Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1047 из 1285 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 25693
  1. Вверх #20921
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    На Северном рынке сегодня кабачки по 35 грн...((
    глянь в Копейке,по идее у них в сети цена должна быть одинаковая
    мужу рассказываю,купила сыну брокколи и кабачки,он мне и что?))я говорю ничего...вот только 100 грн нету)))
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #20922
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Здоровья Стешечке и спокойных ночек! Это мне напомнило врача с поликлинике на Бочарова...в общем делали мы узи головного мозга...у нас растояние между полушариями головного мозга больше нормы...ну Гоголин нам говорил ранее, что жто такая особенность..бла.бла.бла....а вот врач с Бочарова удивила....сказав, что расстояние между полушариями уменьшится после введения прикорма, в частности творога! Теперь боюсь творог давать, а может весь мозг закальцинируется?
    Спасибо!) Нам прикорм кстати со следующей недели разрешили...
    Ну вот тупые попадаются и что ты будешь делать... Хорошо хоть среди них адекватные встречаются.

3. Вверх #20923
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Не трогай за больное))) мы вернёмся!!!! Мужа то дома нет,он этого всего не видит,а по расказам это не то...
    а где это вы?
    в Нарнии))?
    по поводу дури врачей у знакомого малому в Измаиле прописали капли для носа в месяц, которые вызвали интоксикацию и их сюда на слободку в реанимацию везли.
    благо все хорошо, а второму сказали что у него заворот кишок и отправили на операцию в Одессу, тут хирург их осмотрел округлил глаза взял газоотводную трубку выпустил газики и вуаля)) развернулись кишки)))
    так что увы придурков хватает и всегда надо оченивать всё критически.
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #20924
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Ой девочки,вам смешно,а я с здесь живу... Пусть временно,но меня это не утешает. И самое хорошее,что свекровь как слышит все эти советы ещё больше злится на меня,что мол я дура молодая,ниче не шарю,а врачи-специалисты плохого не по советуют.они же с детьми работают !!!))
    Эта медсестра была у моей кумы на днях,её малой 1,5месяца. Так медсестра увидела, что у малой глазки косятся (хотя вроде у многих в таком возрасте косятся) так та специалистка сказала,что бедные они,проблемы с глазами,на операцию девочку надо.но операция только после 3лет,сейчас нельзя. Вот как можно быть таким тупым?если тебя не научили,так хоть в интернете сиди читай.
    А вчера я поехала к другому педиатру чтоб та послушала,так та ещё хуже. Хоть несмеялась) зашли в кабинет.посмотрела послушала все дела...дошло дело до выписки лекарства. Она 40минут их выписывала. ... Думала думала,ниче не придумала ,и тут достает журнальчики,брошурки,флаера и смотрит какие есть лекарства,которые нам можно дать. Разве педиатр не должен знать элементарных вещей,что дать ребёнку от кашля??? Кароче в итоге,она выписала капли,сироп и спрей. Спрей до 2-3лет детям нельзя,а сироп она выписала,который идёт с 2лет ...
    Одна картошку с кислым молоком на ужин советует,другая на операцию отправляет,эта вообще ниче не соображает.
    Я даже побаиваюсь тут делать прививку...
    Жалко что есть же мамы,которые их слушают,и поступают как они советуют....(((
    Слушай, я после кислого молока еще хотела поинтересоваться названием населеного пункта, где проживают такие фанаты народных средств лечения и кормления?
    11.05.2015 Матвейчик

5. Вверх #20925
    Новичок Аватар для Юн@
    Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хочу делать АКДС первую, так получилось, что нам уже 7 месяцев и планирую брать инфанрикс. Вопрос - если нам в роддоме не делали прививку от гепатита, то надо брать ИПВ или ГЕКСА? Кто сталкивался - подскажите?

6. Вверх #20926
    Частый гость
    Всем привет. За последних полтора дня только сейчас есть возможность написать.
    Вчера с утра были в городе в Резника. Детей вообще мало. А летом просто дурдом был. После Резника заехали в магазин Милые штучки (все для творчества). Меня не потянуло на рукоделие, просто я умудрилась постирать мягкие кубики, которым было пару часов от покупки, так что наполнитель отдельно, основа отдельно. И то, того наполнителя раз два и обчелся, хватило бы только на 2-3 кубика из 6. Ехать покупать новые за 90грн, кое-что меня бы задушило. Поэтому взяла целый пакован за 24 грн (еще и останется), осталось найти время сесть и наполнить. Потом заехали к педе. Весим мы 7900 при росте 66. Как всегда перебор по весу. Зубы ребенка уже достали. Она аж рот разрывает руками. Сказали нам что нижние опухшие и округлились. Посоветивала дентокинд. У нас в аптечке есть имунукинд этой серии (так себе). Грызунки брать в рот не хочет, только цветочек тини лав и наши пальцы. От последних аж глаза закатывает от удовольствия.
    Кто-то водит деток в басейн и куда? Набирать ваную для купания с кругом в нашем случаи не вариант (в отопительный сезон газ нам будет обходится порядка 1500грн). Были в Sport Life, да там класно, но есть два но. 1. Абонемент надо покупать не только для ребенка но и для взрослого. Они наверно думают что груднички сами будут плавать с кругом на шее и вниматально слушать тренера, а родитель будет булькатся в басейне для грудничка и получать от этого кайф. 2. Это сумма. Годовой абонемент (другого нет) для взрослого 4 с копейками тыс.для ребенка 1 с копейками тыс. И это утрений абонемент. Вечерний на тысячу дороже. Из расчета на месяц получается нормально,но надо же выложить всю сумму сразу и еще и за взрослого.
    Блин не дает мне Сима больше времени, телефон вырывает.

7. Вверх #20927
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юн@ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хочу делать АКДС первую, так получилось, что нам уже 7 месяцев и планирую брать инфанрикс. Вопрос - если нам в роддоме не делали прививку от гепатита, то надо брать ИПВ или ГЕКСА? Кто сталкивался - подскажите?
    Нам не в роддоме не делали (не было) и в месяц мы не делали ( болели). По графику прививок пропустили два раза. Потом в 3 и 4 месяца сделали инфакрикс гексу.

8. Вверх #20928
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Девочки, вот почему черный невзрачный пульт интересует ребенка больше, чем яркие красивые игрушки. Она в считанные секунды доползает до пульта, когда он на горизонте
    Всем доброго вечера
    У нас достижение: мы сели на попу с положения на животике. ..Правда сидели пару сек.

9. Вверх #20929
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот почему черный невзрачный пульт интересует ребенка больше, чем яркие красивые игрушки. Она в считанные секунды доползает до пульта, когда он на горизонте
    Всем доброго вечера
    У нас достижение: мы сели на попу с положения на животике. ..Правда сидели пару сек.
    Какие молодцы!!! А мы только в коляски из полулежачего можем сесть. Видимо ещё не её время)

10. Вверх #20930
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Мы тоже без отопления еще

Пришла семейный врач даже понравилась мне, гнойная ангина у меня
    Антибиотик выписала. Малый как увидел что она мне в горло с фонариком лезет и я говорю "Аааааа" решил что с мамой делают что-то ужасное и такую закатил истерику! Слёзы градом!!! Муж не смог успокоить я взяла так вцепился в меня, и послушать когда лёгкие надо было отдала мужу он снова в слёзы! Короче мамин защитник)))
    Знаю, что поздновато, но! Как ангинщица со стажем и обладательница хр.тонзиллита, советую махать горло Люголем и полоскать хлорофиллиптом. Антибиотики - хреновастенько при гв, разве что биопарокс попробовать. Выздоравливай! А сына у тебя молодчага! Мамкуив обиду не даст! Умница мамин!)

11. Вверх #20931
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Девочки,срочно! Кто что может посоветовать при сухом кашле малому? Вчера начал сильно кашлять. Соплей вроде нет....
    Одна надежда на вас....позже раскажу свой поход к новому педиатру!
    Нам назначали сухую микстуру от кашля

12. Вверх #20932
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Нам ваша компания очень понравилась!
    Как ты себя чувствуешь?
    О это взаимно))) Стеша уже не ездит на животе?
    Как её аллергия?
    Я иду на поправку, спасибо!
    На Северном рынке сегодня кабачки по 35 грн...((
    Нафиг они тогда нужны))?
    Я замороженные докормлю и ну их)))
    Вон тыква вызывает восторг у ребёнка яблоки морковь картоха и будут всю зиму
    Всем доброго вечера
    Поздравляю с достижением))
    У нас невзрачные провода ускоряют ребёнка до скорости дикой черепашки)))
    Только я сажусь рядом карабкается по мне и встаёт))) и довольный такой
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #20933
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Знаю, что поздновато, но! Как ангинщица со стажем и обладательница хр.тонзиллита, советую махать горло Люголем и полоскать хлорофиллиптом. Антибиотики - хреновастенько при гв, разве что биопарокс попробовать. Выздоравливай! А сына у тебя молодчага! Мамкуив обиду не даст! Умница мамин!)
    Спасибо!
    Биопорокс пшикала но в этот раз меня прям тошнит от него, хлорофтлипт полоскаю а на люголь у меня травма детства, маслом облепихи смазывала горло а то чувство было что там стекло

Кончилось заточение Владика 2,5 часа с папой гулял
    А я легла и просто лежала)))
    Хотела много чего сделать но забила и просто болела себе под сериальчик
    Вернулся Владик загадочный и молчаливый и только сейчас вот устроил мне кузькину мать зевает вопит сам себе марокасой рот закрывает
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #20934
    Живёт на форуме
    а где это вы?
    в Нарнии))?
    по поводу дури врачей у знакомого малому в Измаиле прописали капли для носа в месяц, которые вызвали интоксикацию и их сюда на слободку в реанимацию везли.
    благо все хорошо, а второму сказали что у него заворот кишок и отправили на операцию в Одессу, тут хирург их осмотрел округлил глаза взял газоотводную трубку выпустил газики и вуаля)) развернулись кишки)))
    так что увы придурков хватает и всегда надо оченивать всё критически.
    Вика...ты в своём репертуаре,,ржу нимагу..отменное чувство юмора..
    Всем доброго вечера
    О, вы умнички какие! Да...пульт это всё...и проводки и шнурочки...
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Мне при ангине помогло мазать горло перекисью водорода..сразу такое облегчение было..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #20935
    Вика...ты в своём репертуаре,,ржу нимагу..отменное чувство юмора..

О, вы умнички какие! Да...пульт это всё...и проводки и шнурочки...

Мне при ангине помогло мазать горло перекисью водорода..сразу такое облегчение было..
    Да, у Виктории с чувством юмора все в порядке. А что мне больше всего нравиться, так это серьезное лицо, когда выдает очередной прикол Вика привет!
    До проводов мы пока не добрались. И надеюсь скоро не доберемся))) мама при ремонте все подумала, все везде спрятано.
    Про перекись впервые слышу. Но учту. Я еще тот ходок в Ангиляндию.

16. Вверх #20936
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    С
    Всем доброго вечера
    Оооо!!!! Умнички какие! Поздравляем вас!!!
    Я вот тоже озадачилась этим вопросом. И если я могла логично обьяснить пульты, телефоны и провода (постоянно ведь в руках к взрослых. А значит интересно и заманчиво), то вот приоритет чёрной расчёски над новой яркой игрушкой никак не смогла...Видимо, во всех взрослых вещах встроен магнит
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

17. Вверх #20937
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    С
    Оооо!!!! Умнички какие! Поздравляем вас!!!
    Я вот тоже озадачилась этим вопросом. И если я могла логично обьяснить пульты, телефоны и провода (постоянно ведь в руках к взрослых. А значит интересно и заманчиво), то вот приоритет чёрной расчёски над новой яркой игрушкой никак не смогла...Видимо, во всех взрослых вещах встроен магнит
    Спасибочки
    Да, ты права )))) точно магнит

18. Вверх #20938
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Юн@ Посмотреть сообщение
    Ну если хотите гепатит,то Гекса,если нет,то ипв
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #20939
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Всем доброго вечера
    какая Поля умничка)))))))
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну если хотите гепатит,то Гекса,если нет,то ипв
    а в ИПВ полиемилит идет?или он отдельно...?
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #20940
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    О это взаимно))) Стеша уже не ездит на животе?
    Как её аллергия?
    Я иду на поправку, спасибо!
    В спящем состоянии она почти всегда на животе))) Это образ жизни))))
    Аллергия прошла, неделю лечили, неделю выжидали. Теперь вот прививка, в следующий четверг сказали опять пытатся вводить прикорм, но уже с каш, а не овощей. Надеюсь процесс пойдёт...
    Умничка, выздоравливай! Муж тебя заменит немного на выходных, отлежишься хоть чуточку.

Ответить в теме
Страница 1047 из 1285 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 ... ПоследняяПоследняя