Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 135 из 209 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 4177
  1. Вверх #2681
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Нам с садиком повезло,или с воспитателями,поборов никаких не было кроме хоз.нужд каждый месяц ну и на праздники и дни рождения мы скидывались,но это было не в напряг и не жалко. Один раз только одна предприимчивая мамаша хотела организовать ремонт их кухоньки в помещении 2 м и на это 30 человек должны были сдать по 300 грн (доллар тогда был 8), ну на итальянскую кухню в детском саду я не рассчитывала,поэтому сказала,что по моим расчетам это будет по 100 грн с человека и еще останется, в общем когда я узнала что эта мамаша считает сколько у меня денег,я вообще ничего не сдавала и мне никто слова не сказал. В общем колхоз-дело добровольное,отстаивайте свою позицию и никто с вас лишнего не возьмет.

2. Вверх #2682
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Сады это актуально...... у меня иногда волос стынет отрассказов
    Есть у нас мамаочка на площадке такая .... я ее называю Мама-паника........ все у нее катастрофное все через "оййёй"
    Говорит вчера " в саду сказали что все листочки - цветочки, а еще намекнули типа воспитателям к утреннику подарочки. Типа какие то наборчики сувенирные. Что придумать не знаю"
    Я от такой наглости просто афигела........... за ШО подарочки?! День Листвы отмечаем или как?!
    Говорю ей купи конфет разведи пару таблеток сены....возьми шприц......... ну таки зажрались хай хоть одну пронесет от подарочков!

Тяжело будет воспитателям Директора.......... или мне лучше в саду не появляться?)) нанять няню которая будет забирать и слушать? ))

Девочки я сегодня вошла в дерево......... теперь башка болит (((
    это ты под эмоциями от "подарочков"))
    ну а ваще сочувствую, с меня синяки не сходят, муж ржет)) из последнего: одного усадила в машине, побежала второго усаживать, вижу шапка у Левки наползла на глаза, орет - я к нему напролом через сидуху и так херакнулась головой... и что скажешь сама виновата, но Веньке на горихы таки перепало)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #2683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Сады это актуально...... у меня иногда волос стынет отрассказов
    Есть у нас мамаочка на площадке такая .... я ее называю Мама-паника........ все у нее катастрофное все через "оййёй"
    Говорит вчера " в саду сказали что все листочки - цветочки, а еще намекнули типа воспитателям к утреннику подарочки. Типа какие то наборчики сувенирные. Что придумать не знаю"
    Я от такой наглости просто афигела........... за ШО подарочки?! День Листвы отмечаем или как?!
    Говорю ей купи конфет разведи пару таблеток сены....возьми шприц......... ну таки зажрались хай хоть одну пронесет от подарочков!

Тяжело будет воспитателям Директора.......... или мне лучше в саду не появляться?)) нанять няню которая будет забирать и слушать? ))

Девочки я сегодня вошла в дерево......... теперь башка болит (((
    Ой , это больно.. Я как то в бетонный столб вошла, до сих пор урок для меня(((

4. Вверх #2684
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Ой , это больно.. Я как то в бетонный столб вошла, до сих пор урок для меня(((
    Раз пошла такая пьянка,то принимайте и лузера номер 1: однажды в лесу мне на голову упало дерево. Ух,все чакры тогда прочистились))) (а так -то сотрясение было)
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

5. Вверх #2685
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Нам с садиком повезло,или с воспитателями,поборов никаких не было кроме хоз.нужд каждый месяц ну и на праздники и дни рождения мы скидывались,но это было не в напряг и не жалко. Один раз только одна предприимчивая мамаша хотела организовать ремонт их кухоньки в помещении 2 м и на это 30 человек должны были сдать по 300 грн (доллар тогда был 8), ну на итальянскую кухню в детском саду я не рассчитывала,поэтому сказала,что по моим расчетам это будет по 100 грн с человека и еще останется, в общем когда я узнала что эта мамаша считает сколько у меня денег,я вообще ничего не сдавала и мне никто слова не сказал. В общем колхоз-дело добровольное,отстаивайте свою позицию и никто с вас лишнего не возьмет.
    Я вам скажу,еще многое от личного восприятия зависит.с Ладой в саду никто никогда не требовал подарков.но,после каждого собрания находились 1-2 мамашки ,которые в каждом слове слышали вымогание денег и каламутили остальных .

6. Вверх #2686
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка,то принимайте и лузера номер 1: однажды в лесу мне на голову упало дерево. Ух,все чакры тогда прочистились))) (а так -то сотрясение было)
    рыдаю...
    18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #2687
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Однажды,было у меня свидание....пошел дождь и мы давай убегать!) парень бежал первый,за вернул за угол,я за ним...лежу на земле!) в балкон вписалась. Шишка была... (Балконы там низко расположены),через пару лет,таки оградили забором эти балкончики!))) я вообще люблю ударяться,падать....)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #2688
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу научится вязать (связать Тимуру носочки,шапочку и шарф).Не имею понятия как вязать)Может,кто знает где можно уроки в нэте посмотреть?)
    Вот хороший урок по вязанию носочков https://www.youtube.com/watch?v=XOGZtNe5hUY

9. Вверх #2689
    Посетитель Аватар для newboroda
    Девочки,вопрос не по теме,но все ж,чем можно отдраить газовую духовку?напекла перца на зиму,а теперь ее страшно окрыть

10. Вверх #2690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от newboroda Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос не по теме,но все ж,чем можно отдраить газовую духовку?напекла перца на зиму,а теперь ее страшно окрыть
    Я вообще не особо в этом разбираюсь, но в последнее время все что не отмывается легко снимаю меламиновой губкой...правда там нельзя предметы , которые контактируют с пищей( но если стенки духовки, то наверное можно)...

