Известно, что нравящееся вначале через 2-3 года перестаёт нравиться. Приходит разочарование. И это закономерность. Что произошло? Ведь тот же человек? Он нравился! Я выбирал/выбирала! Почему так быстро всё поменялось? Откуда пришли новые чувства неудовлетворённости, ненависти? Здесь нужен системный подход в выяснении причин и понимании того, как продолжать отношения. Чего им не хватает... и т.д....
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
С наскоку сложно. Это целая наука. Однако, любознательным и тем, кому нужно "здесь и сейчас" скажу схему работы механизма природы человека. Принцип тот, что то, что удовлетворяло человека вчера в моём партнёре, сегодня уже недостаточно. Почему? Потому, что эго человека не может больше довольствоваться вчерашним, более низким уровнем наполнения. Оно выросло, укрепилось в желании наслаждаться на следующем - высшем уровне. Избранник/избранница перестаёт соответствовать новым требованиям. Растёт недовольство, разочарование. Человек приходит к необходимости новых наслаждений/приключений.
Последний раз редактировалось vikvan; 24.10.2015 в 16:46.
я не знаю что вам делать, честно. и вряд-ли кто-то знает.
и это не разговор, а монолог базарного зазывалы. лично мне воображение рисует престарелых, обязательно жирных и волосатых, мужиков, которые расставляют сети для бабочек. И это еще в позитиве ..
не обижайтесь. вы от себя можете то-то сказать. кроме декламаций ?
От себя я сказал ранее. Остальное - декламации. Обижаться не на что: я худой и сети расставлять на бабочек только учусь. Проведите мастер-класс!? Да, и поправлю текст, а то впечатление, что всё написанное - мои переживания...
Последний раз редактировалось vikvan; 24.10.2015 в 16:46.
насколько большая ?ну вот третий месяц он не убирает носки, как договорились. мы сидим, понурившись, придумываем историю своей несчастной жизни с этим идиотом. а идиот веселешенький приходит, у него хорошее настроение и вообще день удачный. варианты развития событий ?
вообще я писал больше vikvan-ну, он как каток с депрессией заехал.
когда кто-нибудь по настоящему когда то рисковал ? так чтобы реально было опасно ?
а на бытовом уровне ? поранится от клавиатуры или перегреть руки от воды в кране ? слишком много ходил сегодня ? пришлось побегать по магазинам ? триста тридцать три раза взяли трубку мобильно телефона ? в ванной боролись с потоком ? самим убрать носки ? нет серьезно, это действительно реальная опасность для организма, который может выживать в, порой, немыслимых условиях ?
реальных проблем немного. и много психологической усталости, которая создается своими же руками (мозгами).
Просто в следующий раз, перед тем как напасть на партнера, стоит спросить себя - насколько реальная опасность и чья это проблема.
Последний раз редактировалось AlexOdessa; 24.10.2015 в 22:35.
Алекс, если продолжать утрировать твоим примером с носками, то в случае, если "мамай клянусь, завтра ровно в 12.00 всё сделаю!", а носки продолжают лежать одни-одинёшеньки на том же месте, психологическая усталось таки накапливается. В этом случае проблема обоих - одного со враньём, второго с наивной верой первому. В такой паре решение реальных проблем возможно только прозревшим наивным, и то в отдельности от первого, остающегося наедине с носкамиВ реальной экстремальной ситуации на балабола полагаться дело гиблое...
Кстати, о каком нападении ты говорил?
vikvan сюда заглянул с миссианской задачей, полагаюДалее последует агитация присоединиться к изучению воспеваемого им метода. Ожидаем
![]()
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Не убирает носки - есть веселые варианты:
1. Заводим яркий маленький тазик и кладем его в месте наибольшего скопления носков, чтобы приучить бросать грязные носки туда. Не забываем хвалить и поощрять за полный тазик и отсутствие разбросанных носков какой-нить приятностью на выбор мужчины))
2. Периодически играем в игру "Кто метче забросить в корзину для стирки грязный носок". Хвалим, поощряем.
3. Пихаем все найденные грязные носки мужчине под подушку. Если найдет и перенесет в корзину для стирки - хвалим, поощряем.
Не так страшен риск, как ежедневное рутинное исполнение бытовых обязанностей. И велики те люди, которые делают это весело, с удовольствием или хотя бы не ворча)) А нападать - то последнее дело. Дом - не поле битвы.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки