Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1054 из 1285 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,080 из 25693
  1. Вверх #21061
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Извините что не цитирую с телефона тяжело ( какой диагноз а никакого в среду будет анализ, копограмма плохая повышеные лейкоциты, кровь моча все ок. Сказал в первый деь что при наличии прожилок в кале может быть и стафилокок и дизентерия и сальмунулез или как его. На второй день пришел посмотрел копограмму и сказал да есть в кишечники восполительный процесс правильно что назначили антибиотики а что там узнаем в среду. А вообще сидишь там целый день в палату заходит только санитарка, температуру никто не меряет, заведующий говопит что уколят вечером а медсестры колят утром, ночью не могла их найти, а они дрыхнут, кормят ужасно, роддом просто рай.

2. Вверх #21062
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ой глаза на мокром месте))
    я такая сентиментальная стала после родов!
    смотрела счастье из пробирки, пара с Одессы, получилось забеременеть двойня и преждевременные роды на 7 месяце в 5 роддоме рожала в мае, крошечки эти показывают в этих аквариумах а у меня слезы текут, помню как Владик тусил тоже под лампой в таком аквариуме, и девочка со мной в роддоме лежала тоже в мае на 30 неделе родила и тьфу тьфу выходили мальчика а сколько тогда переживаний было, ух!
    Я на прошлой неделе просмотрела все серии....наревелась пипец просто....именно взазлеб....
    Ведь из 12 пар только у 4 получилось и то у двоих только со второй попытки....больно это все,...

3. Вверх #21063
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    не понимаю чего ты ждешь? ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ! В таком возрасте нельзя в лотырею играть! На фоне зубов и ослабленного имунитета могла присоединится инфекция, у детей до года все очень быстро обостряется
    не исключено что предложат стационар
    у нее сейчас 37,8...спит вот только на руках...и скулит при этом((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #21064
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Посмотрела я свои записи, которые еще со старшим писала:
    Парацетамол: оптимальная доза 10-15 мг/кг, повторять можно не ранее чем через 4 часа (макс.4-5 раз в сутки). Суточная доза не должна превышать 60 мг/кг
    Ибупрофен: оптимальная разовая доза 5-10 мг/кг, повторять можно не ранее чем через 6 часов (макс.4 раза в сутки). Суточная доза не должна превышать 20 мг/кг

Парацетамол и ибупрофен можно чередовать с интервалом между ними не менее 30-40 мин.

Жаропонижающие свечи при т 39 и выше не действуют (перестают растворяться)

Анальгин-только в крайнем случае!
    Аспирин-нельзя!

это я себе на первой страничке блокнота наблюдений выписала, кое-что от Комаровского (кстати его иногда полезно смотреть для собственного успокоения)
    Последний раз редактировалось *Ирина*; 24.10.2015 в 22:57.

5. Вверх #21065
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    У нее может головка болит, у меня старший при т 37,00 обычно жалуется на головную боль

6. Вверх #21066
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    У нее может головка болит, у меня старший при т 37,00 обычно жалуется на головную боль
    да фиг знает(((...еще муж храпит(он 2-е суток не спал. его вырубило просто),хоть возьми и рот нос ему закрой....так раздражает, пи..ц просто...а она на этот храп реагирует...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #21067
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Вызови скорую, пусть сбивают, дай им пару копеек, чтобы в инфекционку не затащили. Если попадешь на нормального врача в бригаде, он еще и телефон оставит и будет консультировать, если что. Я где-то засунула телефон такого дяденьки со скорой.....очень жалею, что я ворона! Он нам так помог несколько раз.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #21068
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Ну и не паникуй. Если есть возможность спи рядомс ней и сисю всегда держи наготове. Ничего страшного, все пройдет. Я свою в таких случаях светой водой умываю, может кто то скажет что это фигня, но уже не раз помогало и не только от темпы.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

9. Вверх #21069
    Вот я не понимаю людей которые чуть шо сразу скорая! Вот Ира правильно все написала. Машунь а нельзя мужа отправить в другую комнату спать?