11. Вверх #2691
    Я вообще не особо в этом разбираюсь, но в последнее время все что не отмывается легко снимаю меламиновой губкой...правда там нельзя предметы , которые контактируют с пищей( но если стенки духовки, то наверное можно)...
    А я чет эти меламиновые губки не поняла. Трешь-трешь,а эффект не особо.или то рученьки ростуть зі сраченьки))))))

12. Вверх #2692
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Кто покупает верхнюю одежду на нексте с двойным размером? берете 3-4, ИЛИ 4-5?
    Я купила еще весной 3-4, но мы сейчас ходим в дутике 2-3
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

13. Вверх #2693
    Постоялец форума
    А я чет эти меламиновые губки не поняла. Трешь-трешь,а эффект не особо.или то рученьки ростуть зі сраченьки))))))
    Ее надо намочить и отжать хорошо( между ладоней, а то может порваться)... Ты мочила? Я оттерла ванную старую до белоснежного состояния, а маркеры, фломзики, чернила( причем пятна как вековые так и свежие)зелёнка это просто волшебство какое то ... Пару секунд потер и все блестит)))

14. Вверх #2694
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    пароочистителем. если нет то тогда самое быстрое это сантри гель . но только в резиновых перчатках
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

15. Вверх #2695
    Aboyeur
    В эмвее есть спец.средство для духовок - отличное.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

16. Вверх #2696
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Иду... на асфальте под подъездом написано.... вернее накарябано: "Ева выздАравлЕвай !"
    Так захотелось ... и шо б заболеть и фиг с ним пусть меня бы звали Ева ... токо шо б пришли и нацарапали шо б я выздАравЕла ))
    Пы Сы - а ведь без ошибок уже не так душевно было бы
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

17. Вверх #2697
    а что то надо добавлять, какое то средство?
    ))) я тебя люблю, без тебя б тебя пропала
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    пароочистителем. если нет то тогда самое быстрое это сантри гель . но только в резиновых перчатках
    да сантри это мега средство, когда переехали отмывали им дом, я еще беременная была- невыносимо было рядом даже быть

а у тебя есть пароочиститель??
    я вот загорелась) я вообще паровую швабру хтю, чтоб две минуты и пол синяет и детей можно пускать

а муж хочет универсал, чтоб и окна и белье отпаривать , вобщем одной попой на все базары
    а еще вопрос цены)
    вобщем у кого есть отзовы, расскажите плиз
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #2698
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а что то надо добавлять, какое то средство?

))) я тебя люблю, без тебя б тебя пропала

да сантри это мега средство, когда переехали отмывали им дом, я еще беременная была- невыносимо было рядом даже быть

а у тебя есть пароочиститель??
    я вот загорелась) я вообще паровую швабру хтю, чтоб две минуты и пол синяет и детей можно пускать

а муж хочет универсал, чтоб и окна и белье отпаривать , вобщем одной попой на все базары
    а еще вопрос цены)
    вобщем у кого есть отзовы, расскажите плиз
    у меня и паро очиститель и пылесос с паровой насадкой. я вообще без мытья пола паром уже не представляю себе уборку . когда просто мою да же моющим пылесосом все равно кажется что не совсем чисто. а пылесосм паровым три секунда и пол аж сияет еще и сразу мусор запылесошивается и пол теплый чувствуешь как бактерии умерли. а паро очистителем ручным пользуюсь именно плиту помыть шкафчики на кухне они у меня глянцевые стекла зеркала . то же три минуты и играючись все блестит еще и химии не надо. и одежду им глажу . в общем я фанат пара
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

19. Вверх #2699
    Постоялец форума
    Нет , просто водой ( меламинки)... Пароочистителя у меня нет, но уже захотелось...

20. Вверх #2700
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    у меня и паро очиститель и пылесос с паровой насадкой. я вообще без мытья пола паром уже не представляю себе уборку . когда просто мою да же моющим пылесосом все равно кажется что не совсем чисто. а пылесосм паровым три секунда и пол аж сияет еще и сразу мусор запылесошивается и пол теплый чувствуешь как бактерии умерли. а паро очистителем ручным пользуюсь именно плиту помыть шкафчики на кухне они у меня глянцевые стекла зеркала . то же три минуты и играючись все блестит еще и химии не надо. и одежду им глажу . в общем я фанат пара
    а какой у тебя?
    я кошусь на dirt devil shark, hilton , elbee
    Нет , просто водой ( меламинки)... Пароочистителя у меня нет, но уже захотелось...
    в чем же секрет этой губки? и на сколько ее хватает, вижу все их десятками разбирают
    18.12.12 и 05.02.15

Закрытая тема
Страница 135 из 209 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя