Может после того как у меня на руках была сестра в гипогликемисеской коме я верю в скорую! Какие бы не были в ней врачи...
Сбивать препаратами симптомы не понимая причин считаю вообще преступлением.
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Может после того как у меня на руках была сестра в гипогликемисеской коме я верю в скорую! Какие бы не были в ней врачи...
Сбивать препаратами симптомы не понимая причин считаю вообще преступлением.
Спасибо за счастье ;)
Терлецкого не Николай Александрович зовут?Если да-он наш педиатр,к которому мы частным образом обращаемся.Работает на детской скорой.Есть номер его,но не знаю как он к звонкам в такое время относится-мы нк звонили.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Всем привет!
Я выпала из темки... Замотанная капец... И депресуха что-то напала сегодня....(((( весело одним словом... Хочу к мужу.... В Африку......
Радость дня - сегодня у нас первая взрослая какашкасына копил 3-4 дня... Чуть подпачкивая памперсы пару раз, но еле еле... Сегодня прикорм не давала.. я уже подумывала о свечке... Наверно сына прочитал мои мысли и испугался ))))) ахахахха)))) выдал красоту! Причем живот его не беспокоил, вёл себя как обычно... Надеюсь дальше дело быстрее и легче у него пойдёт.. Кишечник врубится что к чему..)))
Только не пол таблетки точно!!! Я с нашей последней скорой (старшему) давала перед жаропонижающим ношпу пол таблетки... Т.к. руки-ноги были холодные и знобило... Так скорая сказала,что вообще нам 1/3 надо было! У масиков точно дозировка ещё меньше по идее..
После этой белой лихорадки у старшего нам сказали в будущем до 3 лет минимум не ждать даже 38 градусов - сбивать! Так что тут играть в лотерею я б не стала....
И таким масикам не вызвать скорую с высокой темпой не рисковала бы....
maxxamara, поправляйтесь скорее!!!
У нас на фоне первого зыба у старшего присоединился ещё "букетик" бяк... Как сейчас помню нашу выписку из больницы ровно в наш первый год! Так что тут списывать все на зубы - тоже опасно...
Пусть все детки (и их мамы тоже) будут здоровы!!!
Прошедших именинников с датками! Деткам всего самого замечательного и чудесного ))))
Последний раз редактировалось Vi.ta; 25.10.2015 в 00:50.
Не забыли,что сегодня переводят часы?
Вроде и спать больше по идее должны... Но младшему то не объяснить "спи на час больше!"
А вот вставать на час раньше с ним ой как не охота....)))
Спокойной ночи, девочки!
У нас в квартире сверху двигают мебель и заливисто хохочет какая-то тела.Час ночи.Хочется ее за шейку немного подержать.А мне не спится,а утром я себя за это ненавижу(
Решила сегодня намазатл Авроре складки в паху синькой-ничего не помогает от опрелостей.Ляжки толстые и даже когда голопопим-все равно все наглухо прикрыто,не дышит.Решила немножко намазать,чтоб реакцию посмотреть.В общем в синьке была Аврора,я и пеленатор.Смурфики,мля)
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Как говорят мамочки которые в этом разобрались: температуре надо радоваться.
Только где эта грань? Стремно когда маленький ре горит. И это опасно. У нас в 2010 есть мамочки которые не сбивают,даже 39. Перегорел и температура сама падает... но это при условии что ре ведет себя нормально и хотя бы пьет...
Ну знаю я стремаюсь прибегать к таким методам
Последний раз редактировалось Арфа; 25.10.2015 в 01:04.
Почему чуть шо? Не из-за обычного насморка ж вызывают скорую.. ))) а темпа - не повод для спокойствия..
Так обычно говорят те,кто не имел "счастья" с высокими температурами... Не могу промолчать... У меня у старшего за считанные минуты с 38,5 за 40 перевалило... И кстати именно на фоне прорезывания зуба (первого, после года лезть начал..).
Когда на руках ребёнок перестаёт дышать и становится тряпочкой - это не то слово как страшно........
