| ||

Сидит одна жырная в раздевалке после треши, сопли подтирает.
А ей:
- Чего ноешь?
- Ноги и жопа болят.
- А чего пришла тогда в зал?
- 100 кг свои убрать. Хотела.
- А щас не хочешь уже?
- Жрать хочу. Ты была в "Штруделе"?
- Нет, - говорю, а сама думаю: нахрен тебе эти мучения, когда мотивации- ноль..))
- Сходи, там вкусные штруделя разные...
Кто о чем, а жырные о жрачке..))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Гойечко, в зал тааакие красотки и красавцы ходють, что есть мотивация на 200% вместо консервов и тушенок бутлями...))
А в субботу дорожек беговых свободных нет и чтобы к штангочке подойти, надо иногда успеть между желающими...)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

Вернулась...)
3:30, а вы еще не вскочили и не у мартена?
Что-то закрутила меня жизнь одесская, бурная...)
Пойду вот-вот спать, а вы не забудьте утром /нет, не поспать и даже не книгу почитать/ сходить часиков в 6 к плите и наделать деревенской тушенки, да побольше..
А я вам тем временем расскажу, что выяснила сегодня за время посещения одесских злачных заведений...
Не зря я с совой люблю умную Бельгию, ибо бельгийский Университет города Льеж (University of Liege) опубликовал исследование, согласно которому совы, хоть и просыпаются позже (а значит, и чуть дольше приходят в себя), в течение дня дольше сохраняют чистую голову и намного трудоспособнее жаворонков.
Совы держатся намного дольше и трудятся продуктивнее. Так что ничего героического в ранних подъемах нет. Какой от них толк, если сова может встать позже, но проработать дольше?
Университет Мадрида опубликовал исследование, подтверждающее ранее опубликованную работу ученого Сатоши Канасавы (Satoshi Kanazawa) о том, что (жаворонки, простите) совы умнее.
Доброе утро, совы!) часов в 12 пополудни увидимся и начнем свой день с этого момента)))
Спите безмятежно.
Пс: а в центре драка ужасная была.. Сама испугалась, когда от машины бежала в укрытие.. Но об этом почитаем в одесских новостях уже завтра)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.10.2015 в 02:43.
Социальные закладки