| ||
Пока предварительная инфа по поводу моих подопечных, для которых я просила помощи.
Окончательного результата пока нет, есть промежуточные результаты.
1. Окно для одинокой мамы Яны, которое было оплачено Добрым Волшебником СПАСИБО ему огромное!!!!
Окно только пару дней назад приехало к Яне, в изготовлении была большая задержка.
Оно ещё не установлено. Устанавливать будет Янин хороший знакомый, и, когда оно уже будет установлено, Яна обещала мне его сфоткать и выслать фото. Фотоотчёт будет выслан Доброму Волшебнику в личку.
2. По поводу съёмных протезов для форумчанки - одинокой мамы. Дело задержалось, т.к. Наташа Йокамура, согласившаяся подарить работу зубного техника, больше недели лежала в больнице с пневмонией, сейчас долечивается дома.
На следующей неделе стоматолог Алла сделает оттиски и передаст Наташе. Деньги на материалы для протеза у Наташи, никто их не трогал, с ними всё в порядке.
Последний раз редактировалось Мистерия; 24.10.2015 в 00:19.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо большое Yulia08 за лосины для беременной девочки,она сегодня у вас забрала и Ledi Vi спасибо за свитер и лифчики для кормления!!
Девочки,может кому пригодиться женская одежда р.54 (куртка на синтепоне,осенняя,4 теплых свитера,немного летних вещей)
Сапоги зимние на цигейке р.39-забрали
Немного вещей р.48-50(юбка дж.,юбка лен,брюки,пару кофточек,в основном лето-весна)
Живем на Черемушках,Гайдара
Отдам только волонтерам или по их протекции.
Последний раз редактировалось Olga52; 25.10.2015 в 22:40.
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.
Ольга52, я помню, что Манюня просила обувь 39 размера для Любы, мамы Дамира. Точно-точно помню.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отдам большую,черную(лаковую сумку).Есть еще пару не больших(типа клатч).Таирова
Мой смысл жизни-моя семья!
Социальные закладки