Девченки , на сландо куча прикольный зимних новых комбез и подкладка силикон 200 , кто знает как они??? Цена заворадивает 540 гр
| ||
Тема: Детки лета 2015
Девченки , на сландо куча прикольный зимних новых комбез и подкладка силикон 200 , кто знает как они??? Цена заворадивает 540 гр
http://m.ok.ru/video/33209977508. Не ну это прикол![]()
Масямба 5.06.2015
Какая мерзкая погода..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Собираюсь на ДР в компанию которую мягко сказано ненавижу. Иду ради мужа. Дай е рецепт естественной улыбки а то на тамошних дамоче скалиться хочется
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Всем привет, мы закончили курс массажа, теперь смело могу рекомендовать нашего массажиста, очень приятный человек и мастер своего дела.
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Мы вернулись)
В общем, инфарикс гекса нет и у нас, и в украине не будет еще примерно с полгода
Сделали инфанрикс ипв и ротарикс от ротавируса
В 3 месяца и неделю кит 63 сми 6 кг
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вышли со двора- начал накрапывать дождь. Дошли до Соборки- дождь усилился, пока добежали до Пассажа- прекратился. Вернулись на Соборку- опять капает((( сегодня мой день
07.07.15
18.06.09
Все я думаю про зимний комбез хочу очень тёплый и с нормальной ценойц
И еще про прививки, мы сделали, нам сказали полчаса не покидать здание поликлиники и после этого показать малыша врачу. Она повторно его осмотрела и уже отпустила домой
Перед тем, как колоть, дали вакцине немного нагреться
--
А зубы нам сказали, в ближайший мнсяц еще не светяткулаки в рот и слюни это не зубы)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я не знаю, что такое кривошея, может какая-то разновидность зажатия мышц.
Но такого диагноза, от врача нашего не слышала, у нас набор каких то других "страшных" слов, которые доктор посоветовала в интернете не искать, потому что к нашему диагнозу можно поставить знак "=" и написать - "почти здоров".
Но по факту зажата левая сторона. Левая ручка еще в кулачке чаще, смотреть он любит больше на право, когда делаю гимнастику , то левая ножка тяжелее "идет".
Гимнастику делала самую обычную, нашла где то в интернете. И плюс на фитболе. Всякие перекрещивания рук, жабка, ручкой "грабельку", что б раскрывал ладошку и т.д. Много на ютюбе этого добра, я выбрала комплекс и делала. Но это не сравнить с тем, что вчера показала массажистка, назвав ЭТО - легким ЛФК!
Причем и на пеленальном делала упражнения и на фитболе. Все намного динамичнее, жестче.
Сегодня уже практиковала, пока ребенок кричит и до конца мы не дошли. Но сразу понятно , что эти упражнения дадут толк.
Социальные закладки