может проще ей тоже поставить счетчик?
| ||
может проще ей тоже поставить счетчик?
Тут становится скучно
Начинаем делиться счастьем.
Поскот, Героев Сталинграда/Марсельская - вчера включили отопление, но горячую воду пока не обнаружил (хотя мы недавно вселились - может просто я еще не нашел кран горячего водоснабжения).
Ту цену которая она стоит могут позволить себе только олигархи![]()
отопление дали еще в субботу 17 окт. (Таирова),но с горячего крана даже вода не течет,да и такой тариф,что ее и не ждешь уже...бойлер нам в помощь.
Как думаем,так и живем
Людей потрібно оцінювати за вчинками
Кто озвучивал и где?
Это вопрос интересный. Хотелось бы иметь хоть какое-то официальное подтверждение.
У меня есть бойлер, но нет счетчиков на воду. Поэтому я с удовольствием выключаю бойлер и пользуюсь горячей водой, когда она есть. Если я точно буду знать, что горячую воду не включат и будет какое-то официальные сообщение на эту тему, я буду продолжать греть воду бойлером. Чтобы потом не выяснилось, что мне предстоит оплатить и счет за горячую воду и счет за электроэнергию.
/* мерзко хихикает */
я звонила в теплосети и действительно сказали, что воду горячую не дают и скорей всего не будут, а в жеке говорят, что будет, кому верить???
Счастлива с 30.07.2011, обрела смысл жизни 03.12.2012
Верить, как верить.... Но надеяться можно))))))
Я прошлый год надеялась - надеялась, сливала - сливала.
Кинула это гиблое дело - бойлер и достаточно.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Пока что горячей воды нет. Я регулярно проверяю, но ни разу ничего так и не появилось. Грею бойлером. Вот будет номер, если придет счет.
Вот всегда они так себя ведут. Дадут - не дадут - это можно выяснить только с помощью телепатии. Все, кто что-то знает или что-то решает - молчат, как будто это военная тайна всегалактического значения.
И в прошлом году так было. Кстати, в прошлом году вода все-таки была... И считали более-менее справедливо. Т.е., когда не было, (потому что ее включили позднее, чем отопление), за то время не посчитали. Но тоже все молча. Что горячая вода есть я выяснила в результате очередной проверки.
А в этом году как будет - хз...
/* мерзко хихикает */
Natika
а вода в системе есть? из горячего крана льётся что то?
Не должно так быть, ЖКС подачу воды не перекрыли и идет холодная, будете включать кран и платить как за горячую.
Все конечно интересно,но кто реально знает дадут ли горячую воду вообще ?или не дадут ?
Вы захотели,Мы напечатали.
Героев Сталинграда / Марсельская. Отопление нормальное, но горячей воды и следа нет. Диспетчер ЖЭК говорит, что у них нет информации, когда включат, и включат ли вообще.
"Доверяй делам!"
Социальные закладки