| ||
Тема: Чудо Город
А почему бы нам не сделать еще одну попытку?! Время подходящее. Предлагаю перед вторым кругом выборов. Комплекс у нас большой, электорат перспективный, авось и уважат нас.
Не сделают там светофор, среднефонтанская и так задыхается от 2ух светофоров, вы еще третий хотите втулить. Самый оптимальный вариант там, это высокий надземный переход с лифтом, таких много в Киеве стоит, но у нас эти никто не хочет заниматься.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Да, согласен. Надземный переход - самое оно. А лифт не нужен. Надо держать себя в форме.
Имея отношение к Чудо-городу и являясь как водителем, так и пешеходом, вставлю и свои 5 копеек
Раз уж вспомнили про Киев и то, что "...Среднефонтанская задыхается от светофоров..."...
В Киеве есть ул. Днепровская набережная, типа нашей Среднефонтанской, но побольше (по 3 полосы в каждую сторону),
довольно оживленная и загруженная трасса.
Но, несмотря на это, светофоров там более чем предостаточно, я бы даже сказала часто они там стоят,
просто половина из них по требованию пешеходов.
Я считаю, именно светофор по требованию будет самым оптимальным решением для нашей дороги.
И машины не будут просто так стоять и пешеходы будут целы (и денег, наверно, охотнее выделят...дешевле обойдется)))
Последний раз редактировалось Lyubovnica; 23.10.2015 в 21:37.
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
Пы.Сы. Отопление в секции А скоро включат?
Кто-то что-то слышал?
Так как пару постов назад писали, что в секции "не нашей" завтра вроде как включают![]()
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
К сожалению, для большинства обычных людей инфраструктуру не могут продумать. Я, например, на переходе над ж/д путями никаких лифтов не видел. В крайнем случае, можно предусмотреть их будущее появление (оставить место в конструкции надземного перехода для лифтов).
Только если жителям Чудо Города это надо - то надо в этом участвовать.
В Бангкоке переходил по обычному надземному переходу без всяких лифтов.
В доме Б включили отопление.
Вы про лифты, пусть бы не лифты, а хотя бы пандусы для сьезда со двора сделали. С детской коляской очень невесело со двора выходить 😢
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ура-ура!
Кисловский читает эту ветку и поставил светофор!
Пруф уже утром.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Это очень похоже на муляж светофора, который очень скоро снимут![]()
Этот светофор, по внешнему виду, такой же надежный, как и курс гривны на сегодня.![]()
Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...
Последний раз редактировалось El Comandante; 24.10.2015 в 11:24.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки