Блин у нас целый день в коридоре сбивают стены, малая неможет нормально уснуть, на улице дождь и нет возможности сбежать...
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
| ||
Тема: Детки лета 2015
Блин у нас целый день в коридоре сбивают стены, малая неможет нормально уснуть, на улице дождь и нет возможности сбежать...
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
http://www.amazon.com/Polo-Associati...n%3A1289784011
Как вы думаете он тёплый????
Мамочки, расскажите пожалуйста сколько вы весите и сколько едите? Боюсь перекармливать. Нам 4 мес, 7кг думаю уже есть, вижу что ему 180маловато уже, дала 210 затоптал на ура.... не знаю нормально ли это?
Девочки) заразили меня комбезами !!
120$ однако
http://www.kidkat.ru/sale/kombinezon-transformer-pilguni-na-ovchine-peony-rozoviy.html
Всем добрый вечер!!! Мамочек и деточек с датами!!!️
️
Мама троих сыновей
Девочки,подскажите по поводу прививок.Первой АКДС нам делали бесплатную Пантексим.Бесплатных и гексы сейчас уже нет,поэтому нам предложили сделать вторую ИПВ,пока она еще есть.Я так понимаю,что и третью надо будет делать ИПВ,иначе смысла делать вторую нет,правильно?
Или лучше вообще отложить эти прививки до лучших времен,когда появится гекса или Пантексим?и если поступить так,то как этот большой перерыв повлияет?ведь первую то уже сделали...
Знала бы раньше,что так будет,то купила бы все эти прививки заранее,но сейчас как быть то недальновидной маме?))еще и педиатр такой,что не посоветуешься!
[QиUOTE=Marisol;59074738]Все я думаю про зимний комбез хочу очень тёплый и с нормальной ценойц[/QUOTE]
блин я с этим комбезом вообще голову сломала. Мой масик сейчас в Деми комбезе который от шеи до пампа 40 см все продаваемые комбезы до 45 см в том же месте в основном. Вот думаю не вырастет ли мой зайчик, точнее его туловище больше 45 см в длину как считаете? Вообще незнаю что покупать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Привет.девочки-красавицы и мальчишки-кебальчишки![]()
Всех сегодняшних юбиляров поздравляем!!!! Ура!ура!ура!!!
Сегодня неожиданно рванули в парк победы. Боже. как там красиво - взрыв мозга!!!!
Асю сегодня с чубакой сфоткала ))))))) команда дарт вэйдера там шашлыки жарила. Во мочат чуваки )))))
Жаль фотки на фотике.скинуть - целое дело
Карамелька так надышалась, что спала 4 часа без задних ног ))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Ага. Полный восторг! Вложение 10475380
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
ротарикс 414, инфанрикс ипв 486 гривен
нас спросили или мы хотим, мы сказали, да.
Вроде нормально переносит все это, даж температура не поднялась (ттт)
сказали наблюдать дня три, если что, они рядом
ротарикс такой сиропчик сладкий, он вылакал его с удовольствием
эх блин) зато консультация невролога 355грн и консультация ортопеда 355) Ну, и вчерашнее узи тазобедр суставов 260 вроде. Золотой китенок, е-мое)
Последний раз редактировалось Erzulie; 24.10.2015 в 19:18.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки