Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 644 из 1285 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 25691
  1. Вверх #12861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я надеюсь, магазин был не продуктовый (это я по поводу катания собаки в тележке)?
    Собаки в тележках в продуктовых магазинах конечно возмущают. Так же как и то, когда детей в грязной обуви высаживают в саму тележку, а не в специальное седло. Картоха в сетках (без пакетов) тоже не айс.
    Видела как мужик половинку хлеба без пакета доставал из тележки и выкладывал на ленту у кассы. Вот где человеку наплевать на всякую там гигиену и антисанитарию!!

2. Вверх #12862
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Это Вы нас видели.
    Все именно так)))
    КАпец !!!! РЕально .ЭТо же надо было .
    ТАк может мы все тут друг на друга наезжаем, а потом друг дружке и жалуемся.

P.S.Прости сосед за машинку ,если что. Сам виноват .....

---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 в 15:02 ----------

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Собаки в тележках в продуктовых магазинах конечно возмущают. Так же как и то, когда детей в грязной обуви высаживают в саму тележку, а не в специальное седло. Картоха в сетках (без пакетов) тоже не айс.
    Видела как мужик половинку хлеба без пакета доставал из тележки и выкладывал на ленту у кассы. Вот где человеку наплевать на всякую там гигиену и антисанитарию!!
    А когда человек подходит и весь хлеб руками мацает ,свежий мол или нет.
    Убила бы..... Где их воспитывают не понятно.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

3. Вверх #12863
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А я хлеб обжигаю. Понятное дело Биолонгом (дезинфектант) его не обработаешь, хоть огнем...
    Про собаку))... Инга, речь шла о Новой Линии))).. В том описаном случае речь шла не обо мне))), немного слукавила... Но не раз ездили с мужем и Тайсоном и в НЛ, и в Эпик, и в Метро. Потому, что по дороге ещё успели с ним (Тайсоном) сьездить на море, ещё что-нибудь куда-нибудь... Бывало, приехали побродили приценились, купили туалетную бумагу или тряпочки))) и ушли... В тачке их Величество не возим, пальчики проваливаются, не любит. И да, у нас есть очень модная и стильная сумка для него. Почему бы этим всем богаСЬтвом не похвастаться?!)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #12864
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А я хлеб обжигаю. Понятное дело Биолонгом (дезинфектант) его не обработаешь, хоть огнем...
    Про собаку))... Инга, речь шла о Новой Линии))).. В том описаном случае речь шла не обо мне))), немного слукавила... Но не раз ездили с мужем и Тайсоном и в НЛ, и в Эпик, и в Метро. Потому, что по дороге ещё успели с ним (Тайсоном) сьездить на море, ещё что-нибудь куда-нибудь... Бывало, приехали побродили приценились, купили туалетную бумагу или тряпочки))) и ушли... В тачке их Величество не возим, пальчики проваливаются, не любит. И да, у нас есть очень модная и стильная сумка для него. Почему бы этим всем богаСЬтвом не похвастаться?!)))
    та на здоровье, чо уж там)) Но я тоже вспомнила, как меня бесит, когда детей сажают в тачки в продуктовых магазинах, в последний раз видела такую картину в Фоззи, мерзость
    relax and be deviant

5. Вверх #12865
    Посетитель Аватар для РАДУЖНАЯ :)
    та на здоровье, чо уж там)) Но я тоже вспомнила, как меня бесит, когда детей сажают в тачки в продуктовых магазинах, в последний раз видела такую картину в Фоззи, мерзость
    Спорный вопрос...как бы ничего криминального в этом не вижу если честно)))

6. Вверх #12866
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Я так думаю, что это всего лишь не эстетично. Потому, как все товары и продукты такой путь проходят)))) до наших кошелок, что детские ботинки в тачке всего лишь звено в цепи.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #12867
    Заклинатель крыс

Есть же и специально обученные для этого тачки

8. Вверх #12868
    Цитата Сообщение от РАДУЖНАЯ :) Посмотреть сообщение
    ...вот и они не видят. Просто привыкли наплевательски относиться к личной гигиене и к окружающим людям в целом.А так всё отлично