Моё мнение - лучше перебдеть.... Что тут такого если скорая приедет..? Это их работа... Как минимум послушают.. Посмотрят горло и т.д.
Таким масикам лишним оно не будет.
Кстати сейчас грипп опасный какой-то ходит.. Осложнениями своими нехорош... Даже некоторых знакомых взрослых подкосило...
Хочу лееееееееетоооооо...........!!!!!
Все, я спать....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Эх, а я малую покормила и когда в кроватку перекладывала – она проснулась. Вот уже час лежим. Дергает игрухи на мобиле, периодически переворачивается на живот, выглядывает из кроватки, видит меня и ржот)) ну капец) а спать – ни в одном глазу
Евочка 30.04.2015
Грань конечно есть, 38.5 и есть ряд условий при которых темпиратуру можно держать и при которых ее сбивать немедленно! Вот я тоже мамочка с 2010 и если при 38.5 детё видёт себя нормально, руки ноги горячие то я не даю жароплнижающее, но перемеряю темпу каждые 10 минут, если лезет вверх тогда сбиваю.
А по поводу Комаровского, с первой я его читала и смотрела по телеку, вроде бы многое узнала и старшую выростила полностью по его методике. Я была самоувеоенна что все про болячки знаю. Но тут заболела она ветрянкой и, понадеясь на опыт мед работника моей мамы мазала ребёнка зеленкой по три раза надень, не купала а потеплей одевала т.к. у малой темпа фигарила. Так вот если бы я посмотрела Комаровского в первый же день то мойребёной так бынеиучалась. Итог: я ему доверяю больше чем множесьву(не всем) арачей.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
О! Форум опять заработал))
Доброго дня всем! Именинников С праздником!!!! Заболевшим скорейшего выздоровления!!!! По поводу медиатора на скорой, он и к нам приезжал, к старшей. Очень толковый и классный как врач и как человек. Тоже был его телефон, но где не помню. Если не сложно у кого есть скинте плиз. По поводу температуры, нельзя так рисковать и ждать. Если её долго невозможно збить надо вызывать скорую. Но это моё личное мнение.
Девочки всем привет хорошие мои !очень соскучилась за форумам ,не заходила давно ,еле вас перечитала
Все болеющим побыстрее выздоравливайте,мы когда болели темпа была три дня под 39 ,пили антибиотик
По поводу стульчика мы взяли чико Поли,через интернет ,очень довольна им ,но вот передних колес не хватает ,и он тяжелый
По поводу поильника,мы вчера купили поильник чикко малая никак его не хочет ,не понимает еще наверно !
Еще прикупили вчера обувь на овчинке сапожки ,очень симпотные,350 гр,цена радует .
Девочки всем привет хорошие мои !очень соскучилась за форумам ,не заходила давно ,еле вас перечитала
Все болеющим побыстрее выздоравливайте,мы когда болели темпа была три дня под 39 ,пили антибиотик
По поводу стульчика мы взяли чико Поли,через интернет ,очень довольна им ,но вот передних колес не хватает ,и он тяжелый
По поводу поильника,мы вчера купили поильник чикко малая никак его не хочет ,не понимает еще наверно !
Еще прикупили вчера обувь на овчинке сапожки ,очень симпотные,350 гр,цена радует .
Не знаю у нас пока еще не разу не было температуры но я всегда прокручиваю что делать. А что если мама заснет а темпа скакнет. Вот сбежали мы с инфекционки а спать совсем не могла боялась что ему станет хуже и какие то страшные картины рисовала, даже произносить в слух не хочу. Я считаю что скорую нужно вызывать, если это ночь и не с кем проконсультироваться
[QUOTE=*Ирина*;59083416]Ну как вы там?[/QUOT
не знаю....ночь почти не спала...вырубилась/отключилась просто и проснулась от того, что малая на полу орет....с тем-рой и обкаканая..ужас....помыли,успокоили,покормили, дали жаропонижающее и уснула.....сегодня тем-ра пониже, но есть..даю Нурофен, все врот тащит...муж вот толькотолько укачал..я даже пошевелиться лишний раз боюсь(((, чтобы не разбудить
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки