Тема: Для чего нужны отношения с противоположным полом?

Ответить в теме
Страница 9 из 64 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1276
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    кроме этого магазина есть и другие магазины,где есть вероятность найти то,что понравится )
    если бы было все так просто, то не возникали бы темы "где найти жену", например. не подругу на день-месяц, а партнера на всю жизнь.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #162
    Частый гость
    кроме этого магазина есть и другие магазины,где есть вероятность найти то,что понравится )
    Известно, что нравящееся вначале через 2-3 года перестаёт нравиться. Приходит разочарование. И это закономерность. Что произошло? Ведь тот же человек? Он нравился! Я выбирал/выбирала! Почему так быстро всё поменялось? Откуда пришли новые чувства неудовлетворённости, ненависти? Здесь нужен системный подход в выяснении причин и понимании того, как продолжать отношения. Чего им не хватает... и т.д....
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от vikvan Посмотреть сообщение
    Известно, что нравящееся вначале через 2-3 года перестаёт нравиться. Приходит разочарование. И это закономерность. Что произошло? Ведь тот же человек? Он нравился! Я выбирал/выбирала! Почему так быстро всё поменялось? Откуда пришли новые чувства неудовлетворённости, ненависти? Здесь нужен системный подход в выяснении причин и понимании того, как продолжать отношения. Чего им не хватает... и т.д....
    ну и ?

4. Вверх #164
    Частый гость
    С наскоку сложно. Это целая наука. Однако, любознательным и тем, кому нужно "здесь и сейчас" скажу схему работы механизма природы человека. Принцип тот, что то, что удовлетворяло человека вчера в моём партнёре, сегодня уже недостаточно. Почему? Потому, что эго человека не может больше довольствоваться вчерашним, более низким уровнем наполнения. Оно выросло, укрепилось в желании наслаждаться на следующем - высшем уровне. Избранник/избранница перестаёт соответствовать новым требованиям. Растёт недовольство, разочарование. Человек приходит к необходимости новых наслаждений/приключений.
    Последний раз редактировалось vikvan; 24.10.2015 в 16:46.

5. Вверх #165
    Я не доволен, озадачен, разочарован. Я в поиске... новых наслаждений/приключений... Да? И что делать?
    я не знаю что вам делать, честно. и вряд-ли кто-то знает.
    и это не разговор, а монолог базарного зазывалы. лично мне воображение рисует престарелых, обязательно жирных и волосатых, мужиков, которые расставляют сети для бабочек. И это еще в позитиве ..
    не обижайтесь. вы от себя можете то-то сказать. кроме декламаций ?

6. Вверх #166
    Частый гость
    От себя я сказал ранее. Остальное - декламации. Обижаться не на что: я худой и сети расставлять на бабочек только учусь. Проведите мастер-класс!? Да, и поправлю текст, а то впечатление, что всё написанное - мои переживания...
    Последний раз редактировалось vikvan; 24.10.2015 в 16:46.

7. Вверх #167
    Электроник

Не усложняй)
    Понравилось -берём)
    Разонравилось - оставляем)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #168
    а то впечатление, что всё написанное мои переживания...
    ну да, а чьи же еще ? они же из Вашей головы выходят, правда ?

9. Вверх #169
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    ну да, а чьи же еще ? они же из Вашей головы выходят, правда ?
    Всё так. Хотел передать чувства более эмоционально. Нужно понимать, что это относится к каждому из нас. У меня много "Я" в тексте было. Впечатление такое, что именно я первооткрыватель. Убрал лишнее. Ничего не требую и, правда, не рекламирую.

10. Вверх #170
    Всё так. Хотел передать чувства более эмоционально. Нужно понимать, что это относится к каждому из нас. У меня много "Я" в тексте было. Впечатление такое, что именно я первооткрыватель. Убрал лишнее. Ничего не требую и, правда, не рекламирую.
    нее, это просто ваши личные хмм, фантазии. ни к тому из здесь присутствующих это не относится. у каждого свое.
    мы тут обсуждаем тему топика "Для чего нужны отношения с противоположным полом". И хотя никто не знает, но проблемы в этом нет. Просто есть трудности взаимопонимания

11. Вверх #171
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не усложняй)
    Понравилось -берём)
    Разонравилось - оставляем)
    ага) но с поправочкой, что не всегда то, что понравилось -берётся или даётся

мы тут обсуждаем тему топика "Для чего нужны отношения с противоположным полом". И хотя никто не знает, но проблемы в этом нет. Просто есть трудности взаимопонимания
    нужны они для полноты жизни) ну а уже кто и что вкладывает в это понятие и ищет по этой самой жизни, тут уже кесарю - кесарево
    Мурррсье :-)

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    нужны они для полноты жизни) ну а уже кто и что вкладывает в это понятие и ищет по этой самой жизни, тут уже кесарю - кесарево
    ну такое люди склонные преувеличивать. Проблема - это когда стая шакалов догоняет, нужен адреналин и быстрые ноги.
    а когда не удалось договориться с кем то по поводу кто моет посуду, это трудность, но не проблема

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для moryana
    а когда не удалось договориться с кем то по поводу кто моет посуду, это трудность, но не проблема
    Когда трудности системны и договоренности не соблюдаются - это уже большая проблема
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