---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 в 15:16 ----------

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а я говорю именно про тот случай, когда детей в обуви сажают в саму тачку, и продукты бросают к их ногам в уличной обуви
    relax and be deviant

9. Вверх #12869
    Не покидает форум
    Серьезно?
    С грязной обувью, там где должны быть продукты, если не криминально, то уж точно не нормально.
    Охранники в магазине не столько нужны для проверки чеков, сколько для того чтобы следить за порядком и объяснять мамашам и папашам что с ногами их ребенок может дома сидеть хоть на обеденном столе, но не в продуктовой тележке.

10. Вверх #12870
    ...вот и они не видят. Просто привыкли наплевательски относиться к личной гигиене и к окружающим людям в целом.А так всё отлично
    А при чем тут наплевательское отношение? Да и если углубиться в этот вопрос,то вообще неизвестно кто мацал эти продукты (даже в упаковке) или что по ним бегало на складе пока они не оказались на полке,так что уж ребенок стоящий в тележке должен в таком случае волновать меньше всего))))

11. Вверх #12871
    Не покидает форум
    В специальной тачке или в специальном "седле" - да. Но не ногами к продуктам.

12. Вверх #12872
    Серьезно?
    С грязной обувью, там где должны быть продукты, если не криминально, то уж точно не нормально.
    Охранники в магазине не столько нужны для проверки чеков, сколько для того чтобы следить за порядком и объяснять мамашам и папашам что с ногами их ребенок может дома сидеть хоть на обеденном столе, но не в продуктовой тележке.
    Читайте выше))) это раз и два,я раньше ставила своего ребенка в тележку потому как в некоторой одежде (учитывая осень,зиму и так далее) ребенок просто не помещается в то место отведенное для него в тележке)))) ну уж простите)))

---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 в 18:21 ----------

Если есть спец.тележки то конечно без проблем (с машинками типа спереди и тачкой сзади) но не во всех магазинах такое есть.

---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 в 18:22 ----------

В специальной тачке или в специальном "седле" - да. Но не ногами к продуктам.
    Вы переживаете вместо меня за мои же продукты?)))))

13. Вверх #12873
    Не покидает форум
    А при чем тут наплевательское отношение? Да и если углубиться в этот вопрос,то вообще неизвестно кто мацал эти продукты (даже в упаковке) или что по ним бегало на складе пока они не оказались на полке,так что уж ребенок стоящий в тележке должен в таком случае волновать меньше всего))))
    С вами все ясно.

Вы можете хоть облизывать сандалики своего ребенка. Но зачем это нужно всем остальным людям!?

---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 в 18:25 ----------

Читайте выше))) это раз и два,я раньше ставила своего ребенка в тележку потому как в некоторой одежде (учитывая осень,зиму и так далее) ребенок просто не помещается в то место отведенное для него в тележке)))) ну уж простите)))

---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 в 18:21 ----------

Если есть спец.тележки то конечно без проблем (с машинками типа спереди и тачкой сзади) но не во всех магазинах такое есть.

---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 в 18:22 ----------

Нет, я переживаю за свои продукты, которые буду складывать в грязную тележку после таких как вы.

Осень, зима... Время слякоти. Может вы своему ребенку бахилы одеваете на грязную обувь? Нет? Неужели в болоте тпк и сажаете?
    Последний раз редактировалось Мамааа; 24.10.2015 в 18:26.

14. Вверх #12874
    С вами все ясно.

Вы можете хоть облизывать сандалики своего ребенка. Но зачем это нужно всем остальным людям!?
    Я вам не предлагала облизывать сандалики своего ребенка)))) не кидайтесь в крайности и будьте проще))) Потому как я вам привела пример что на складе магазина (чего вы наблюдать не можете) может твориться что то и похуже))) а деньги кторые вы каждый день берете в руки...каждый раз после этого дела руки салфетками трете?или протираете кошелек в который потом деньги кладете включая сумку или поправляете прическу или берете телефон в руки? Не задумывались?Ну так стоит проанализировать свои действия так же после общественного транспорта или кнопки в лифте)))) А вот уж тогда обращать внимание на маленьких детей в тачках и их сандалики (не говоря уже о ручке тачки за которую вы держитесь и кто держался за нее ранее)
    Последний раз редактировалось РАДУЖНАЯ :); 24.10.2015 в 18:33.