10. Вверх #21070
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А толку от скорой? Кроме укола анальгин с демидролом ничего не сделают, а нет ещё в игфнкционку могут отвезти
    Там хотя бы врачи, а натереть ребёнка водкой и сбить лекарствами симптомы не поняв причину как-то не правильно.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я на прошлой неделе просмотрела все серии....наревелась пипец просто....именно взазлеб....
    Ведь из 12 пар только у 4 получилось и то у двоих только со второй попытки....больно это все,...
    Сколько денег надежд и так грустно.
    Я редко смотрю именно из-за маленького количества хэппи эндов

да фиг знает(((...еще муж храпит(он 2-е суток не спал. его вырубило просто),хоть возьми и рот нос ему закрой....так раздражает, пи..ц просто...а она на этот храп реагирует...
    Маш при такой темпе и я вон пару дней назад лежала скулила, а тут малявочка, не играй в лотерею вызови скорую.
    Я вон тоже думала а так пройдёт хорошо что девочки убедили врача вызвать, без антибиотика не прошло бы.
    Кстати так удивлена приятно эта врач семейная в пятницу позвонила уточнить самочувствие моё
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #21071
    Царица гидротехники
    анальдим?а можно их в 6мес? они есть у меня
    посмотрела, нельзя аналгин до года.. видно после использовали.
    Come As You Are

12. Вверх #21072
    Вик да какие там врачи? Зубчики ноют вот и скулит. Мамюнечка маленькая. Все ок будет
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

13. Вверх #21073
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    Водкой НЕЛЬЗЯ!! Кожа -проводник,интоксикацию заработать можно в два счёта(( просто водичкой тепленькой обтирать и компресик на лобик(если получится)
    ну оно то может и нельзя, но на скорой так делают как правило и еще ставят укол анальгин-димедрол. Это как экстренная мера у них, если температура 39 - некогда разбираться в причинах. Ну и предлагают сразу в больничку с ними поехать. До 38,5 скорую не вызывали - поэтому какие в этом случае методы у них не знаю.
    Евочка 30.04.2015

14. Вверх #21074
    А, еще вспомнила от Комаровского, обтирать холодным нельзя, т.к. кожа должна отдавать тепло, а холод это блокирует, нужно по возможности вдыхать прохладный воздух, если озноб, а это наблюдается при 37,00, то можно укутать, только чтобы воздух при этом был прохладным
    и проверьте горлышко
    https://www.youtube.com/watch?v=AHXEyQ86GrU

15. Вверх #21075
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    позвони Терлецкому
    Кто такой?
    Это очень толковый педиатр. Только он поздно и по выходным трубку не берёт.

16. Вверх #21076
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    У нас тоже так было,причем темпа поднялась после того как зуб проклюнулся,виферон или лаферобион обязательно ставь,обтирать ничем не вздумай,перед жаропонижающим дай но-шпу(0,5 таблетки раздави в порошочек,разведи водичкой в ложечке и дай выпить).На всякий случай проверь горлышко,я ложку засовывала и фонариком светила,было красноватое(давала лисобакт три дня по 0,5 т три раза в день)
    Выздоравливайте.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #21077
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Ношпу дают,если ручки,ножки холодные,а темпа держится для расширения сосудов. Есть такая штука белая лихорадка называется. Не знаю я такая сцекуха в этом плане,как по мне лучше скорая пусть приедет,чем самолечением заниматья...они такие крохи...ну этт мое мнение. А маме виднее.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

18. Вверх #21078
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У нас тоже так было,причем темпа поднялась после того как зуб проклюнулся,виферон или лаферобион обязательно ставь,обтирать ничем не вздумай,перед жаропонижающим дай но-шпу(0,5 таблетки раздави в порошочек,разведи водичкой в ложечке и дай выпить).На всякий случай проверь горлышко,я ложку засовывала и фонариком светила,было красноватое(давала лисобакт три дня по 0,5 т три раза в день)
    Выздоравливайте.
    А знаете ли вы что виферон выработывается в организме когда в него попадает кака, он запускает механизм который борется с болезнью в следствии чего повышается темпиратура.
    Внтмание вопрос: зачем давать жаропонижающее и виферон одновременно?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

19. Вверх #21079
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Вот я не понимаю людей которые чуть шо сразу скорая! Вот Ира правильно все написала. Машунь а нельзя мужа отправить в другую комнату спать?
    Вот я не понимаю людей халатно относящихся к здоровью ребенка.....Конечно, врачи - дураки, а здесь на форуме светилы от доморощенной медицины в симбиозе с Комариком....Только, если что-то, не дай Бог серьезное, на кого пенять? На Катю с форума или на Комаровского....?

20. Вверх #21080
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вот я не понимаю людей халатно относящихся к здоровью ребенка.....Конечно, врачи - дураки, а здесь на форуме светилы от доморощенной медицины в симбиозе с Комариком....Только, если что-то, не дай Бог серьезное, на кого пенять? На Катю с форума или на Комаровского....?
    Золотые слова!
    То время которое вы потратили на чтение советов па форуме уже могла скорая приехать и что то предпринять!

Ответить в теме
Страница 1054 из 1285 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 ... ПоследняяПоследняя