| ||
Тема: Проблемы Крыма
Незнаю всех тонкостей, но Приднестровье вроде не в составе россии.. Крым включили и расиюшка бабло туда тратит нормально. По зарплатам : у моей бабушки из деревни в Винницкой области живёт -пенсия 1200 грн.,у бабушки с Крыма 18 тыщ рублей (6000 грн). Цены на коммунальные у последней ниже, цены на продукты одинаковые. Мерчендайзеры всякие меньше 40 тыщ рублей даже на работу не выходят. Я не к тому, что там все супер. Это не моё!! Поэтому я в Крыму и не живу. Просто пора спуститься на землю и понять что Крым стал частью расии, и люди довольные.. И реально прикалываются как Украинские сми рассказывают всякую чушь, делается это лишь для одного- чтобы воспитать ненависть друг к другу. И потом украинцы сами пошлют этот Крым подальше. Вопрос кому это нужно? Или такого не может быть?
Незнаю, ниразу не заходил. Но из общения с местными- здесь никто ничего публично поповоду что хорошо или плохо не высказываются, вопервых стремно (фсб и всякое такое) а во вторых люби работают и возятся с бумажками, коммунальные, телефоны.. Куча геморроя...
хуже, ну вы же сами седня в крымских сми читали)))) они не могут врать)))))))
Знаете , бросать свой дом, ради очередных ушлепков, которые рвутся к власти, я не собираюсь. Поэтому иду спать, чтоб успеть приехать и проголосовать)))
По теме: можете писать , не верить.. Допустим ситуация-сидишь в кафе вкусно кушаешь, приятная музыка.... А на форуме пишут, что в этом кафе-драка, убивают.. Как тут не ответить?!
Последний раз редактировалось maxxx.82; 25.10.2015 в 00:04.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 25.10.2015 в 00:10.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А вот дивная, нет, просто сказочная темка:
Зароботная плата воспитателей в детских садах севастополя
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=826637&start=750
-Коллеги! Все гораздо хуже. Нас ждет тотальное сокращение, уже пару садов перешло "поперед паровоза" 3 воспитателя на 2 группы. А кое-кому предложили быть 1 воспитателю на группе, только рабочий день 10 часов, с 7.30 до 17-30. При том, что объявлено доуплотнение групп и было письмо, цитирую "меньше 30 детей в группах даже не подавать!", а специализированный (оздоровительные) группы сокращать или убирать из сада.
Вам не кажется, что пора уже бастовать...
- Коллеги это просто ужас творится!
Я нахожусь в декрете, очень хотела на работу, даже санкнижку за свой счет прошла,но теперь понимаю, лучше я дальше посижу в декрете, чем выходить на работу с такими условиями ( это я говорю как воспитатель)
У сына в группе почти 30 человек, не хватает шкафчиков, столов, кроватей, высшее начальство расчитывает на то, что не будет 100% посещаемости, это бред. А если будет? Когда я работала, не редко бывало 95% посещаемость,особенно в старших группах.
Нужно писать президенту.
Познавательно почитать.
Про сумашедшие зарплаты там тоже есть)
Вот меня удивляет твоя толерантность к этим гнидам! Эти твари развязали войну с Украиной, это именно из-за таких мудаков погибли тысячи наших лучших сыновей, братьев, отцов...цвет нации! У них хватает совести(хотя о чем это я?) заходить на порядочный форум и нести просто хрень несусветную про счастливую жизнь предателей, продавшихся за обещания бОльшей пенсии. Ты просто ангел во плоти... Этих скотов нужно банить конкретно и навсегда. Уже допанькались... Или не научились ничему!?
Последний раз редактировалось bobbob; 25.10.2015 в 00:49.
Я верю, что у них хорошо. Особенно для тех, у кого интересы : магазин - кухня - диван - телевизор. Но если выйти из этого круга, то работа банков, связь, выезд за границу, оформление любых документов... Кругом проблемы. И отсутствие перспектив развития. И где-то в глубине души червячок сомнения...
Да не "червячок"!!! Не дОлжно быть червячкам... У них не хорошо! Они из последних сил пытаются самих себя убедить, что то что они сделали, а сделали они до невозможности гадкие вещи, это во благо. Они ВСЕГДА будут чувствовать себя ПРЕДАТЕЛЯМИ. Всю свою оставшуюся, никчемную жизнь. Все крымчане понимают, что тысячи прерванных жизней на Донбассе, тысячи изуродованных судеб, калек, безымянных могил вдоль дорог, разрушенные города и поселки... это то, к чему они приложили руку, по скудоумию своему даже не понимая этого. Они никогда от этого не отмоются. А мы, я надеюсь, никогда им этого не простим.
Социальные закладки