14. Вверх #174
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Когда трудности системны и договоренности не соблюдаются - это уже большая проблема
    Вот вот. Никак не договоримся встретиться.
    Девочки нужны чтобы их тискать. Некоторых цилувать, некоторых обнимать. А некоторых не замечать. Все справедливо.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Вот вот. Никак не договоримся встретиться.
    Девочки нужны чтобы их тискать. Некоторых цилувать, некоторых обнимать. А некоторых не замечать. Все справедливо.
    Выбор кто для каких функций нужен - тоже может быт проблемой, иначе б вопрос темы "для чего?" не был актуален))

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    насколько большая ? ну вот третий месяц он не убирает носки, как договорились. мы сидим, понурившись, придумываем историю своей несчастной жизни с этим идиотом. а идиот веселешенький приходит, у него хорошее настроение и вообще день удачный. варианты развития событий ?
    вообще я писал больше vikvan-ну, он как каток с депрессией заехал.

когда кто-нибудь по настоящему когда то рисковал ? так чтобы реально было опасно ?
    а на бытовом уровне ? поранится от клавиатуры или перегреть руки от воды в кране ? слишком много ходил сегодня ? пришлось побегать по магазинам ? триста тридцать три раза взяли трубку мобильно телефона ? в ванной боролись с потоком ? самим убрать носки ? нет серьезно, это действительно реальная опасность для организма, который может выживать в, порой, немыслимых условиях ?

реальных проблем немного. и много психологической усталости, которая создается своими же руками (мозгами).
    Просто в следующий раз, перед тем как напасть на партнера, стоит спросить себя - насколько реальная опасность и чья это проблема.
    Последний раз редактировалось AlexOdessa; 24.10.2015 в 22:35.

17. Вверх #177
    насколько большая ? ну вот третий месяц он не убирает носки, как договорились. мы сидим, понурившись, придумываем историю своей несчастной жизни с этим идиотом. а идиот веселешенький приходит, у него хорошее настроение и вообще день удачный. варианты развития событий ?

реальных проблем немного. и много психологической усталости, которая создается своими же руками (мозгами).
    Просто в следующий раз, перед тем как напасть на партнера, стоит спросить себя - насколько реальная опасность и чья это проблема.
    Алекс, если продолжать утрировать твоим примером с носками, то в случае, если "мамай клянусь, завтра ровно в 12.00 всё сделаю!", а носки продолжают лежать одни-одинёшеньки на том же месте, психологическая усталось таки накапливается. В этом случае проблема обоих - одного со враньём, второго с наивной верой первому. В такой паре решение реальных проблем возможно только прозревшим наивным, и то в отдельности от первого, остающегося наедине с носками В реальной экстремальной ситуации на балабола полагаться дело гиблое...

Кстати, о каком нападении ты говорил?

vikvan сюда заглянул с миссианской задачей, полагаю Далее последует агитация присоединиться к изучению воспеваемого им метода. Ожидаем

18. Вверх #178
    Птица Счастья Аватар для tereza84

когда кто-нибудь по настоящему когда то рисковал ? так чтобы реально было опасно ?
    а на бытовом уровне ? поранится от клавиатуры или перегреть руки от воды в кране ? слишком много ходил сегодня ? пришлось побегать по магазинам ? триста тридцать три раза взяли трубку мобильно телефона ? в ванной боролись с потоком ? самим убрать носки ? нет серьезно, это действительно реальная опасность для организма, который может выживать в, порой, немыслимых условиях ?

Не убирает носки - есть веселые варианты:
    1. Заводим яркий маленький тазик и кладем его в месте наибольшего скопления носков, чтобы приучить бросать грязные носки туда. Не забываем хвалить и поощрять за полный тазик и отсутствие разбросанных носков какой-нить приятностью на выбор мужчины))
    2. Периодически играем в игру "Кто метче забросить в корзину для стирки грязный носок". Хвалим, поощряем.
    3. Пихаем все найденные грязные носки мужчине под подушку. Если найдет и перенесет в корзину для стирки - хвалим, поощряем.

Не так страшен риск, как ежедневное рутинное исполнение бытовых обязанностей. И велики те люди, которые делают это весело, с удовольствием или хотя бы не ворча)) А нападать - то последнее дело. Дом - не поле битвы.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Не убирает носки - есть веселые варианты:
    1. Заводим яркий маленький тазик и кладем его в месте наибольшего скопления носков, чтобы приучить бросать грязные носки туда. Не забываем хвалить и поощрять за полный тазик и отсутствие разбросанных носков какой-нить приятностью на выбор мужчины))
    2. Периодически играем в игру "Кто метче забросить в корзину для стирки грязный носок". Хвалим, поощряем.
    3. Пихаем все найденные грязные носки мужчине под подушку. Если найдет и перенесет в корзину для стирки - хвалим, поощряем.
    Напомнило мне поощрять собаку при успешном выполнении заданной команды ) )

20. Вверх #180
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Напомнило мне поощрять собаку при успешном выполнении заданной команды ) )
    Это была шутка
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

Ответить в теме
Страница 9 из 64 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права