15. Вверх #12875
    думаете, обувь вашего ребёнка чем-то чище обуви окружающих взрослых? Давайте все будем гадить на каждом шагу, а что? И так всё грязное... Обидно,что дети с малых лет впитывают такое же отношение к окружающим.
    Читайте выше))) это раз и два,я раньше ставила своего ребенка в тележку потому как в некоторой одежде (учитывая осень,зиму и так далее) ребенок просто не помещается в то место отведенное для него в тележке)))) ну уж простите)))[COLOR="Silver"]
    вы свою тележку в магазин привозите? То, что её будет использовать кто-то после вас и складывать свои продукты туда, где топтался в грязной обуви ребёнок неожиданное открытие для вас?))
    Если надеть кульки на обувь ребёнка в тележке, то это будет намного уважительнее к окружающим
    relax and be deviant

16. Вверх #12876
    думаете, обувь вашего ребёнка чем-то чище обуви окружающих взрослых? Давайте все будем гадить на каждом шагу, а что? И так всё грязное... Обидно,что дети с малых лет впитывают такое же отношение к окружающим.

вы свою тележку в магазин привозите? То, что её будет использовать кто-то после вас и складывать свои продукты туда, где топтался в грязной обуви ребёнок неожиданное открытие для вас?))
    Если надеть кульки на обувь ребёнка в тележке, то это будет намного уважительнее к окружающим
    Простите,а эту тележку до меня дезинфецировали? Нет,вот беда))))
    Значит крысы(тараканы) бегавшие по вашим продуктам на складе вас не смущают,а вот ребенок в тележке по ходу очень)))) смешно если честно)))

17. Вверх #12877
    Не покидает форум
    До вас видимо не доходит и не дойдёт никогда. Простая, проще некуда.
    Я бы на месте руководства магазина заставляла таких мамаш и папаш мыть тележки после себя. Или завести специальные для грязных ног и еды. Ну вы же грязную не захотите брать, а возьмёте чистую и засунете своё чадо в грязных сапогах.
    Про деньги, лифты и пр. сравнение вообще не уместное.

18. Вверх #12878
    Я бы на месте руководства магазина заставляла таких мамаш и папаш мыть тележки после себя. Или завести специальные для грязных ног и еды. Ну вы же грязную не захотите брать, а возьмёте чистую и засунете своё чадо в грязных сапогах.
    Угомонитесь)))) мой ребенок давно ходит сам и в тележках будет выглядеть немного смешно.
    А насчет денег,то очень даже уместно....в чужом глазу вы пещинку найдете,а в своем полено будет не заметно...Мы ведь говорим о гигиене? Почему же деньги и все остальное не в счет?
    И вообще,где вы видели хоть одну тележку с которой свисала грязь или болото или еще что то?) Ну честно,смешно)))

19. Вверх #12879
    Простите,а эту тележку до меня дезинфецировали? Нет,вот беда))))
    Значит крысы(тараканы) бегавшие по вашим продуктам на складе вас не смущают,а вот ребенок в тележке по ходу очень)))) смешно если честно)))
    хорошо, ваша позиция мне ясна, и смешного тут, к сожалению, мало.
    согласна полностью
    relax and be deviant

20. Вверх #12880
    Кстати в Метро,ни одна тележка не оборудована для ребенка,предлагаете гражданочки его засовывать под нее да бы не травмировать вашу нервную систему?)))

---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 в 18:49 ----------

хорошо, ваша позиция мне ясна, и смешного тут, к сожалению, мало
    Ну когда у тебя будут свои дети,может границы станут шире

Ответить в теме
Страница 644 из 1285 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права