| ||
Это жестоко бл !...явшоке
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

Привет!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброе субботнее утро!
утер!
говорят, вчера была форумовка?
А вот и тетки стали спать дольше- наконец, полюбили себя больше котлов и банок закруточных..
Гляди, скоро в очереди за 2XU потянутся, гетры начнут выбирать, шортики спортивно-сексуальные для занятий со штангами и гантельками...
А через год интенсивных занятий и пресс покажут, и ноги не свиняче-жыробасные, а стройные и красивые..)
Доброе утро, мои маленькие алкоголики-автолюбители!)
Проснулась... 12 дня. В городе у моря...)
Приснилось мне, что я еще одни штанишки компрессионные покупаю и курточку.. Пожалуй, так и сделаю сейчас же... Для велокатаний осенних по Тз, пока выборы не начались..))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Завтра день автомобилиста!
Кашку овсяную, полезную, с орешками и изюмом кто ест со мной, спортсмены?)) творожок органический.. Завтрак!)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Латона иди за покупками!далась тебе та тушенка,я на сегодня кролика и утку заказала,а творог свой утренний я уже сожрала,ещё сильнее есть хочется!о у меня фисташки есть,точняк...
ДД, товарищи!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки