Девочки, подскажите! Крестным в день крещения нужно что-то дарить??
| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки, подскажите! Крестным в день крещения нужно что-то дарить??
Наши роддома тоже "плюшки" получают и имеют заинтересованность в роженицах, как прямую (поборы с рожениц), так и непрямую в виде финансирования государством. Ведь есть же приказы заполнять койко-места! И это и в больницах, и ЖК.. и везде.
В нашей медицине и образовании толку нет не потому что деньги не выделяются. Выделяются. Просто идут эти деньги не туда, куда должны идти.
Да-да, платные тоже есть. Не знаю как на счет роддомов, но пол-ки точно есть. Но особой популярностью не пользуются.
Сделали мы Киту узи тазобедренных суставов, дисплазии нет, но появилось пока только одно ядро) Сказали, что в принципе, для детей до 6 месяцев это норма, ничего страшного. Завтра ортопед позырит его и скажет, что делать, массажи или просто наблюдать и контрольное узи в 6 месяцев
Брали еще кровь из пальца, Кит так обижался)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Пришла девочка из соцслужбы, заполнила бумажки, глянула на малышат, с коридора бегло глянула на квартиру, спросила про доп имущество, вредные привычки, доход мужа и ушла)
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Девочки, с мини датами вас!!!!
Здоровых и счастливых деток!!!Вложение 10471221
Мы приехали))) папа накупил Мише два oball.короче я тоже в теме!
Мама троих сыновей
Купила сегодня курицу-гриль, так давно хотела, но ожидаемого удовольствия не получила(((
И муж ещё умудрился потерять уже 2-й колпачок от соски. Теперь у нас 3 соски и 1 колпачок.![]()
07.07.15
18.06.09
В контакте часто вижу жалобы мам, что ребёнок заболел талончик к врачу тока через неделю, и врач что-то написал и вообще врач не очень, но выбора нет. А читала про свои симфизит так у них в Росси форум и там девочки писали , что пускали таких в роды и они остались лежачие, год прикованны к постели. Так что тут не знаешь как лучше, и за границей у подруги казусы с Бельгийскими врачами
про российских врачей
ну да, короче, в каждой избушке свои погремушки.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да!!!!!
Первый раз и боится капец, но готов на все и памперс поменять и покупать и подкачать)))
Все прошло Супер, кроме перевеса багажа и попадос на $.
И когда в самом конце, даня как баран уперся и не хотел идти к выходу. А я с двумя чемоданами, коляской и сумкой))))Вложение 10471282
Мама троих сыновей
Хорошо, что все прошло, папе привет. Пусть наслаждается детками. А Дане с папой быстрее выздоровить
Последний раз редактировалось Marisol; 23.10.2015 в 17:41.
Социальные закладки