| ||
При чем тут вы, я о тех, кто с детьми еще при этом таскается, вот ребенку кстати еще сомнительное удовольствие по магазину кататься.Ну ерунду говорите,
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Если в семье есть папа, то однозначно оставить есть с кем, вы ж писали что мужа надо обязательно брать, при наличии мобильного советоваться надо именно на месте. Но вы ни при чем, потому что детей у вас маленьких нет, так что расслабьтесь уже.причем тут я, сказавшая, что, может, ребенка не с кем оставить
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
У детей все что угодно может случится.
Но одно дело когда случайно произошло и совсем другое, когда осознанно не придают значения.
Дети - это не стихийное бедствие и нельзя относиться так что можно все что угодно. Многое не нужно самим детям, это просто взрослые находят оправдание своей бестолковости.
Так пусть тогда не садят детей хотя бы в тележки, и следят за ними, когда они под ногами бегают, а то не слишком ли уж много комфорта, за счет других?а комуто комфортно вместе все делать.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
тетьки.... вы раздражаете уже всех))))
по теме: раздражают люди в неухоженной полостью рта.....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Ну может денежек нету?раздражают люди в неухоженной полостью рта..
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
При чем здесь я и мои недостатки?!
Речь идет на конкретную тему: "ребенок с ногами в продуктовой телеге".
Я так не езжу и ребенка так не вожу. Вы - возите и к тому же считаете это нормальным.
Зачем же обобщать и переводить на меня стрелки?
Хотите поговорить о моих недостатках, задайте тему. Например: "меня бесят такие аватарки как у Мамааа" или "меня бесят люди, которых бешу я"
Какая интересная тема - не ухоженный рот.
Такие изысканные обсуждения не для базарных баб!)))))
Я не про стрелки,а про то что никто не идеален.
Да,я делала так и объяснила причину и вообще...тележки в любую непогоду стоят на улице и вся пыль и грязь и выхлопы садятся на них...так что тут каждому свое и кто что видет.И вообще, и вам и всем остальным стоит протирать упаковку сметаны или молока прежде чем ложить в чистый холодильник и тогда дети в тележке будет ваша меньшая забота))))
---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 в 19:49 ----------
В каком плане неухоженный?поподробнее пожалуйста![]()
Внесу лепту в раздражение.)
Буквально, задыхаюсь от запаха дешёвых парфюмов в общественных местах, которые их владельцы, отчего-то, считают нужным выливать на себя в изрядных количествах.
Социальные закладки