| ||
Мне кулечек с агитинформацией ребенок лет 6-ти дал - фиг откажешь... уже и с детьми ходят. Но я на них не обижаюсь - они просто пытаются заработать себе на жизнь и, в отличие от их кандитатов, честным трудом.
А вот люди (преимущественно дамы), ставшие перед входом и стряхивающие, складывающие зонтик, меня раздражают! И пофиг им, что ждут сзади, чтоб пройти - у них "даниссимо"!
Всякое добро наказуемо
От ты злой, Чорномор!!!!!!

Не хотел ничего личного, просто попалась картинка в тему. ))))
Мало ли кто может с буквой У заехать в грязь! ))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
бесят люди постоянно переспрашивающие.Стоишь говоришь с человеком,а он видимо тебя не слышит или ему не интересно.
Меня сегодня бесила парочка в Новой линии, которая (у меня создалось впечатление) приехала выгулять в магазин свою собачку. Чинно шествовали по магазину, все внимательно рассматривали, катали в тележке чихуа-хуа, в кассу пришли с маленькой коробочкой чего-то там (похоже на бумажные полотенца), выслушали "ути пути" от кассира по поводу собаки, красиво сели в машину... Ну блин, неужели им не было другого места повыделываться?!
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Злят люди, которые в общественном транспорте начинают по телефону "варить борщ", к примеру. Или обсуждать свои личные проблемы, или кого-то обсуждать. Бесплатная мобильная связь - зло![]()
Mens sana in corpore sano
Социальные закладки