Вот у них сбор и раздача каждую неделю http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&page=10080
| ||
Вот у них сбор и раздача каждую неделю http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&page=10080
Девочки здравствуйте. Я Наташа , мама дочки, которой 11 лет. У нас случилось сегодня ЧП, до сих пор не могу в себя прийти. Сегодня малая шла в музыкальную школу № 13 , дорожкой , которая за Сильпо (Бочарова44 -бывшая Планета) между садиком №307 и задом дома Бочарова № 42. В три часа дня напали два малолетки с ножом , она отдала телефон, начала визжать и они убежали. Написали заявление, продержали нас до половины седьмого вечера в отделении, пытались всё убедить , что нож ребёнок выдумал... Вообщем " наша милиция нас береже" . Мы вообще и не надеемся, что телефон найдут, но хотя бы меры какие то приняли, там дети ходят и в музыкалку и в художку. Может кто слышал в этом районе что -то подобное, пишите, чтобы нашли этих уродов и будьте осторожны!
Последний раз редактировалось Panther; 24.10.2015 в 09:37.
Спасибо за плюс к репутации :=)
Девочки спасибо за поддержку. Малолетка, который ножом угрожал , в чёрной толстовке с какой то надписью ,в капюшоне был, в чёрных штанах и со шрамом на правой щеке, лет 12-13. С грубым голосом.
Девочки, привет! Уже соскучилась за вами. Даже почитать не успеваю.
Подскажите, где купить хороший термос. Нужен небольшой 0.5 л максимум. - на тренировку, в школу.
Мне все какие-то неудачные попадались.
Спасибо,девочки. Вчера мы так и не поехали, муж настоял пересдать анализы. Сегодня сдали в Синево. А когда обычно приходят результаты на почту? (ОАК) Получу анализы тогда будем смотреть что делать дальше. Ребенок абсолютно нормально себя ведет, активный, но покашливает когда ложится спать и утром...
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
Девочки, не хватает до минималки по беюиплюсу гривен 150. Никто не хочет присоединится?
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
доброе Мамочки))подскажите пожалуйста, где у нас на районе есть секции Ушу, или АЙКидо)))С меня плюсик
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Блин, ну вот только две партии выкупили с подругой, все разобрали....будут аж через 2 месяца....мы с таким весь год на тренировки и в школу отгоняли, и всем девчонкам с танцев и пол-класса наших набрали, в этом году все остальные добрали)) Я по пробую попытать подругу на 1 шт, может для тебя вымучу у нее, если она не все раздала еще)) термос отличный
вот ссыль http://www.ama-tm.com/posuda-i-kuhonnye-prinadlezhnosti/termosy-kamilletm/, у нас те, что с поильником ( не путай с трубочкой, именно просто поилка, ничего не плесневеет и отлично моется) или присмотри - может другую модель выбери - она к свои закажет, это оптовые цены + 10 грн она возьмет к этой цене за доставку и все
в 14 школе
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Вам нужно еще раз идти в милицию, рассказать про шрам. Они будут отмахиваться от вас. На это вы пригрожайте им сбу. Их сейчас очень гоняют. И если припугнете то они зашевеляться. Это очень серьезно, малолетнее лицо преступление совершил. Их за это по головке не погладят. Не спускайте на тормазах это.
Социальные закладки