Jackal211; 25.10.2015 в 19:37.
    Но, конечно же.

20. Вверх #12499
    Цветовод форума
    Экзит-пол в Одессе: Труханов лидирует на выборах мера

http://elections.rbc.ua/rus/news/ekzit-pol-odesse-truhanov-pereizbran-merom-1445795831.html
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

21. Вверх #12500
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Экзит-пол в Одессе: Труханов лидирует на выборах мера

http://elections.rbc.ua/rus/news/ekzit-pol-odesse-truhanov-pereizbran-merom-1445795831.html
    Это печально.

Гречка рулит
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

Ответить в теме
Страница 625 из 7303 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права