| ||
Латона вон на велике ездит, остальные- только свистят о машинках, а ходят пешком... Какие уж тут эвакуаторы...
Да, Бозон, вот оно демократическое преобразование страны- некоторые, не обремененные комплексами особы, давно ездят на великах..))
Вечер вам, жырные неудачники!)
Так у кого тут есть авто?))
А я в магазе новые компрессионные лосины прикупила.. И футболочку...
2XU.. На удивление, в нашем городе есть такая мировая марка в разных размерах..))
Для силовых треш, для великов, для красивой подтянутой жопы..))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.10.2015 в 18:20.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
проблема с подачей топлива- это не та проблема, с которой нужно тянуть машину через полгорода имхо. Я когда-то с неработающим бензонасосом ехал из Херсона в Киев. Задумайтесь! В крайнем случае на такое мизерное расстояние можно организовать временную подачу топлива с "альтернативной емкости"- даже путем подкачки воздуха в канистру с бензином и создания небольшого избыточного давления. Плюс избавитесь от проблем холода в машине , запотевших стекол.. Но я бы начал с самостоятельной замены топливного фильтра и проверки топливного насоса (сеточки на нем в т.ч). Если машина карбюраторная- задача упрощается в разы. Там вообще можно организовать подачу бензина в поплавковую камеру самотеком
Последний раз редактировалось The Province; 23.10.2015 в 18:44.
Если бензонасос, да со Средней, еще и Фелицию, имхо, проще и быстрее дотолкать руками на Разумовскую, 40. Там очень правильно бензонасосы делают.
---------- Сообщение добавлено 23.10.2015 в 19:46 ----------
Да, есть еще такая фишка, очень часто в случае выхода из строя бензонасоса можно доехать до мастерской стукнув хорошенько в районе его крепления в момент завода автивки (тут надо или помощника брать, или у кого руки длинные очень, можно самому). Т.е. после такой починки он может зажужжать и протянуть лишних минут 10-20 "из последних сил".
Последний раз редактировалось ETRANGER; 23.10.2015 в 18:47.
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
я понял с первого раза. налицо явная сильная топливная недостаточность)))) то есть топливо все же подается- но ооочень мало. у меня такое точно было на служебной "Газели" -когда горе- мастера поставили газовую установку. не сумели наладить работу аппаратуры как следует- тогда организовали "газовый коктейль"- то есть принудительно открыли бензиновую магистраль и включили подачу бензина и газа. бензин естественно закончился- кто ж его заправлял когда ездили "на газу"? вот и искал я в Александрии Кировоградской обл. - в чем причина такой работы двигателя. Ну как я мог подумать что двигатель работает с перебоями и глохнет как только трогаешься- потому что в машине на газу кончился бензин?)))))))))
Шо тут за буза бл ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

Социальные закладки