блин, малая горит опять...38,6....ох уж эти зубы...от кабачка отказалась,на мне висит(((, целый день не спит, скулит с закрытыми глазами и только на руках(((
| ||
Тема: Деточки весны 2015
блин, малая горит опять...38,6....ох уж эти зубы...от кабачка отказалась,на мне висит(((, целый день не спит, скулит с закрытыми глазами и только на руках(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
за все почти 6 месяцев сегодня самый ужасный день в плане поведения Елены(((
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Обсмотри её внимательно, сыпи нет?
Мы так два дня температурили(37,4-37,8), лечили простуду,а я потом только заметила сыпь на животике(мелкая,незаметная, рукой только ощутила),сейчас пьём энтерожермину,смекту и нифуроксазид. Видать что-то лизнул не то, вот и схватил кишечную инфекцию. Чуть в инфекционку не залетели. Сегодня уже без темпы и какахи лучше. И педиатра вызови на дом, или своей позвони.
Всем добрый! Именинников с датками, а зубастиков с первыми зубиками;-)
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
А мы что то и не думаем ползать в свои 7, массажи без толку, только бронхит заработали, будем искать другого массажиста и чтобы на дом
ой глаза на мокром месте))
я такая сентиментальная стала после родов!
смотрела счастье из пробирки, пара с Одессы, получилось забеременеть двойня и преждевременные роды на 7 месяце в 5 роддоме рожала в мае, крошечки эти показывают в этих аквариумах а у меня слезы текут, помню как Владик тусил тоже под лампой в таком аквариуме, и девочка со мной в роддоме лежала тоже в мае на 30 неделе родила и тьфу тьфу выходили мальчика а сколько тогда переживаний было, ух!
Спасибо за счастье ;)
Мы сегодня песика караулим у родителей с ночевкой. ..так у них батареи еле теплые и в квартире свежо. Включила обогреватель. Все-таки старые дома холодные сами по себе. У нас в квартире жара шо аж дурно
Девочки, добрый вечер! На прошлой неделе меня сокращали на работе в течение 2 дней, а на 3 день предложили отличнейшие условия работы в Одесской области (проживание в Раздельной). При этом наш папа работает в Южном, живем мы на поселке. Сказали "не отказывайся сразу, думай до понедельника". И это зная, что у меня семимесячный ребенок. После того, как сказали, что сокращают (нас, кстати, не оформляют на работе), я взяла выходной. А они в это время ждали, что я проситься к ним приду - не пришла, конечно, же. И они решили сами предложить мне такой неожиданный, замечательный вариант. В общем, решила для приличия "думать" до понедельника и отказать. 3 месяца пыталась совмещать работу и Илюшу - очень зря...не стоит оно того.
П.С. ходили в поликлинику, все у нас хорошо, здоровенький уже. 7700 кг, 68 см. Сказали "вес ХОРОШИЙ" ))) Прививку первую предложили пентаксим (франция). Пока думаем, боимся неврологии в анамнезе, хотя невропатологи дали добро.
Последний раз редактировалось Dodik_30; 24.10.2015 в 20:46.
девочки, зуб чувствуется...как осколочек...визуально видно весь...она капризная, раза 4 сходила жиденьким...и вся горит((((....как часто нурофен можно? раз в 6 часов..? не хватает его...скорую вызывать???
она как зомби уже. целый день руки во рту,глаза красные, спала последний раз в 9 утра....
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки